ZENITH AUDAX: Di Falco, Bragagni, Curoj, Tartoni, Mariani, Giovannelli, Fortunato, Gori D., Lotti, Tallarico, Marchione. A disp.: Simionati, Pisano, Tollis, Scaccini, Sarti, Scuotto, Diodato. All.: Carlo Pucci.
TAVOLA: Pistolesi, Masolini, Belli, Chiarini, Caligaris, Carlesi, Tesi, Pasquetti, Cioffi, Berti, Gori F. A disp.: Tabani, Boretti, Masserelli. All.: Maurizio Giusti.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: 48' Sarti, 60' Curoj, 64' Pisano, 71' Scaccini.

Primi tre punti per la Zenith Audax della nuova gestione tecnica Pucci-Tringali. I blu-amaranto tornano alla vittoria nel migliore dei modi, col gioco, l'impegno di tutti e con gol di pregevole fattura. A farne le spese un volenteroso Tavola che forte della vittoria dell'andata, si è presentato al Chiavacci speranzoso di rafforzare la buona posizione in classifica. Il primo tempo è ben giocato da entrambe le formazioni ma le occasioni da gol latitano, la migliore è per la Zenith Audax al 29' sull'asse Gori D.-Curoj-Sarti la cui conclusione è ben parata da Pistolesi. Il secondo tempo è più vivace, la Zenith Audax alza il ritmo e all'8' passa. L'azione parte da Gori che lancia Fortunato sulla sinistra, progressione solita e palla a Sarti a centro area, potente destro che Pistolesi respinge ma che il centravanti di casa è lesto a replicare in rete di sinistro per l'1 a 0. Prova a reagire il Tavola ma le buone trame di Berti Cioffi e Gori F. non arrivano a impensierire l'attento Di Falco. E' il centrocampo blu-amaranto a fare la differenza con Tallarico, Gori D. e Tartoni con quest'ultimo che lotta contrasta e riparte da tutte le zone del campo, e non è una novità. E non è una novità neppure il gran sinistro che Curoj sfodera al 20' sulla punizione che batte per la seconda volta l'estremo ospite, siamo 2 a 0. Il Tavola si ributta in avanti per cercare di riaprire la partita ma deve fare i conti con le chiusure di Mariani e il fisico di Giovannelli. Nel momento di maggior pressione ospite, siamo al 24', Pisano approfitta dello sbilanciamento in avanti degli ospiti, conquista palla nella propria trequarti, semina tre quattro avversari e appena in area trafigge Pistolesi per la terza volta. La Zenith Audax è padrona del risultato e del campo, al 71' Gori D. dialoga sulla destra, entra in area, dribbla un paio d'avversari e serve l'accorrente Scaccini al centro che di piatto destro chiude la partita sul risultato di 4 a 0.

Erregi ZENITH AUDAX: Di Falco, Bragagni, Curoj, Tartoni, Mariani, Giovannelli, Fortunato, Gori D., Lotti, Tallarico, Marchione. A disp.: Simionati, Pisano, Tollis, Scaccini, Sarti, Scuotto, Diodato. All.: Carlo Pucci.<br >TAVOLA: Pistolesi, Masolini, Belli, Chiarini, Caligaris, Carlesi, Tesi, Pasquetti, Cioffi, Berti, Gori F. A disp.: Tabani, Boretti, Masserelli. All.: Maurizio Giusti.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: 48' Sarti, 60' Curoj, 64' Pisano, 71' Scaccini. Primi tre punti per la Zenith Audax della nuova gestione tecnica Pucci-Tringali. I blu-amaranto tornano alla vittoria nel migliore dei modi, col gioco, l'impegno di tutti e con gol di pregevole fattura. A farne le spese un volenteroso Tavola che forte della vittoria dell'andata, si &egrave; presentato al Chiavacci speranzoso di rafforzare la buona posizione in classifica. Il primo tempo &egrave; ben giocato da entrambe le formazioni ma le occasioni da gol latitano, la migliore &egrave; per la Zenith Audax al 29' sull'asse Gori D.-Curoj-Sarti la cui conclusione &egrave; ben parata da Pistolesi. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; vivace, la Zenith Audax alza il ritmo e all'8' passa. L'azione parte da Gori che lancia Fortunato sulla sinistra, progressione solita e palla a Sarti a centro area, potente destro che Pistolesi respinge ma che il centravanti di casa &egrave; lesto a replicare in rete di sinistro per l'1 a 0. Prova a reagire il Tavola ma le buone trame di Berti Cioffi e Gori F. non arrivano a impensierire l'attento Di Falco. E' il centrocampo blu-amaranto a fare la differenza con Tallarico, Gori D. e Tartoni con quest'ultimo che lotta contrasta e riparte da tutte le zone del campo, e non &egrave; una novit&agrave;. E non &egrave; una novit&agrave; neppure il gran sinistro che Curoj sfodera al 20' sulla punizione che batte per la seconda volta l'estremo ospite, siamo 2 a 0. Il Tavola si ributta in avanti per cercare di riaprire la partita ma deve fare i conti con le chiusure di Mariani e il fisico di Giovannelli. Nel momento di maggior pressione ospite, siamo al 24', Pisano approfitta dello sbilanciamento in avanti degli ospiti, conquista palla nella propria trequarti, semina tre quattro avversari e appena in area trafigge Pistolesi per la terza volta. La Zenith Audax &egrave; padrona del risultato e del campo, al 71' Gori D. dialoga sulla destra, entra in area, dribbla un paio d'avversari e serve l'accorrente Scaccini al centro che di piatto destro chiude la partita sul risultato di 4 a 0. Erregi