LAURENZIANA: Valbonesi, Li, Milanesi, Fabbri, Ides, Troise, Raddi, Breschi, Damiano, Di Stasio, Ballini. A disp.: Cei, Chiti, De Santis. Entrati Milite, Giorgi, Pierattini, Mannini. All.: Paolo Rossi.
AUDACE GALLUZZO: Uccellieri, Covan, Messana Santander, Contini, Paoli, Fossati, Il Grande, Marsili, Delfino, Da Costa Freire, Cubillos. A disp.: De Luca, Petrioli, Falciani, Lombardi. Entrato Baroni. All.: Bini Doriano.

ARBITRO: Acquafredda di Firenze.

RETE: 45' Ballini.
NOTE: Angoli 2-4. Recupero 0'+1'.

Un gol di Ballini nel secondo tempo permette alla Laurenziana di staccare di cinque punti il Galluzzo, isolandosi per il momento al primo posto anche se con molta probabilità il Firenze Ovest si riprenderà la testa della classifica andando a vincere sul campo della Florence. Gara non esaltante sul piano tecnico, vinta con il cuore e con l'applicazione tattica dai ragazzi allenati quest'oggi da Paolo Rossi. Per gli ospiti un passo indietro sul piano del gioco ma ai punti il pari sarebbe stato il risultato più giusto. Per la cronaca Audace in tenuta gialloblu, Laurenziana in maglia rossa; dirige la contesa il sig. Acquafredda di Firenze. Tre occasioni da segnalare nella prima frazione: al 9' doppia chance per Damiano servito da Di Stasio ma Uccellieri e in seconda battuta Paoli sulla linea, gli negano la gioia del gol. Poco dopo occasione per Delfino defilato sulla sinistra che spara a lato. Infine poco prima l'intervallo ancora il reattivo Damiano colpisce una traversa con una gran conclusione da fuori. Nel secondo tempo passano dieci minuti ed è Ballini a trovare il gol partita con una deviazione sotto porta in seguito ad un cross dalla fascia destra confezionato da Raddi. La reazione gialloblu produce due palle gol: traversa di Delfino dentro l'area al 56' e risposta di Valbonesi a cinque dalla fine sulla staffilata da fuori di Covan. Al triplice fischio grande gioia per i ragazzi di casa, grande amarezza per quelli ospiti. CALCIATORIPIÚ: Ballini, Raddi, Damiano, Breschi, Li nella Laurenziana, Contini, Delfino, Fossati, Da Costa Freire nell'Audace Galluzzo.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Valbonesi, Li, Milanesi, Fabbri, Ides, Troise, Raddi, Breschi, Damiano, Di Stasio, Ballini. A disp.: Cei, Chiti, De Santis. Entrati Milite, Giorgi, Pierattini, Mannini. All.: Paolo Rossi.<br >AUDACE GALLUZZO: Uccellieri, Covan, Messana Santander, Contini, Paoli, Fossati, Il Grande, Marsili, Delfino, Da Costa Freire, Cubillos. A disp.: De Luca, Petrioli, Falciani, Lombardi. Entrato Baroni. All.: Bini Doriano.<br > ARBITRO: Acquafredda di Firenze.<br > RETE: 45' Ballini.<br >NOTE: Angoli 2-4. Recupero 0'+1'. Un gol di Ballini nel secondo tempo permette alla Laurenziana di staccare di cinque punti il Galluzzo, isolandosi per il momento al primo posto anche se con molta probabilit&agrave; il Firenze Ovest si riprender&agrave; la testa della classifica andando a vincere sul campo della Florence. Gara non esaltante sul piano tecnico, vinta con il cuore e con l'applicazione tattica dai ragazzi allenati quest'oggi da Paolo Rossi. Per gli ospiti un passo indietro sul piano del gioco ma ai punti il pari sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. Per la cronaca Audace in tenuta gialloblu, Laurenziana in maglia rossa; dirige la contesa il sig. Acquafredda di Firenze. Tre occasioni da segnalare nella prima frazione: al 9' doppia chance per Damiano servito da Di Stasio ma Uccellieri e in seconda battuta Paoli sulla linea, gli negano la gioia del gol. Poco dopo occasione per Delfino defilato sulla sinistra che spara a lato. Infine poco prima l'intervallo ancora il reattivo Damiano colpisce una traversa con una gran conclusione da fuori. Nel secondo tempo passano dieci minuti ed &egrave; Ballini a trovare il gol partita con una deviazione sotto porta in seguito ad un cross dalla fascia destra confezionato da Raddi. La reazione gialloblu produce due palle gol: traversa di Delfino dentro l'area al 56' e risposta di Valbonesi a cinque dalla fine sulla staffilata da fuori di Covan. Al triplice fischio grande gioia per i ragazzi di casa, grande amarezza per quelli ospiti. <b>CALCIATORIPI&Uacute;</b>: <b>Ballini, Raddi, Damiano, Breschi, Li</b> nella Laurenziana, <b>Contini, Delfino, Fossati, Da Costa Freire</b> nell'Audace Galluzzo. Alessandro Giannotta