ZENITH AUDAX: Simionati, Tollis, Giacomelli, Tartoni, Giovannelli, Mariani, Tallarico, Gori, Sarti, Fortunato, Marchione. A disp.: Scaccini, Curoj, Pisano, Lotti, Diodato, Bragagni, Scuotto. All.: Carlo Pucci
GALCIANESE: Bernotti, Ferro, Franceschi, Rosati, Cintolesi, Zanolla, Pierozzi, Fetahu, Stefanelli, Burberi, Mauro. A disp.: Melani, Shkreli. All.: Renato Montagnolo

ARBITRO: Lambardi di Prato

RETI: 10' Sarti, 52' Lotti.

Terzo risultato positivo e seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Pucci che regolano con un gol per tempo una volenterosa Galcianese. La prima conclusione al minuto 8 ad opera di Ferro che impegna Simionati a terra. Replica la Zenith Audax con un affondo di Tollis sulla sinistra che serve Sarti la cui conclusione è fuori di poco. Al 10' il vantaggio: difende palla ancora il centravanti blu-amaranto, si defila leggermente al limite dell'area piccola e calcia di collo pieno verso la porta. La palla ben indirizzata colpisce un difensore e supera l'incolpevole Bernotti. Al 22' Gori conquista palla a centrocampo e serve Tollis sulla sinistra, la conclusione è ben parata da Bernotti. La Galcianese non riesce a ripartire e la Zenith Audax è ben organizzata, una vera diga a centrocampo, efficace anche sulla destra con Giacomelli, Fortunato e Tallarico. La ripresa vede protagonista Curoj che salta un paio di avversari sulla sinistra e calcia forte in mezzo, Bernotti riesce solo a smanacciare ma arriva Lotti che ha seguito bene l'azione e appoggia in rete per il 2 a 0. Dopo 2 minuti ancora Curoj pericoloso ma la conclusione esce d'un soffio. Solo al minuto 57 la Galcianese riesce a rifarsi pericolosa in avanti ma la conclusione di Mauro è deviata sulla traversa da Simionati. La Zenith Audax continua ad avere le redini del gioco e con Lotti l'occasione per arrotondare il punteggio al 66'. Ha cambi all'altezza la Zenith Audax e la partita è piacevole e ben giocata fino alla fine, quando l'ottimo signor Lambardi chiude le sportive ostilità dopo 83 minuti.

Erregi ZENITH AUDAX: Simionati, Tollis, Giacomelli, Tartoni, Giovannelli, Mariani, Tallarico, Gori, Sarti, Fortunato, Marchione. A disp.: Scaccini, Curoj, Pisano, Lotti, Diodato, Bragagni, Scuotto. All.: Carlo Pucci<br >GALCIANESE: Bernotti, Ferro, Franceschi, Rosati, Cintolesi, Zanolla, Pierozzi, Fetahu, Stefanelli, Burberi, Mauro. A disp.: Melani, Shkreli. All.: Renato Montagnolo <br > ARBITRO: Lambardi di Prato<br > RETI: 10' Sarti, 52' Lotti. Terzo risultato positivo e seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Pucci che regolano con un gol per tempo una volenterosa Galcianese. La prima conclusione al minuto 8 ad opera di Ferro che impegna Simionati a terra. Replica la Zenith Audax con un affondo di Tollis sulla sinistra che serve Sarti la cui conclusione &egrave; fuori di poco. Al 10' il vantaggio: difende palla ancora il centravanti blu-amaranto, si defila leggermente al limite dell'area piccola e calcia di collo pieno verso la porta. La palla ben indirizzata colpisce un difensore e supera l'incolpevole Bernotti. Al 22' Gori conquista palla a centrocampo e serve Tollis sulla sinistra, la conclusione &egrave; ben parata da Bernotti. La Galcianese non riesce a ripartire e la Zenith Audax &egrave; ben organizzata, una vera diga a centrocampo, efficace anche sulla destra con Giacomelli, Fortunato e Tallarico. La ripresa vede protagonista Curoj che salta un paio di avversari sulla sinistra e calcia forte in mezzo, Bernotti riesce solo a smanacciare ma arriva Lotti che ha seguito bene l'azione e appoggia in rete per il 2 a 0. Dopo 2 minuti ancora Curoj pericoloso ma la conclusione esce d'un soffio. Solo al minuto 57 la Galcianese riesce a rifarsi pericolosa in avanti ma la conclusione di Mauro &egrave; deviata sulla traversa da Simionati. La Zenith Audax continua ad avere le redini del gioco e con Lotti l'occasione per arrotondare il punteggio al 66'. Ha cambi all'altezza la Zenith Audax e la partita &egrave; piacevole e ben giocata fino alla fine, quando l'ottimo signor Lambardi chiude le sportive ostilit&agrave; dopo 83 minuti. Erregi