CORTONA CAMUCIA: Lodovichi, Caisutti, Hajrullai, Paganini, Milani, Pacchi, Bardi, Cocci, Tanini, Tortrici, Curra. A disp.: Guerrini, Picchi, Stefanelli, Camerini. All.: Mariottoni.

RAPOLANO T.: Gennai, Pazzaglia, Hilla, Bossini, Koquinaj, Cortonesi, Ettoufi, Djemailji, De Sanctis, Marcocci, Pistella. A disp.: Maina, Conti, Cerrone, Maffei, Bonelli, Bischeri. All.: Mucciarelli.

RETI: 10' e 65' Pistella, 50' rig. e 55' rig. Pacchi, 70' Bardi.

NOTE: espulso Cerrone.

Il Cortona Camucia batte il Rapolano al termine di una partita maschia e combattuta anche se condizionata da alcune decisioni arbitrali. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti che fanno la gara attaccando con convinzione e rinchiudendo i padroni di casa nella propria metà campo. Già al 10' arriva il vantaggio e autore del gol è il solito Pistella che batte Lodovichi con una splendida girata volante dopo un preciso cross di Marcocci dalla sinistra. Il Cortona Camucia accusa il colpo e per l'intera durata della prima frazione di gioco non riesce ad imbastire attacchi degni di nota. E questo anche per merito di un Rapolano che non molla di un centimetro, lotta su ogni pallone e che riesce anche ad esprimere dei buoni fraseggi di gioco. Nella ripresa però mister Mucciarelli è costretto a rivoluzionare la sua squadra, dato che si infortunano sia il portiere Gennai, sia il difensore Pazzaglia: al loro posto entrano rispettivamente Maina e Cerrone. Le sostituzioni non cambiano le sorti della gara ed è sempre il Rapolano che fa la partita esprimendo un netto predominio territoriale interrotto solo da sporadici contropiedi della formazione locale. Uno di questi contropiedi porta al gol del pareggio: siamo al 10' della ripresa e l'arbitro sanziona un rigore per fallo di mano in area rapolanese: la decisione lascia qualche perplessità e non potendo definire il penalty come inesistente, possiamo ritenerlo comunque fortemente dubbio. In ogni modo, sul dischetto si presenta Pacchi che spiazza Maina. Passano cinque minuti e il Cortona Camucia passa in vantaggio: il direttore di gara decreta nuovamente un calcio di rigore in favore dei padroni di casa per fallo da ultimo uomo di Cerrone che nell'occasione viene anche espulso. Nuovamente Pacchi va sul dischetto e nuovamente batte Maina. Due rigori e un'espulsione a sfavore nel giro di cinque minuti sono colpi che metterebbero KO chiunque: tutti ma non i ragazzi di Mucciarelli che dimostrano una volontà, una tempra e uno spirito degno veramente di una grande squadra. Gli ospiti infatti non demordono e al 65' ristabiliscono nuovamente le sorti del match sul risultato di parità. È di nuovo Pistella l'autore del gol, ma questa volta, il bomber termale traccia una stupenda traiettoria su calcio di punizione e Lodovichi non può far nulla. Il grande sforzo profuso per ristabilire la parità e la fatica per giocare in inferiorità numerica sfavorisce un Rapolano che subisce l'arrembaggio finale del Cortona Camucia. Al 70' arriva il gol finale di Bardi, ottimamente imbeccato da Tortoricci, che fissa il risultato sul definitivo 3-2. Si tratta di una vittoria che fa morale per il Cortona Camicia: i ragazzi di Mariottoni hanno vinto soffrendo, dimostrando capacità di grande tenacia e spirito di gruppo. Doti queste che comunque non sono mancate nemmeno al Rapolano di Mucciarelli, che dalla contesa esce sconfitto ma non ridimensionato: i termali devono andar fieri della loro prova, dato che sono riusciti a reagire a situazioni difficili e a sviste arbitrali che li hanno nettamente sfavoriti.

CALCIATORI PIÙ: Autori di una doppietta ciascuno sono Pacchi e Pistella gli uomini che hanno maggiormente inciso sulla gara. Degne di nota anche le prestazioni di Tortoricci per il Cortona Camucia e di Marcocci per il Rapolano: le loro giocate e i loro assist sono raggi di sole che hanno illuminato una partita giocata comunque bene da entrambe le squadre.

