• Belmonte Antella Grassina

CASELLINA: Marangio, Coli, Casini, Liberatore, De Simone, Martini, Crescenzo, Daddi, Chiappini, Luciani, Qasri. A disp.: Checcucci, Barbugli, Kopshti, Giannetti, Giovannozzi, Staccioli, Zuffanelli. All.: Sani.
BELMONTE: Baracci, Benedetti, Cecconi, Maddaluni, Bini, Tonnesi, Gori, Bianchi, Tozzi, Giusti, Santoni. A disp.: Bordoni, Guidotti, Gennaioli, Colella, Bianciardi. All.: Fanfani.

RETI: Santoni, Bianciardi.

Dopo una giornata tormentata dal maltempo, nel tardo pomeriggio la pioggia cessa di cadere e al sussidiario Turri si gioca la partita tra Casellina e Belmonte valida per il campionato Giovanissimi B. Le due squadre hanno offerto una partita molto piacevole in cui non sono mancati i colpi di scena e le occasioni su entrambi i fronti, ma il risultato finale ha visto il Belmonte imporsi per 2-0 sul Casellina. Ma veniamo alla partita. Dopo 3' Luciani prova un tiro dalla destra che viene però bloccato in due tempi dal portiere ospite Baracci. Passano 4' e il Casellina ci prova ancora con Qarsi che entra in area dalla sinistra e, sul disturbo di un difensore ospite, prova il tiro che viene parato dall'estremo difensore ospite Baracci. Al 10' punizione dalla sinistra per il Casellina che crea una mischia in area del Belmonte dalla quale scaturisce un tiro che si stampa sul palo destro dalla porta difesa da Baracci. Il Casellina continua a provarci ma il Belmonte è ben posizionato e riesce a sventare gli attacchi degli avversari e a non far loro creare azioni pericolose. Al 15' però il Casellina riesce ad andare nuovamente alla conclusione con Coli che dalla destra lascia partire un bel tiro che viene parato in due tempi dal portiere del Belmonte. Il gioco si addormenta per qualche minuto e al 25' Qasri ci prova calciando una punizione dalla sinistra che termina però fuori alla destra dell'estremo difensore ospite Bordoni subentrato al posto di Baracci il quale ha subito una botta durante un scontro di gioco (ne approfittiamo per mandare un grande in bocca al lupo di pronta guarigione al portiere ripolese). Alla mezz'ora il Belmonte passa in vantaggio con Santoni che raccoglie un lungo lancio e da fuori area lascia partire un tiro che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere Marangio per la rete del vantaggio. Dopo 5' Tozzi prova a sfruttare una punizione lasciando partire un bel tiro che viene però bloccato dall'estremo difensore locale Marangio. Al doppio fischio del direttore di gara le due squadre vanno al riposo sul momentaneo pareggio di 1-0. La ripresa vede subito il Belmonte in avanti con Santoni che dalla destra si accentra e lascia partire un bel tiro che viene bloccato dal portiere locale Marangio. Dopo 4' gli ospiti si fanno vedere nuovamente in avanti con Maddaluni il quale prova la conclusione mandando però la sfera fuori alla destra del portiere del Casellina. Al 46' Crescenzo dalla destra mette nel mezzo un bel cross che viene raccolto di testa da Daddi ma la sua conclusione viene bloccata da Bordoni. Passa solo un minuto e Qasri prova a cercare la rete del pareggio con una punizione che termina però di poco alta. Al 50' Casellina nuovamente in avanti con Luciani che si appoggia all'indietro a Qasri che di prima intenzione lascia partire un tiro che viene bloccato dal portiere ospite Bordoni. Il Casellina prova a rendersi ancora pericoloso con Martini che dalla destra lascia partire un bel tiro in diagonale che termina fuori di poco alla destra dell'estremo difensore del Belmonte. Passa solo un minuto e il Belmonte prova a rispondere agli attacchi del Casellina con Maddaluni il quale fa partire un tiro che esce fuori di poco alla destra del portiere Marangio. Al 60' bella azione da parte di Santoni il quale entra in area dal sinistra saltando due avversari e andando poi alla conclusione che termina però fuori di poco alla sinistra di Marangio. Passano alcuni minuti e il Casellina continua a cercare la rete del pareggio con Barbugli che dalla lunga distanza lascia partire un tiro che viene respinto in tuffo dall'estremo difensore ospite Bordoni. Allo scadere del tempo regolamentare arriva l'ultima azione interessante della gara dalla quale scaturisce anche il goal del raddoppio da parte del Belmonte con Santoni che lancia bene il compagno Bianciardi il quale si ritrova solo a porta vuota e insacca così la rete definitivo due a zero. Al triplice fischio del direttore di gara le due squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio finale di 2-0 per il Belmonte sul Casellina il quale esce comunque a testa alta dal terreno di gioco.

Calciatoripiù:
nelle fila locali Chiappini, Crescenzo e Qasri mentre per gli ospiti Bianciardi, Maddaluni e Santoni.

