• 8 - 1
  • Sancat

CASELLINA: Checcucci, Coli, Liberatore, Casini, De Simone, Martini, Chiappini, Zuffanelli, Staccioli, Luciani, Giannetti. A disp.: Barbugli, Emrah, Ignesti, Daddi, Qasri. All.: Alessandro Sani.
SANCAT: All.: Bernini.

RETI: Luciani 2, Staccioli 2, Giannetti, Chiappini, Zuffanelli, Ignesti. 11 rig.

Bellissima e netta affermazione della squadra di mister Sani, che si impone per 8-1 contro la Sancat. Primo tempo giocato su ottimi livelli dai locali, che vanno al riposo sul 7-0. Luciani e Staccioli segnano due gol ciascuno, poi Giannetti, Chiappini e Zuffanelli rimpinguano il bottino. Nel secondo tempo il Casellina gestisce la situazione e va ancora in gol con Ignesti. La Sancat segna il gol della bandiera su calcio di rigore.

CASELLINA: Checcucci, Coli, Liberatore, Casini, De Simone, Martini, Chiappini, Zuffanelli, Staccioli, Luciani, Giannetti. A disp.: Barbugli, Emrah, Ignesti, Daddi, Qasri. All.: Alessandro Sani.<br >SANCAT: All.: Bernini.<br > RETI: Luciani 2, Staccioli 2, Giannetti, Chiappini, Zuffanelli, Ignesti. 11 rig. Bellissima e netta affermazione della squadra di mister Sani, che si impone per 8-1 contro la Sancat. Primo tempo giocato su ottimi livelli dai locali, che vanno al riposo sul 7-0. Luciani e Staccioli segnano due gol ciascuno, poi Giannetti, Chiappini e Zuffanelli rimpinguano il bottino. Nel secondo tempo il Casellina gestisce la situazione e va ancora in gol con Ignesti. La Sancat segna il gol della bandiera su calcio di rigore.