LAURENZIANA: Valbonesi, Li, Milanesi, Giorgi, Ides, Troise, Raddi, Fabbri, Damiano, Breschi, Ballini. A disp.: Montanari, Biondi, Chiti. Entrati Cei F., Cei L., Mannini. All.: Corsi Francesco.
SPORTING SESTO: Becherucci, Menna, Guarnieri, Scroppo, Giusti, Leoni, Maiorino, Desi, Dallai, Bertini, Gutierrez. A disp.: Portone, Niculai, Brayan. Entrati Mugelli, Antimi. All.: Ricci Fabrizio.

ARBITRO: Pennisi di Firenze.

RETI: 18' rig. Breschi, 25' Raddi, 46' Gutierrez.
NOTE: Angoli 1-5. Recupero 2'+5'

Vittoria di misura e per niente esaltante sul piano del gioco da parte della Laurenziana, che ottiene il massimo attraverso una gara cinica sul piano pratico e accorta su quello tattico. Nella prima frazione al 18' rigore ineccepibile per fallo di Guarnieri su Breschi, trasformato da quest'ultimo con grande freddezza a fil di palo. Sette minuti dopo raddoppio di Raddi sul filo del fuorigioco; palla in profondità di Fabbri e conclusione vincente nell'angolo basso difeso da Becherucci. Lo Sporting Sesto è spento e poco preciso; Valbonesi ringrazia e la Laurenziana pure. Eccessivo il 2-0 visto l'equilibrio in campo, soprattutto nella seconda frazione quando Gutierez approfitta dell'errore di Valbonesi in uscita depositando la sfera in fondo al sacco. I locali arretrano sempre di più il baricentro pur rischiando grosso in una sola occasione, quando Guarnieri servito da un cross dalla destra di Gutierrez ha l'occasione per siglare il pari al 66', ma la spreca incredibilmente ciabattando la conclusione. Al triplice fischio seconda vittoria consecutiva in casa per i rossi di Corsi, sempre più nell'alta classifica.
CALCIATORIPIÚ: Breschi, Raddi nella Laurenziana, Gutierrez nello Sporting Sesto.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Valbonesi, Li, Milanesi, Giorgi, Ides, Troise, Raddi, Fabbri, Damiano, Breschi, Ballini. A disp.: Montanari, Biondi, Chiti. Entrati Cei F., Cei L., Mannini. All.: Corsi Francesco.<br >SPORTING SESTO: Becherucci, Menna, Guarnieri, Scroppo, Giusti, Leoni, Maiorino, Desi, Dallai, Bertini, Gutierrez. A disp.: Portone, Niculai, Brayan. Entrati Mugelli, Antimi. All.: Ricci Fabrizio.<br > ARBITRO: Pennisi di Firenze.<br > RETI: 18' rig. Breschi, 25' Raddi, 46' Gutierrez.<br >NOTE: Angoli 1-5. Recupero 2'+5' Vittoria di misura e per niente esaltante sul piano del gioco da parte della Laurenziana, che ottiene il massimo attraverso una gara cinica sul piano pratico e accorta su quello tattico. Nella prima frazione al 18' rigore ineccepibile per fallo di Guarnieri su Breschi, trasformato da quest'ultimo con grande freddezza a fil di palo. Sette minuti dopo raddoppio di Raddi sul filo del fuorigioco; palla in profondit&agrave; di Fabbri e conclusione vincente nell'angolo basso difeso da Becherucci. Lo Sporting Sesto &egrave; spento e poco preciso; Valbonesi ringrazia e la Laurenziana pure. Eccessivo il 2-0 visto l'equilibrio in campo, soprattutto nella seconda frazione quando Gutierez approfitta dell'errore di Valbonesi in uscita depositando la sfera in fondo al sacco. I locali arretrano sempre di pi&ugrave; il baricentro pur rischiando grosso in una sola occasione, quando Guarnieri servito da un cross dalla destra di Gutierrez ha l'occasione per siglare il pari al 66', ma la spreca incredibilmente ciabattando la conclusione. Al triplice fischio seconda vittoria consecutiva in casa per i rossi di Corsi, sempre pi&ugrave; nell'alta classifica.<br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Breschi, Raddi nella Laurenziana, Gutierrez nello Sporting Sesto.</b> Alessandro Giannotta