FLORENCE: Porciatti, Bandinelli, Ferrari, Conti, Pozzato, Squilloni (D'Amore), Malevolti, Margheri, Matteini (Mugelli), Ramalli, Noli (Colzi). A disp.: Ferrari N., Pisilli, Lanna, Ricci. All.: Pozzato Enrico.
RIFREDI 2000: Masserelli, Golini (Veracini), Leoni (Salvestrini), Mistretta, Benedetti, Razzolini, Masoch, Pracchi (Carrion), Lucani, De Tellis (Mezzetti), Bianchi (Di Bella). A disp.: Massi, Mezzetti, Salvestrini, Veracini, Carrion, Di Bella. All.: Bosi Antonio Paolo.

ARBITRO: Borruso di Firenze.

RETI: 18' Noli, 32' Margheri, 62' Di Bella.

Importante vittoria per la Florence, che con questi tre punti prova a ad uscire dalle zone basse della classifica. Il Rifredi2000 ci ha provato fino in fondo ed avrebbe meritato il pareggio, che però non è arrivato nonostante l'assedio finale. I padroni di casa partono con buon piglio e, battuto al centro, si buttano subito in avanti portando Noli al tiro, ma il numero 11 non inquadra la porta. Il Rifredi in queste fasi iniziali prova a colpire in contropiede e manda al tiro prima Bianchi e poi Luciani, ma su entrambi esce bene Porciatti mantenendo inviolata la porta della Florence.La partita è piacevole ed entrambe le squadre si affrontano a viso aperto arrivando sovente al tiro. All' 11' tocca alla Florence con Noli, che al limite dell'area stoppa e tira, ma Masserelli è attento e para. Sul capovolgimento di fronte, con un'azione fotocopia a quella dei padroni di casa, il Rifredi manda al tiro Masoch, ma anche il risultato è identico e Porciatti para. Al 18' La Florence passa in vantaggio. Noli riceve un bel passaggio filtrante, entra in area e scarica in porta un tiro su cui Masserelli non può nulla. I padroni di casa cercano di battere il ferro finché caldo, e al 21' provano a realizzare il raddoppio. Bandinelli prende palla sulla 3/4, si accentra e apre per Ramalli che fa due passi e tira, ma la palla esce di poco oltre il secondo palo. Il Rifredi, accusato il colpo, prova a reagire e comincia a macinare gioco spingendosi in avanti con bei fraseggi di prima che vedono protagonisti Masoch, Bianchi, De Tellis e Luciani. In questa fase della gara l'iniziativa è quasi esclusivamente ad appannaggio degli ospiti, ma le conclusioni a rete sono poco convinte e raramente impensieriscono Porciatti. Ma come spesso succede, nel momento migliore degli ospiti arriva il raddoppio della Florence. Margheri, ben appostato poco fuori area, intercetta un corto rinvio della difesa avversaria e di prima intenzione scarica a rete, il tiro non è irresistibile, ma una papera di Masserelli lo tramuta nel tiro del 2-0, risultato con il quale si conclude il primo tempo. La seconda frazione inizia con gli ospiti in attacco. Mistretta intercetta un corto rinvio della difesa avversaria, il suo tiro è potente ma non preciso e non inquadra la porta. Al 41' per la Florence è di nuovo Noli che al limite dell'area si libera bene di un paio di avversari e tira, ma Masserelli para con facilità. Al 48' una grande occasione per gli ospiti arriva da un calcio d'angolo dalla destra battuto da De Tellis, che trova a centro area Benedetti il quale al volo inquadra la porta, ma Porciatti si supera e devia la sfera sopra la traversa. Al 52' la Florence ci prova con Conti che dal limite dell'area tira ma non trova lo specchio. Al 54' un'altra grande occasione per il Rifredi. Uno spiovente in area della Florence viene svirgolato da un difensore e finisce tra i piedi di Carrion che, sorpreso dall'inaspettato regalo, frettolosamente scarica in porta un tiro debole che Porciatti para senza problemi. La Florence si rivede al 59' con una grande azione sulla sinistra di Ferrari, che fa tutta la fascia in velocità , si accentra e scarica su Ramalli che prova il tiro dal limite che però viene intercettato da un difensore, la palla rimane lì, ci si avventa Noli ma Masserelli in uscita fa sua la sfera. Al 62' arriva il gol degli ospiti. Di Bella riceve un bel lancio in profondità e con grande freddezza fa un pallonetto che supera Porciatti in uscita e si insacca sotto la traversa. Accorciate le distanze, i ragazzi di mister Bosi iniziano a credere nella rimonta. Gli otto minuti più recupero che mancano alla fine sono un assedio. Al 65' sugli sviluppi di un corner a favore degli ospiti si crea una mischia in area, ma Carrion si fa ribattere per 2 volte il tiro da un ottimo Porciatti. Un minuto più tardi,una nuova mischia nell'area della Florence viene risolta da un tiro di Pisilli parato da Porciatti. Prima dello scadere l'arbitro Borruso si vede costretto ad espellere Conti per la Florence e Lucani per il Rifredi a causa di un battibecco molto acceso durante il quale volano parole grosse. La Florence si difende bene e nonostante la veemenza degli attacchi avversari riesce a mantenere il vantaggio portando a casa tre punti importanti. Peccato per il Rifredi, che non ha giocato male e che avrebbe meritato il pareggio.
Calciatoripiù:
per la Florence Ramalli, per il Rifredi Masoch.

