• Club Sportivo Firenze

RIFREDI 2000: Massi, Fiumalbi, Leoni, Mistretta, Benedetti, Gadducci, Masoch, Pracchi, Veracini, Ortino, Bianchi. A disp.: Massarelli, Carrion. Entrati Salvestrini, Razzolini, De Tellis, Di Bella, Golini. All.: Bosi Paolo.
C.S. FIRENZE: Vitelli, Fierli, Martini, El Goutbi, Iuzzolino, Petrozziello, Albano, Laura Soliz, Shyti, Zunuga, Calabretta. A disp.: nessuno. Entrati Di Michele, Flore Mihai. All.: Corti Jacopo.

ARBITRO: Nassi di Firenze.

RETI: 4' Benedetti, 6' rig. Bianchi, 10' Pracchi, 21' e 27' Mistretta, 52' Golini.
NOTE: Angoli 3-0.

Il Rifredi 2000 prevale 6-0 con un rotondo punteggio tennistico ai danni del C.S. Firenze, sempre più ultimo in classifica nonostante tanta buona volontà. Punteggio forse troppo ampio ma vittoria meritata sotto tutti i punti di vista. La gara comincia dopo il doveroso sopralluogo del direttore di gara Nassi, dopo aver verificato le condizioni del terreno di gioco reso pesante dalla pioggia scesa durante la settimana (compreso oggi). La partita si mette subito bene per i locali in completo blu con bordi gialli sui pantaloncini: al 4' Benedetti fa partire un bel tiro da fuori area che sorprende Vitelli sul secondo palo. Passano due minuti e Bianchi raddoppia su calcio di rigore, in seguito ad una scivolata fallosa di El Goutbi sulla linea dell'area; perfetto nella trasformazione con un tiro di piatto rasoterra. La gara si chiude definitivamente al 10' quando Pracchi va in gol su calcio di punizione; precisa e potente la sua conclusione mancina. Mistretta nel giro di 6 minuti sigla due reti in fotocopia, sorprendendo l'estremo difensore ospite da fuori area. I ragazzi di Corti provano a fare qualcosa ma non riescono mai ad impensierire la porta difesa da Massi; spettatore non pagante oggi. Nel secondo tempo parziale riscatto per Vitelli, autore di due belle parate sul tiro ravvicinato di Veracini al 37' e sul colpo di testa di Razzolini al 43' e sigillo definitivo alla gara di Golini; tempestivo nel raccogliere la respinta della traversa sulla botta di De Tellis pochi istanti prima del gol. Al triplice fischio un plauso al Rifredi 2000 che pur non entusiasmando a causa del campo ha saputo trovare la chiave di volta del match: il tiro da fuori area, spesso letale nel calcio, a maggior ragione con i terreni appesantiti dal maltempo. Buona nel complesso la direzione di Nassi, aiutato dal comportamento molto sportivo dei ragazzi in campo. Per il C.S. Firenze, una brutta sconfitta che non deve fare testo, da archiviare al più presto possibile nonostante sia la dodicesima consecutiva in campionato.
CALCIATORIPIÚ: Mistretta, Pracchi, Bianchi, Golini, Benedetti nel Rifredi 2000, Albano, Zunuga, Iuzzolino nel C.S. Firenze.

Alessandro Giannotta RIFREDI 2000: Massi, Fiumalbi, Leoni, Mistretta, Benedetti, Gadducci, Masoch, Pracchi, Veracini, Ortino, Bianchi. A disp.: Massarelli, Carrion. Entrati Salvestrini, Razzolini, De Tellis, Di Bella, Golini. All.: Bosi Paolo. <br >C.S. FIRENZE: Vitelli, Fierli, Martini, El Goutbi, Iuzzolino, Petrozziello, Albano, Laura Soliz, Shyti, Zunuga, Calabretta. A disp.: nessuno. Entrati Di Michele, Flore Mihai. All.: Corti Jacopo.<br > ARBITRO: Nassi di Firenze.<br > RETI: 4' Benedetti, 6' rig. Bianchi, 10' Pracchi, 21' e 27' Mistretta, 52' Golini. <br >NOTE: Angoli 3-0. Il Rifredi 2000 prevale 6-0 con un rotondo punteggio tennistico ai danni del C.S. Firenze, sempre pi&ugrave; ultimo in classifica nonostante tanta buona volont&agrave;. Punteggio forse troppo ampio ma vittoria meritata sotto tutti i punti di vista. La gara comincia dopo il doveroso sopralluogo del direttore di gara Nassi, dopo aver verificato le condizioni del terreno di gioco reso pesante dalla pioggia scesa durante la settimana (compreso oggi). La partita si mette subito bene per i locali in completo blu con bordi gialli sui pantaloncini: al 4' Benedetti fa partire un bel tiro da fuori area che sorprende Vitelli sul secondo palo. Passano due minuti e Bianchi raddoppia su calcio di rigore, in seguito ad una scivolata fallosa di El Goutbi sulla linea dell'area; perfetto nella trasformazione con un tiro di piatto rasoterra. La gara si chiude definitivamente al 10' quando Pracchi va in gol su calcio di punizione; precisa e potente la sua conclusione mancina. Mistretta nel giro di 6 minuti sigla due reti in fotocopia, sorprendendo l'estremo difensore ospite da fuori area. I ragazzi di Corti provano a fare qualcosa ma non riescono mai ad impensierire la porta difesa da Massi; spettatore non pagante oggi. Nel secondo tempo parziale riscatto per Vitelli, autore di due belle parate sul tiro ravvicinato di Veracini al 37' e sul colpo di testa di Razzolini al 43' e sigillo definitivo alla gara di Golini; tempestivo nel raccogliere la respinta della traversa sulla botta di De Tellis pochi istanti prima del gol. Al triplice fischio un plauso al Rifredi 2000 che pur non entusiasmando a causa del campo ha saputo trovare la chiave di volta del match: il tiro da fuori area, spesso letale nel calcio, a maggior ragione con i terreni appesantiti dal maltempo. Buona nel complesso la direzione di Nassi, aiutato dal comportamento molto sportivo dei ragazzi in campo. Per il C.S. Firenze, una brutta sconfitta che non deve fare testo, da archiviare al pi&ugrave; presto possibile nonostante sia la dodicesima consecutiva in campionato.<br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Mistretta, Pracchi, Bianchi, Golini, Benedetti nel Rifredi 2000, Albano, Zunuga, Iuzzolino nel C.S. Firenze.</b> Alessandro Giannotta