Andrea Frullanti CORTONA CAMUCIA: Lodovichi, Caisutti, Hajrullai, Paganini, Milani, Pacchi, Bardi, Cocci, Tanini, Tortrici, Curra. A disp.: Guerrini, Picchi, Stefanelli, Camerini. All.: Mariottoni. <br >RAPOLANO T.: Gennai, Pazzaglia, Hilla, Bossini, Koquinaj, Cortonesi, Ettoufi, Djemailji, De Sanctis, Marcocci, Pistella. A disp.: Maina, Conti, Cerrone, Maffei, Bonelli, Bischeri. All.: Mucciarelli. <br > RETI: 10' e 65' Pistella, 50' rig. e 55' rig. Pacchi, 70' Bardi. <br >NOTE: espulso Cerrone. Il Cortona Camucia batte il Rapolano al termine di una partita maschia e combattuta anche se condizionata da alcune decisioni arbitrali. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti che fanno la gara attaccando con convinzione e rinchiudendo i padroni di casa nella propria met&agrave; campo. Gi&agrave; al 10' arriva il vantaggio e autore del gol &egrave; il solito Pistella che batte Lodovichi con una splendida girata volante dopo un preciso cross di Marcocci dalla sinistra. Il Cortona Camucia accusa il colpo e per l'intera durata della prima frazione di gioco non riesce ad imbastire attacchi degni di nota. E questo anche per merito di un Rapolano che non molla di un centimetro, lotta su ogni pallone e che riesce anche ad esprimere dei buoni fraseggi di gioco. Nella ripresa per&ograve; mister Mucciarelli &egrave; costretto a rivoluzionare la sua squadra, dato che si infortunano sia il portiere Gennai, sia il difensore Pazzaglia: al loro posto entrano rispettivamente Maina e Cerrone. Le sostituzioni non cambiano le sorti della gara ed &egrave; sempre il Rapolano che fa la partita esprimendo un netto predominio territoriale interrotto solo da sporadici contropiedi della formazione locale. Uno di questi contropiedi porta al gol del pareggio: siamo al 10' della ripresa e l'arbitro sanziona un rigore per fallo di mano in area rapolanese: la decisione lascia qualche perplessit&agrave; e non potendo definire il penalty come inesistente, possiamo ritenerlo comunque fortemente dubbio. In ogni modo, sul dischetto si presenta Pacchi che spiazza Maina. Passano cinque minuti e il Cortona Camucia passa in vantaggio: il direttore di gara decreta nuovamente un calcio di rigore in favore dei padroni di casa per fallo da ultimo uomo di Cerrone che nell'occasione viene anche espulso. Nuovamente Pacchi va sul dischetto e nuovamente batte Maina. Due rigori e un'espulsione a sfavore nel giro di cinque minuti sono colpi che metterebbero KO chiunque: tutti ma non i ragazzi di Mucciarelli che dimostrano una volont&agrave;, una tempra e uno spirito degno veramente di una grande squadra. Gli ospiti infatti non demordono e al 65' ristabiliscono nuovamente le sorti del match sul risultato di parit&agrave;. &Egrave; di nuovo Pistella l'autore del gol, ma questa volta, il bomber termale traccia una stupenda traiettoria su calcio di punizione e Lodovichi non pu&ograve; far nulla. Il grande sforzo profuso per ristabilire la parit&agrave; e la fatica per giocare in inferiorit&agrave; numerica sfavorisce un Rapolano che subisce l'arrembaggio finale del Cortona Camucia. Al 70' arriva il gol finale di Bardi, ottimamente imbeccato da Tortoricci, che fissa il risultato sul definitivo 3-2. Si tratta di una vittoria che fa morale per il Cortona Camicia: i ragazzi di Mariottoni hanno vinto soffrendo, dimostrando capacit&agrave; di grande tenacia e spirito di gruppo. Doti queste che comunque non sono mancate nemmeno al Rapolano di Mucciarelli, che dalla contesa esce sconfitto ma non ridimensionato: i termali devono andar fieri della loro prova, dato che sono riusciti a reagire a situazioni difficili e a sviste arbitrali che li hanno nettamente sfavoriti. <br ><b>CALCIATORI PI&Ugrave;</b>: Autori di una doppietta ciascuno sono <b>Pacchi e Pistella</b> gli uomini che hanno maggiormente inciso sulla gara. Degne di nota anche le prestazioni di <b>Tortoricci</b> per il Cortona Camucia e di <b>Marcocci </b>per il Rapolano: le loro giocate e i loro assist sono raggi di sole che hanno illuminato una partita giocata comunque bene da entrambe le squadre. Andrea Frullanti