Riccardo Targioni FLORENCE: Porciatti, Bandinelli, Ferrari, Conti, Pozzato, Squilloni (D'Amore), Malevolti, Margheri, Matteini (Mugelli), Ramalli, Noli (Colzi). A disp.: Ferrari N., Pisilli, Lanna, Ricci. All.: Pozzato Enrico.<br >RIFREDI 2000: Masserelli, Golini (Veracini), Leoni (Salvestrini), Mistretta, Benedetti, Razzolini, Masoch, Pracchi (Carrion), Lucani, De Tellis (Mezzetti), Bianchi (Di Bella). A disp.: Massi, Mezzetti, Salvestrini, Veracini, Carrion, Di Bella. All.: Bosi Antonio Paolo.<br > ARBITRO: Borruso di Firenze.<br > RETI: 18' Noli, 32' Margheri, 62' Di Bella. Importante vittoria per la Florence, che con questi tre punti prova a ad uscire dalle zone basse della classifica. Il Rifredi2000 ci ha provato fino in fondo ed avrebbe meritato il pareggio, che per&ograve; non &egrave; arrivato nonostante l'assedio finale. I padroni di casa partono con buon piglio e, battuto al centro, si buttano subito in avanti portando Noli al tiro, ma il numero 11 non inquadra la porta. Il Rifredi in queste fasi iniziali prova a colpire in contropiede e manda al tiro prima Bianchi e poi Luciani, ma su entrambi esce bene Porciatti mantenendo inviolata la porta della Florence.La partita &egrave; piacevole ed entrambe le squadre si affrontano a viso aperto arrivando sovente al tiro. All' 11' tocca alla Florence con Noli, che al limite dell'area stoppa e tira, ma Masserelli &egrave; attento e para. Sul capovolgimento di fronte, con un'azione fotocopia a quella dei padroni di casa, il Rifredi manda al tiro Masoch, ma anche il risultato &egrave; identico e Porciatti para. Al 18' La Florence passa in vantaggio. Noli riceve un bel passaggio filtrante, entra in area e scarica in porta un tiro su cui Masserelli non pu&ograve; nulla. I padroni di casa cercano di battere il ferro finch&eacute; caldo, e al 21' provano a realizzare il raddoppio. Bandinelli prende palla sulla 3/4, si accentra e apre per Ramalli che fa due passi e tira, ma la palla esce di poco oltre il secondo palo. Il Rifredi, accusato il colpo, prova a reagire e comincia a macinare gioco spingendosi in avanti con bei fraseggi di prima che vedono protagonisti Masoch, Bianchi, De Tellis e Luciani. In questa fase della gara l'iniziativa &egrave; quasi esclusivamente ad appannaggio degli ospiti, ma le conclusioni a rete sono poco convinte e raramente impensieriscono Porciatti. Ma come spesso succede, nel momento migliore degli ospiti arriva il raddoppio della Florence. Margheri, ben appostato poco fuori area, intercetta un corto rinvio della difesa avversaria e di prima intenzione scarica a rete, il tiro non &egrave; irresistibile, ma una papera di Masserelli lo tramuta nel tiro del 2-0, risultato con il quale si conclude il primo tempo. La seconda frazione inizia con gli ospiti in attacco. Mistretta intercetta un corto rinvio della difesa avversaria, il suo tiro &egrave; potente ma non preciso e non inquadra la porta. Al 41' per la Florence &egrave; di nuovo Noli che al limite dell'area si libera bene di un paio di avversari e tira, ma Masserelli para con facilit&agrave;. Al 48' una grande occasione per gli ospiti arriva da un calcio d'angolo dalla destra battuto da De Tellis, che trova a centro area Benedetti il quale al volo inquadra la porta, ma Porciatti si supera e devia la sfera sopra la traversa. Al 52' la Florence ci prova con Conti che dal limite dell'area tira ma non trova lo specchio. Al 54' un'altra grande occasione per il Rifredi. Uno spiovente in area della Florence viene svirgolato da un difensore e finisce tra i piedi di Carrion che, sorpreso dall'inaspettato regalo, frettolosamente scarica in porta un tiro debole che Porciatti para senza problemi. La Florence si rivede al 59' con una grande azione sulla sinistra di Ferrari, che fa tutta la fascia in velocit&agrave; , si accentra e scarica su Ramalli che prova il tiro dal limite che per&ograve; viene intercettato da un difensore, la palla rimane l&igrave;, ci si avventa Noli ma Masserelli in uscita fa sua la sfera. Al 62' arriva il gol degli ospiti. Di Bella riceve un bel lancio in profondit&agrave; e con grande freddezza fa un pallonetto che supera Porciatti in uscita e si insacca sotto la traversa. Accorciate le distanze, i ragazzi di mister Bosi iniziano a credere nella rimonta. Gli otto minuti pi&ugrave; recupero che mancano alla fine sono un assedio. Al 65' sugli sviluppi di un corner a favore degli ospiti si crea una mischia in area, ma Carrion si fa ribattere per 2 volte il tiro da un ottimo Porciatti. Un minuto pi&ugrave; tardi,una nuova mischia nell'area della Florence viene risolta da un tiro di Pisilli parato da Porciatti. Prima dello scadere l'arbitro Borruso si vede costretto ad espellere Conti per la Florence e Lucani per il Rifredi a causa di un battibecco molto acceso durante il quale volano parole grosse. La Florence si difende bene e nonostante la veemenza degli attacchi avversari riesce a mantenere il vantaggio portando a casa tre punti importanti. Peccato per il Rifredi, che non ha giocato male e che avrebbe meritato il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per la Florence <b>Ramalli</b>, per il Rifredi <b>Masoch.</b> Riccardo Targioni