IMPRUNETA TAV.: Uscidda (58' Fabbrini), Pratellesi, Zatini (53' Craciun), Semplici, Spighi (58' Curradi), Magli, Muratore Scarpi (36' Bacci), Galarducci (59' Bruni), Lanfranchi, Fusi, Chelazzi (49' Lusini). A disp.: Nidiaci. All.: Marcucci.
FLORENCE: Bistacchi, Villani Lapo, Ouaziz, Romeo (32' Sbaragli), Pieraccioli, Ciabilli, El Amrani, Montigiani, Duchini, Bonanni, Peracchio. A disp.: Dell'Ordine, Villani Antonio. All.: Ginestrini.

ARBITRO: Labate di Firenze.

RETI: 7', 12' e 53' Fusi, 28' Semplici, 50' Lusini.

Tutto facile per il Tavarnuzze che porta a casa l'ottavo successo stagionale dopo il bel 6-2 rifilato al Firenze ASD in trasferta. La Florence invece deve ancora migliorare sul piano dell'aggressività, nonostante abbia mostrato un buon gioco soprattutto a centrocampo e abbia onorato al massimo l'impegno. I padroni di casa vogliono subito portarsi avanti e al 4' Zatini, entrato in area da sinistra, prova a concludere ad un passo dalla porta ma sbuccia la palla e calcia fuori. L'appuntamento con il gol è rimandato di soli 3' quando Pratellesi, dopo una cavalcata in fascia destra, crossa in mezzo per Fusi che trafigge il portiere della Florence Bistacchi. Al 12' arriva anche la rete del 2-0: Lanfranchi crossa da destra, la palla attraversa tutta l'area di rigore ospite e Fusi è bravo a metter dentro la seconda realizzazione del match. Al 14' anche Lanfranchi tenta di segnare: il numero 9 locale sfrutta un rimpallo nella zona mediana del campo, stoppa la sfera e conclude col sinistro, ma il tiro non è preciso. 1' più tardi Galarducci riceve palla, converge al centro e prova a battere Bistacchi, che però stavolta c'è e blocca sicuro. I verdazzurri vogliono triplicare a tutti i costi e nel giro di pochi minuti si rendono pericolosi prima con Muratore Scarpi, poi con il solito Fusi, ma in entrambe i casi il numero 1 ospite è bravo a neutralizzare. Al 27' si fa sentire anche la Florence: Pieraccioli batte un potente calcio piazzato da centrocampo che Uscidda para in due tempi. 60 secondi dopo il Tavarnuzze mette dentro il gol della sicurezza: Semplici tira da fuori area e segna la rete del 3-0. Si va al riposo con la gara che ormai è virtualmente chiusa. Nella ripresa la storia non cambia poiché il Tavarnuzze gioca bene e non concede spazi agli avversari. La prima vera occasione del secondo tempo si registra al 39' quando Lanfranchi allarga il gioco a sinistra dalle parti di Chelazzi, il quale calcia a botta sicura, ma Bistacchi e reattivo e blocca la sfera. Al 40' Galarducci, dopo un batti e ribatti in area di rigore, carica il destro ma spedisce la palla alta sopra la traversa. Il Tavarnuzze prova a mettere dentro anche la rete del 4-0 con un calcio di punizione di Lanfranchi, che però non sortisce l'effetto sperato. Da calcio piazzato ci prova anche la Florence con Pieraccioli, ma Uscidda chiude bene lo specchio della porta. Al 50' Lusini, appena entrato, segna un gol strepitoso: il numero 16 locale riceve la palla sul limite dell'area, si aggiusta la sfera sul destro e fa partire un chirurgico destro a girare nell'angolino alto della porta. 3' più tardi la Florence capitola per la quinta volta in questa partita: Lanfranchi serve Fusi sul filo del fuorigioco, il numero 10 del Tavarnuzze si ritrova da solo contro Bistacchi e insacca il suo terzo centro. Nel finale di gara anche Lanfranchi cerca la realizzazione personale, ma trova soltanto l'esterno della rete. La gara si conclude con il risultato di 5-0 per la compagine locale.

: per il Tavarnuzze si devono fare i complimenti a tutta la squadra, ma se proprio bisogna dare una nota di merito, si segnalano Pratellesi, Lanfranchi e Fusi, autore quest'ultimo di una splendida tripletta. Per la Florence è positiva la prova di Pieraccioli, il quale ha tentato di impensierire più volte la difesa locale.

