FLORENCE: Coli, Tarchi, Manca (55' Cambi), Mechi, Brunetti (61' Giovannucci), Monnanni, Erraji (46' Fontanelli), Praticò, Talvacchia (69' Votino), Boscia, Alessandrini. A disp.: Durgoni. All.: Francesco Pugliese.
CASELLINA: Fabozzi (67' Bensi), Giulivo, De Vitis, Bahcja (Cap. ), Broletti (60' Galarza), Cantini (50' Guerra), Pierattini (50' Martini), Huanri Yovera, Staccioli (57' Vignoli), Palmerani (52' Girleanu), Syedova (36' Balliu). All.: Urbano Innocenti.

ARBITRO: Nassi di Firenze
MARCATORI: 12' De Vitis, 48' e 55' Giulivo

Sul campo di Mantignano della Florence il Casellina vince per 3 a 0 contro la squadra locale, offrendo una prestazione convincente e trovando la seconda vittoria in campionato, che le permette di raggiungere quota 8 punti in classifica. Una Florence che si accende a tratti, prova a risollevare le sorti della partita affidandosi al tandem d'attacco Boscia-Talvacchia, oggi però meno ispirati del solito. I locali partono subito bene al 6' proprio con Boscia, abile a saltare in dribbling un avversario e altrettanto bravo a calciare sul palo più lontano, trovando però la respinta della traversa. Due minuti più tardi ancora Boscia pericoloso in velocità, ma fermato dal centrale avversario. Il Casellina non ci sta a farsi mettere sotto e reagisce guadagnandosi al 12' una punizione da posizione defilata dopo un ottimo spunto corale:sul pallone va De Vitis che calcia direttamente in porta beffando Coli con una traiettoria imprevedibile. La gara è combattuta da entrambe le parti, si lotta su ogni pallone. Ancora Boscia tenta di regalare il pareggio ai suoi su punizione al 21' senza però impensierire Fabozzi. Al 24'l'occasione che potrebbe riequilibrare il match: Talvacchia effettua un lancio col contagocce per Boscia smarcandolo davanti al portiere, ma il 10 locale si lascia ipnotizzare dall'estremo difensore sprecando un'ottima occasione. Sul finire della prima frazione di gare la squadra di casa ci prova insistentemente, ma il 4 avversario Bahcja si dimostra efficace in fase di marcatura facendo sentire la sua presenza in area di rigore. Appena ripreso il gioco dopo l'intervallo, Erraji va vicino al gol dell'1-1 colpendo di destro dopo un'uscita avventata di Fabozzi, ma mancando il bersaglio. La Florence gioca bene, ma non riesce a finalizzare le diverse occasioni avute(ancora al 37' con Talvacchia e al 42' con Alessandrini). Al 48' ecco la beffa per i locali:Balliu protegge il pallone e lancia lungo sulla destra per Giulivo, che non ci pensa due volte e di piatto batte il portiere sul palo più lontano, siglando cosi la rete del 2-0. I locali prendono gol nel loro momento migliore senza riuscire più a rialzare la testa. I due terzini del Casellina, De Vitis e Giulivo spingono tantissimo sulle due fasce con sgaloppate e cross davvero insidiosi. Al 55' il 3-0 è ancora opera di Giulivo, che batte un incolpevole Coli con un potente destro da fuori area. La Florence sembra non crederci più e ha solo una timida reazione nel finale con una girata di Boscia che non trova la porta (68'). L'arbitro fischia tre volte e il Casellina passa in trasferta. Nonostante il risultato e i soli 3 punti in classifica, la Florence non si esprime affatto male, ma paga la poca freddezza in zona gol. Il Casellina gioca invece di rimessa, sfruttando la velocità di Giulivo e De Vitis, abili a garantire continuamente ripartenze ed incursioni pericolose. Positiva la direzione di gara. CALCIATORIPIU: De Vitis-Giulivo (Casellina): i due già citati terzini regalano la vittoria alla propria squadra con 3 bellissime reti e con una sorprendente continuità di rendimento nelle due fasi durante tutto il corso della gara. Monnanni (Florence): oggi a centrocampo c'è da soffrire e recuperare palloni su palloni, il capitano della Florence si cala nella parte con tenacia e coraggio. I diversi colpi subiti non lo fermano e Monnanni lotta ovunque per cercare di trascinare i suoi. Si dimostra un capitano con la c maiuscola.

