• 1 - 7
  • La Querce

S.LORENZO C.: Dallai, Ruperto, Ajdinaj, Secchi, Mazzi, Mazzei, Di Nocera, Fallani, Tefhai, Merciai, Del Sere. A disp.: Bognomini, Sestini, Galeotti, Braccini. All.: Fabrizio Ricci.
LA QUERCE: Giachi, Puggelli, Fiesoli, Capri, Maccarone, Falai, Barbieri, Chesi, Raffaelli, Morucci, Villi. A disp.: Cani, Delle Cave, El Moustaid, Giacchetti, Soldi. All.: Antonio Daidone.

RETI: 1' Morucci, 13', 50' e 62' Raffaelli, 21' Capri, 38' Fiesoli, 42' Di Nocera, 70' Giacchetti

S.LORENZO C.: Dallai, Ruperto, Ajdinaj, Secchi, Mazzi, Mazzei, Di Nocera, Fallani, Tefhai, Merciai, Del Sere. A disp.: Bognomini, Sestini, Galeotti, Braccini. All.: Fabrizio Ricci.<br >LA QUERCE: Giachi, Puggelli, Fiesoli, Capri, Maccarone, Falai, Barbieri, Chesi, Raffaelli, Morucci, Villi. A disp.: Cani, Delle Cave, El Moustaid, Giacchetti, Soldi. All.: Antonio Daidone.<br > RETI: 1' Morucci, 13', 50' e 62' Raffaelli, 21' Capri, 38' Fiesoli, 42' Di Nocera, 70' Giacchetti Netta vittoria della Querce sul San Lorenzo travolto da ben sette reti. E' appena trascorso un minuto che direttamente da fallo laterale Raffaelli lancia la palla in area sulla testa di Morucci che con precisione insacca per l'1 a 0. Al 13' su azione di rimessa, Chesi lancia Raffaelli che in area tira e supera di nuovo Dallai. Passano due minuti e il San Lorenzo avrebbe l'occasione di accorciare le distanze, Fallani in area tira, supera Giachi, ma Fiesoli salva sulla riga di porta. Al 21' su calcio d'angolo di Morucci, e' bravo Capri a liberarsi degli avversari ed ad infilare di nuovo la palla in rete. Il San Lorenzo cerca di risalire la china, ma pur costruendo bene, le azioni vengono vanificate sulla tre quarti di campo. Al 38' e' Fiesoli a trovarsi nella giusta posizione per ribadire in rete la respinta della traversa colpita direttamente da calcio d'angolo di Morucci ed a chiudere il primo tempo sul risultato di 0-4. Nella ripresa la squadra di casa trova il gol al 42' con Di Nocera lesto a spizzare la palla di testa che supera Giachi in uscita. Al 46' La Querce rimane in dieci per l'espulsione di Morucci, (anche se i motivi dell'espulsione non sono ben chiari), ma non si perde d'animo anzi al 50' Raffaelli ribatte in rete con il petto la palla che colpisce di nuovo la traversa su calcio d'angolo di Delle Cave. Il San Lorenzo, sotto di cinque reti non trova piu' la forza di reagire ed al 62' un preciso lancio Capri trova sulla sinistra Raffaelli che si invola in area e con un preciso diagonale porta il risultato sul 1 a 6. Al 70' e' Giacchetti, autore di una traversa colpita nei minuti precedenti, a risolvere una mischia in area chiudendo cosi l'incontro sul risultato di 1 a 7. Piu' concreta La Querce, ma bene anche il San Lorenzo reo solo di non capitalizzare le buone azioni create.