• Laurenziana

CASELLINA: Parigi, Masini, Bini, Sorrentino, Trimboli, Caciolli, Tavano, Tortelli, Chiritescu, Milli, Verdiani. A disp.: Rinaldi, Casati, Villajuan, Bonciani, Noce, Pucci. All.: Scalise.
LAURENZIANA: Montanari, Fabbri, Milanesi, Giorgi, Ides, Treise, Breschi, Di Stasio, Saviano, Terranova, Raddi. A disp.: Varbonesi, Ballini, Cei F., Cei L., Mannini, Milite, Pierattini. All.: Corsi.

RETI: Raddi, Di Stasio, rig. Breschi, Troise, Cei F.

La Laurenziana si sbarazza del Casellina con un perentorio 5-0 anche se il risultato è maturato quasi per intero nella ripresa, dopo che la prima frazione di gioco era stata abbastanza equilibrata. Per la cronaca infatti il vantaggio degli ospiti arriva all'incirca al quarto d'ora, per merito di Raddi con una bella iniziativa personale. Il Casellina prova a replicare ma i ragazzi di mister Scalise in avanti non riescono a pungere. La Laurenziana comunque sembra accontentarsi del parziale e così si arriva all'intervallo a risultato invariato. Nella ripresa però i ragazzi di Corsi alzano il ritmo, affacciandosi con sempre maggior insistenza in avanti e segnando un goal dopo l'altro; Di Stasio raddoppia su calcio di punizione, Breschi firma il tris su rigore. Nel finale poi il risultato viene ulteriormente incrementato con i goal di Troise e Cei F. che aggiungono il proprio nome sul tabellino dei marcatori. Il Casellina cerca comunque almeno il goal della bandiera che però non si concretizza e così si arriva al trplice fischio dell'arbitro sul definitivo 5-0.

CASELLINA: Parigi, Masini, Bini, Sorrentino, Trimboli, Caciolli, Tavano, Tortelli, Chiritescu, Milli, Verdiani. A disp.: Rinaldi, Casati, Villajuan, Bonciani, Noce, Pucci. All.: Scalise.<br >LAURENZIANA: Montanari, Fabbri, Milanesi, Giorgi, Ides, Treise, Breschi, Di Stasio, Saviano, Terranova, Raddi. A disp.: Varbonesi, Ballini, Cei F., Cei L., Mannini, Milite, Pierattini. All.: Corsi.<br > RETI: Raddi, Di Stasio, rig. Breschi, Troise, Cei F. La Laurenziana si sbarazza del Casellina con un perentorio 5-0 anche se il risultato &egrave; maturato quasi per intero nella ripresa, dopo che la prima frazione di gioco era stata abbastanza equilibrata. Per la cronaca infatti il vantaggio degli ospiti arriva all'incirca al quarto d'ora, per merito di Raddi con una bella iniziativa personale. Il Casellina prova a replicare ma i ragazzi di mister Scalise in avanti non riescono a pungere. La Laurenziana comunque sembra accontentarsi del parziale e cos&igrave; si arriva all'intervallo a risultato invariato. Nella ripresa per&ograve; i ragazzi di Corsi alzano il ritmo, affacciandosi con sempre maggior insistenza in avanti e segnando un goal dopo l'altro; Di Stasio raddoppia su calcio di punizione, Breschi firma il tris su rigore. Nel finale poi il risultato viene ulteriormente incrementato con i goal di Troise e Cei F. che aggiungono il proprio nome sul tabellino dei marcatori. Il Casellina cerca comunque almeno il goal della bandiera che per&ograve; non si concretizza e cos&igrave; si arriva al trplice fischio dell'arbitro sul definitivo 5-0.