Lorenzo Agostini IMPRUNETA TAV.: Uscidda (58' Fabbrini), Pratellesi, Zatini (53' Craciun), Semplici, Spighi (58' Curradi), Magli, Muratore Scarpi (36' Bacci), Galarducci (59' Bruni), Lanfranchi, Fusi, Chelazzi (49' Lusini). A disp.: Nidiaci. All.: Marcucci.<br >FLORENCE: Bistacchi, Villani Lapo, Ouaziz, Romeo (32' Sbaragli), Pieraccioli, Ciabilli, El Amrani, Montigiani, Duchini, Bonanni, Peracchio. A disp.: Dell'Ordine, Villani Antonio. All.: Ginestrini.<br > ARBITRO: Labate di Firenze.<br > RETI: 7', 12' e 53' Fusi, 28' Semplici, 50' Lusini. Tutto facile per il Tavarnuzze che porta a casa l'ottavo successo stagionale dopo il bel 6-2 rifilato al Firenze ASD in trasferta. La Florence invece deve ancora migliorare sul piano dell'aggressivit&agrave;, nonostante abbia mostrato un buon gioco soprattutto a centrocampo e abbia onorato al massimo l'impegno. I padroni di casa vogliono subito portarsi avanti e al 4' Zatini, entrato in area da sinistra, prova a concludere ad un passo dalla porta ma sbuccia la palla e calcia fuori. L'appuntamento con il gol &egrave; rimandato di soli 3' quando Pratellesi, dopo una cavalcata in fascia destra, crossa in mezzo per Fusi che trafigge il portiere della Florence Bistacchi. Al 12' arriva anche la rete del 2-0: Lanfranchi crossa da destra, la palla attraversa tutta l'area di rigore ospite e Fusi &egrave; bravo a metter dentro la seconda realizzazione del match. Al 14' anche Lanfranchi tenta di segnare: il numero 9 locale sfrutta un rimpallo nella zona mediana del campo, stoppa la sfera e conclude col sinistro, ma il tiro non &egrave; preciso. 1' pi&ugrave; tardi Galarducci riceve palla, converge al centro e prova a battere Bistacchi, che per&ograve; stavolta c'&egrave; e blocca sicuro. I verdazzurri vogliono triplicare a tutti i costi e nel giro di pochi minuti si rendono pericolosi prima con Muratore Scarpi, poi con il solito Fusi, ma in entrambe i casi il numero 1 ospite &egrave; bravo a neutralizzare. Al 27' si fa sentire anche la Florence: Pieraccioli batte un potente calcio piazzato da centrocampo che Uscidda para in due tempi. 60 secondi dopo il Tavarnuzze mette dentro il gol della sicurezza: Semplici tira da fuori area e segna la rete del 3-0. Si va al riposo con la gara che ormai &egrave; virtualmente chiusa. Nella ripresa la storia non cambia poich&eacute; il Tavarnuzze gioca bene e non concede spazi agli avversari. La prima vera occasione del secondo tempo si registra al 39' quando Lanfranchi allarga il gioco a sinistra dalle parti di Chelazzi, il quale calcia a botta sicura, ma Bistacchi e reattivo e blocca la sfera. Al 40' Galarducci, dopo un batti e ribatti in area di rigore, carica il destro ma spedisce la palla alta sopra la traversa. Il Tavarnuzze prova a mettere dentro anche la rete del 4-0 con un calcio di punizione di Lanfranchi, che per&ograve; non sortisce l'effetto sperato. Da calcio piazzato ci prova anche la Florence con Pieraccioli, ma Uscidda chiude bene lo specchio della porta. Al 50' Lusini, appena entrato, segna un gol strepitoso: il numero 16 locale riceve la palla sul limite dell'area, si aggiusta la sfera sul destro e fa partire un chirurgico destro a girare nell'angolino alto della porta. 3' pi&ugrave; tardi la Florence capitola per la quinta volta in questa partita: Lanfranchi serve Fusi sul filo del fuorigioco, il numero 10 del Tavarnuzze si ritrova da solo contro Bistacchi e insacca il suo terzo centro. Nel finale di gara anche Lanfranchi cerca la realizzazione personale, ma trova soltanto l'esterno della rete. La gara si conclude con il risultato di 5-0 per la compagine locale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Tavarnuzze si devono fare i complimenti a tutta la squadra, ma se proprio bisogna dare una nota di merito, si segnalano <b>Pratellesi</b>, <b>Lanfranchi </b>e <b>Fusi</b>, autore quest'ultimo di una splendida tripletta. Per la Florence &egrave; positiva la prova di <b>Pieraccioli</b>, il quale ha tentato di impensierire pi&ugrave; volte la difesa locale. Lorenzo Agostini