Gabriele Chiaramonti CASELLINA: Marangio, Coli, Casini, Liberatore, De Simone, Martini, Crescenzo, Daddi, Chiappini, Luciani, Qasri. A disp.: Checcucci, Barbugli, Kopshti, Giannetti, Giovannozzi, Staccioli, Zuffanelli. All.: Sani.<br >BELMONTE: Baracci, Benedetti, Cecconi, Maddaluni, Bini, Tonnesi, Gori, Bianchi, Tozzi, Giusti, Santoni. A disp.: Bordoni, Guidotti, Gennaioli, Colella, Bianciardi. All.: Fanfani.<br > RETI: Santoni, Bianciardi. Dopo una giornata tormentata dal maltempo, nel tardo pomeriggio la pioggia cessa di cadere e al sussidiario Turri si gioca la partita tra Casellina e Belmonte valida per il campionato Giovanissimi B. Le due squadre hanno offerto una partita molto piacevole in cui non sono mancati i colpi di scena e le occasioni su entrambi i fronti, ma il risultato finale ha visto il Belmonte imporsi per 2-0 sul Casellina. Ma veniamo alla partita. Dopo 3' Luciani prova un tiro dalla destra che viene per&ograve; bloccato in due tempi dal portiere ospite Baracci. Passano 4' e il Casellina ci prova ancora con Qarsi che entra in area dalla sinistra e, sul disturbo di un difensore ospite, prova il tiro che viene parato dall'estremo difensore ospite Baracci. Al 10' punizione dalla sinistra per il Casellina che crea una mischia in area del Belmonte dalla quale scaturisce un tiro che si stampa sul palo destro dalla porta difesa da Baracci. Il Casellina continua a provarci ma il Belmonte &egrave; ben posizionato e riesce a sventare gli attacchi degli avversari e a non far loro creare azioni pericolose. Al 15' per&ograve; il Casellina riesce ad andare nuovamente alla conclusione con Coli che dalla destra lascia partire un bel tiro che viene parato in due tempi dal portiere del Belmonte. Il gioco si addormenta per qualche minuto e al 25' Qasri ci prova calciando una punizione dalla sinistra che termina per&ograve; fuori alla destra dell'estremo difensore ospite Bordoni subentrato al posto di Baracci il quale ha subito una botta durante un scontro di gioco (ne approfittiamo per mandare un grande in bocca al lupo di pronta guarigione al portiere ripolese). Alla mezz'ora il Belmonte passa in vantaggio con Santoni che raccoglie un lungo lancio e da fuori area lascia partire un tiro che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere Marangio per la rete del vantaggio. Dopo 5' Tozzi prova a sfruttare una punizione lasciando partire un bel tiro che viene per&ograve; bloccato dall'estremo difensore locale Marangio. Al doppio fischio del direttore di gara le due squadre vanno al riposo sul momentaneo pareggio di 1-0. La ripresa vede subito il Belmonte in avanti con Santoni che dalla destra si accentra e lascia partire un bel tiro che viene bloccato dal portiere locale Marangio. Dopo 4' gli ospiti si fanno vedere nuovamente in avanti con Maddaluni il quale prova la conclusione mandando per&ograve; la sfera fuori alla destra del portiere del Casellina. Al 46' Crescenzo dalla destra mette nel mezzo un bel cross che viene raccolto di testa da Daddi ma la sua conclusione viene bloccata da Bordoni. Passa solo un minuto e Qasri prova a cercare la rete del pareggio con una punizione che termina per&ograve; di poco alta. Al 50' Casellina nuovamente in avanti con Luciani che si appoggia all'indietro a Qasri che di prima intenzione lascia partire un tiro che viene bloccato dal portiere ospite Bordoni. Il Casellina prova a rendersi ancora pericoloso con Martini che dalla destra lascia partire un bel tiro in diagonale che termina fuori di poco alla destra dell'estremo difensore del Belmonte. Passa solo un minuto e il Belmonte prova a rispondere agli attacchi del Casellina con Maddaluni il quale fa partire un tiro che esce fuori di poco alla destra del portiere Marangio. Al 60' bella azione da parte di Santoni il quale entra in area dal sinistra saltando due avversari e andando poi alla conclusione che termina per&ograve; fuori di poco alla sinistra di Marangio. Passano alcuni minuti e il Casellina continua a cercare la rete del pareggio con Barbugli che dalla lunga distanza lascia partire un tiro che viene respinto in tuffo dall'estremo difensore ospite Bordoni. Allo scadere del tempo regolamentare arriva l'ultima azione interessante della gara dalla quale scaturisce anche il goal del raddoppio da parte del Belmonte con Santoni che lancia bene il compagno Bianciardi il quale si ritrova solo a porta vuota e insacca cos&igrave; la rete definitivo due a zero. Al triplice fischio del direttore di gara le due squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio finale di 2-0 per il Belmonte sul Casellina il quale esce comunque a testa alta dal terreno di gioco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nelle fila locali <b>Chiappini, Crescenzo e Qasri </b>mentre per gli ospiti <b>Bianciardi, Maddaluni e Santoni.</b> Gabriele Chiaramonti