CHIESANUOVA: Baldanzi, Lucera, Bigi, Maglia, Tonarelli, Fortunato, Alioto, Miniati, Reggiannini, Hutinaj, Poli. A disp.: Fratoni, Acquarelli, Dabizzi, Conciarelli, Pavani, Galante. All.: Mario Lena.
LA QUERCE: Giachi, Giacchetti, Soldi, Capri, Falai, Maccarone, Villi, Chesi, Raffaelli, Morucci, Barbieri. A disp.: Cani, El Moustaid, Fiesoli, Puggelli, Bessi. All.: Antonio Daidone.

ARBITRO: Perna di Prato.

RETI: 28', 42' Raffaelli, 76' Capri.

Per la sesta giornata di ritorno si incontrano allo Scirea Chiesanuova 1975 e La Querce 2009. I padroni di casa partono meglio e al 5' sfiorano il vantaggio; cross di Reggiannini, Giachi respinge corto e Fortunato, solo, a centro area, mette fuori a porta vuota. Al 6' risponde subito la squadra ospite con Raffaelli che si libera di due difensori, entra in area, ma calcia fuori. Al 8' Reggiannini lanciato solo entra in area dalla sinistra ma calcia su Giachi in uscita. Al 9' ancora Chiesanuova in evidenza con Hutinaj che scocca un gran tiro da fuori area, Giachi si supera e devia in angolo. La partita va avanti senza particolari sussulti fino al 28' quando un lancio preciso raggiunge Raffaelli che si presenta solo davanti al portiere di casa e lo batte imparabilmente. I ragazzi del Chiesanuova accusano il colpo, non riescono più a farsi pericolosi e il primo tempo si chiude sul risultato di 0-1. Nel secondo tempo, dopo appena due minuti, Raffaelli, in proiezione offensiva, vince tre rimpalli in area e con un tiro in diagonale mette il pallone dove il portiere non può arrivare portando così il risultato sullo 0-2. I padroni di casa si gettano in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe l'incontro ma al 47' Hutinaj, dopo un'azione personale, mette al lato da pochi passi. Al 61' Pavani sbuca davanti a Giachi e di testa mette il pallone fuori di poco. Al 76' La Querce porta a tre i gol con Capri; il giocatore ospite entra in gioco pericoloso sul difensore di casa che lo controllava e dopo essersi liberato insacca, tra le proteste dei giocatori di casa con l'arbitro che, rimasto troppo lontano dall'azione di gioco, convalida la rete. Al primo minuto di recupero Villi entra in area e viene steso; rigore che lo stesso Villi si incarica di trasformare ma Baldanzi, con un'ottimo tuffo alla sua sinistra, para deviando in angolo. Meritata la vittoria per i ragazzi di mister Daidone anche se ottenuta con un punteggio apparso un pò troppo pesante per il Chiesanuova. Imprecisa con molti errori dovuti alla chiara inesperienza la direzione di gara del signor Perna.

CHIESANUOVA: Baldanzi, Lucera, Bigi, Maglia, Tonarelli, Fortunato, Alioto, Miniati, Reggiannini, Hutinaj, Poli. A disp.: Fratoni, Acquarelli, Dabizzi, Conciarelli, Pavani, Galante. All.: Mario Lena.<br >LA QUERCE: Giachi, Giacchetti, Soldi, Capri, Falai, Maccarone, Villi, Chesi, Raffaelli, Morucci, Barbieri. A disp.: Cani, El Moustaid, Fiesoli, Puggelli, Bessi. All.: Antonio Daidone.<br > ARBITRO: Perna di Prato.<br > RETI: 28', 42' Raffaelli, 76' Capri. Per la sesta giornata di ritorno si incontrano allo Scirea Chiesanuova 1975 e La Querce 2009. I padroni di casa partono meglio e al 5' sfiorano il vantaggio; cross di Reggiannini, Giachi respinge corto e Fortunato, solo, a centro area, mette fuori a porta vuota. Al 6' risponde subito la squadra ospite con Raffaelli che si libera di due difensori, entra in area, ma calcia fuori. Al 8' Reggiannini lanciato solo entra in area dalla sinistra ma calcia su Giachi in uscita. Al 9' ancora Chiesanuova in evidenza con Hutinaj che scocca un gran tiro da fuori area, Giachi si supera e devia in angolo. La partita va avanti senza particolari sussulti fino al 28' quando un lancio preciso raggiunge Raffaelli che si presenta solo davanti al portiere di casa e lo batte imparabilmente. I ragazzi del Chiesanuova accusano il colpo, non riescono pi&ugrave; a farsi pericolosi e il primo tempo si chiude sul risultato di 0-1. Nel secondo tempo, dopo appena due minuti, Raffaelli, in proiezione offensiva, vince tre rimpalli in area e con un tiro in diagonale mette il pallone dove il portiere non pu&ograve; arrivare portando cos&igrave; il risultato sullo 0-2. I padroni di casa si gettano in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe l'incontro ma al 47' Hutinaj, dopo un'azione personale, mette al lato da pochi passi. Al 61' Pavani sbuca davanti a Giachi e di testa mette il pallone fuori di poco. Al 76' La Querce porta a tre i gol con Capri; il giocatore ospite entra in gioco pericoloso sul difensore di casa che lo controllava e dopo essersi liberato insacca, tra le proteste dei giocatori di casa con l'arbitro che, rimasto troppo lontano dall'azione di gioco, convalida la rete. Al primo minuto di recupero Villi entra in area e viene steso; rigore che lo stesso Villi si incarica di trasformare ma Baldanzi, con un'ottimo tuffo alla sua sinistra, para deviando in angolo. Meritata la vittoria per i ragazzi di mister Daidone anche se ottenuta con un punteggio apparso un p&ograve; troppo pesante per il Chiesanuova. Imprecisa con molti errori dovuti alla chiara inesperienza la direzione di gara del signor Perna.