Giacomo Iacobellis FLORENCE: Coli, Tarchi, Manca (55' Cambi), Mechi, Brunetti (61' Giovannucci), Monnanni, Erraji (46' Fontanelli), Pratic&ograve;, Talvacchia (69' Votino), Boscia, Alessandrini. A disp.: Durgoni. All.: Francesco Pugliese.<br >CASELLINA: Fabozzi (67' Bensi), Giulivo, De Vitis, Bahcja (Cap. ), Broletti (60' Galarza), Cantini (50' Guerra), Pierattini (50' Martini), Huanri Yovera, Staccioli (57' Vignoli), Palmerani (52' Girleanu), Syedova (36' Balliu). All.: Urbano Innocenti. <br > ARBITRO: Nassi di Firenze<br >MARCATORI: 12' De Vitis, 48' e 55' Giulivo Sul campo di Mantignano della Florence il Casellina vince per 3 a 0 contro la squadra locale, offrendo una prestazione convincente e trovando la seconda vittoria in campionato, che le permette di raggiungere quota 8 punti in classifica. Una Florence che si accende a tratti, prova a risollevare le sorti della partita affidandosi al tandem d'attacco Boscia-Talvacchia, oggi per&ograve; meno ispirati del solito. I locali partono subito bene al 6' proprio con Boscia, abile a saltare in dribbling un avversario e altrettanto bravo a calciare sul palo pi&ugrave; lontano, trovando per&ograve; la respinta della traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi ancora Boscia pericoloso in velocit&agrave;, ma fermato dal centrale avversario. Il Casellina non ci sta a farsi mettere sotto e reagisce guadagnandosi al 12' una punizione da posizione defilata dopo un ottimo spunto corale:sul pallone va De Vitis che calcia direttamente in porta beffando Coli con una traiettoria imprevedibile. La gara &egrave; combattuta da entrambe le parti, si lotta su ogni pallone. Ancora Boscia tenta di regalare il pareggio ai suoi su punizione al 21' senza per&ograve; impensierire Fabozzi. Al 24'l'occasione che potrebbe riequilibrare il match: Talvacchia effettua un lancio col contagocce per Boscia smarcandolo davanti al portiere, ma il 10 locale si lascia ipnotizzare dall'estremo difensore sprecando un'ottima occasione. Sul finire della prima frazione di gare la squadra di casa ci prova insistentemente, ma il 4 avversario Bahcja si dimostra efficace in fase di marcatura facendo sentire la sua presenza in area di rigore. Appena ripreso il gioco dopo l'intervallo, Erraji va vicino al gol dell'1-1 colpendo di destro dopo un'uscita avventata di Fabozzi, ma mancando il bersaglio. La Florence gioca bene, ma non riesce a finalizzare le diverse occasioni avute(ancora al 37' con Talvacchia e al 42' con Alessandrini). Al 48' ecco la beffa per i locali:Balliu protegge il pallone e lancia lungo sulla destra per Giulivo, che non ci pensa due volte e di piatto batte il portiere sul palo pi&ugrave; lontano, siglando cosi la rete del 2-0. I locali prendono gol nel loro momento migliore senza riuscire pi&ugrave; a rialzare la testa. I due terzini del Casellina, De Vitis e Giulivo spingono tantissimo sulle due fasce con sgaloppate e cross davvero insidiosi. Al 55' il 3-0 &egrave; ancora opera di Giulivo, che batte un incolpevole Coli con un potente destro da fuori area. La Florence sembra non crederci pi&ugrave; e ha solo una timida reazione nel finale con una girata di Boscia che non trova la porta (68'). L'arbitro fischia tre volte e il Casellina passa in trasferta. Nonostante il risultato e i soli 3 punti in classifica, la Florence non si esprime affatto male, ma paga la poca freddezza in zona gol. Il Casellina gioca invece di rimessa, sfruttando la velocit&agrave; di Giulivo e De Vitis, abili a garantire continuamente ripartenze ed incursioni pericolose. Positiva la direzione di gara. <b>CALCIATORIPIU: De Vitis-Giulivo (Casellina):</b> i due gi&agrave; citati terzini regalano la vittoria alla propria squadra con 3 bellissime reti e con una sorprendente continuit&agrave; di rendimento nelle due fasi durante tutto il corso della gara. <b>Monnanni (Florence):</b> oggi a centrocampo c'&egrave; da soffrire e recuperare palloni su palloni, il capitano della Florence si cala nella parte con tenacia e coraggio. I diversi colpi subiti non lo fermano e Monnanni lotta ovunque per cercare di trascinare i suoi. Si dimostra un capitano con la c maiuscola. Giacomo Iacobellis