• Laurenziana

D.L.F.FIRENZE: Butini, Corda, Natale, Dini, Orsolini, Rinfroschi, Corda, Landi, Luciani, Gennari, Pecci. A disp.: Ruocco, Miso, Di Nardo, Gamberucci, Cresci. All.: Bruscoli.
LAURENZIANA: Montanari, Li, Milanesi, Giorgi, Ides, Troise, Breschi, Di Stasio, Damiano, Raddi, Pallini. A disp.: Balbonesi, Cei F., Cei L., Fabbri, De Santis, Milite, Pierattini. All.: Corsi.

RETI: 2 rig. Gennari, Giorgi, Raddi, Di Stasio, Damiano, Ballini.

Bella vittoria per la Laurenziana che va a vincere al Dlf con il risultato eclatante di 5-2. I ragazzi di mister Corsi hanno giocato un'ottima partita, costruendo molto e meritando per questo la vittoria. Andiamo con ordine; nei primi minuti di gioco le squadre si studiano anche se alla prima sortita offensiva i padroni di casa si portano in vantaggio su calcio di rigore, tra le proteste ospiti, realizzato da Gennari. La Laurenziana comunque non demorde, tornando subito in avanti e pareggiando i conti con un bellissimo tiro da quaranta metri di Giorgi. I ragazzi di Corsi insistono in avanti, costringendo gli avversari nella propria metà campo e raddoppiando intorno al 25' con Raddi al termine di una bella azione personale del numero dieci conclusa con un elegante pallonetto a superare il portiere avversario. Nel finale di tempo poi ecco il 3-1 di Di Stasio direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa ancora Laurenziana aggressiva, in goal per la quarta volta con un bel piatto destro al volo di Damiano. I locali provano a questo punto a tornare in avanti, trovando il secondo, dubbio, rigore di giornata, ancora una volta trasformato da Gennari. La partita comunque è ampiamente chiusa a favore degli ospiti che nel finale realizzano anche il quinto goal: Ballini arriva al tiro, leggera deviazione e palla in rete. Il match finisce qui, bella Laurenziana, alla prossima.
: discreto Dlf ma non basta. Plauso corale per gli ospiti.

D.L.F.FIRENZE: Butini, Corda, Natale, Dini, Orsolini, Rinfroschi, Corda, Landi, Luciani, Gennari, Pecci. A disp.: Ruocco, Miso, Di Nardo, Gamberucci, Cresci. All.: Bruscoli.<br >LAURENZIANA: Montanari, Li, Milanesi, Giorgi, Ides, Troise, Breschi, Di Stasio, Damiano, Raddi, Pallini. A disp.: Balbonesi, Cei F., Cei L., Fabbri, De Santis, Milite, Pierattini. All.: Corsi.<br > RETI: 2 rig. Gennari, Giorgi, Raddi, Di Stasio, Damiano, Ballini. Bella vittoria per la Laurenziana che va a vincere al Dlf con il risultato eclatante di 5-2. I ragazzi di mister Corsi hanno giocato un'ottima partita, costruendo molto e meritando per questo la vittoria. Andiamo con ordine; nei primi minuti di gioco le squadre si studiano anche se alla prima sortita offensiva i padroni di casa si portano in vantaggio su calcio di rigore, tra le proteste ospiti, realizzato da Gennari. La Laurenziana comunque non demorde, tornando subito in avanti e pareggiando i conti con un bellissimo tiro da quaranta metri di Giorgi. I ragazzi di Corsi insistono in avanti, costringendo gli avversari nella propria met&agrave; campo e raddoppiando intorno al 25' con Raddi al termine di una bella azione personale del numero dieci conclusa con un elegante pallonetto a superare il portiere avversario. Nel finale di tempo poi ecco il 3-1 di Di Stasio direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa ancora Laurenziana aggressiva, in goal per la quarta volta con un bel piatto destro al volo di Damiano. I locali provano a questo punto a tornare in avanti, trovando il secondo, dubbio, rigore di giornata, ancora una volta trasformato da Gennari. La partita comunque &egrave; ampiamente chiusa a favore degli ospiti che nel finale realizzano anche il quinto goal: Ballini arriva al tiro, leggera deviazione e palla in rete. Il match finisce qui, bella Laurenziana, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: discreto <b>Dlf </b>ma non basta. Plauso corale per gli ospiti.