S.LORENZO C.: Dallai 6, Ruperto 6, Cecchini 6, Secchi 6+, Mazzei 6,5, Mazzi 6, Di Nocera 6, Bacci 6,5, Ledjon 6, Merciai 6+, Fallani 6. A disp.: Mose 6+, Del Sere 6+, Monti 6, Galeotti 6+, Braccini 6. All.: Fabrizio Ricci.
LANCIOTTO C.B.: Giusti s.v., Arpioni 6+, Tempestini 6,5, Grande 7-, Cortese 6,5, Maddaloni 7, Fossati 7, Berillo 6,5, Nenciolini 7, Nerjoni 7, Bitar 7. A disp.: Roncoiini s.v. Cantini 6,5, Cabrucci 6,5, Fenu 6,5, Landi 6,5, Ballerini 6,5. All.: Cristiano Centeili.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: 23' e 36' Nerjoni; 63' Fossati; 65' Bitar.

Partono forte gli ospiti e già nei primi minuti hanno l'occasione per sbloccare il risultato, Nerjoni scappa sulla sinistra e mette un bel pallone al centro per Fossati che prova il tiro ma Dallai è attento e respinge con i piedi salvando il risultato. Al decimo ospiti che prendono un legno, Cortese calcia una punizione da centro campo lanciando Bitar che salta un difensore e calcia al volo palla che si stampa sul palo. Per vedere la prima azione offensiva dei locali bisogna attendere il ventesimo quando da un angolo dalla destra calciato da Fallani c'è un colpo di testa di Merciai che non impensierisce Giusti. Tre minuti dopo c'è il vantaggio degli ospiti Fossati dalla destra verticalizza per Nerjoni che solo davanti al portiere non sbaglia. Al 26' punizione interessante per gli ospiti alla battuta si presenta Fossati che calcia ma il suo tiro termina sulla barriera. Al 36' ospiti che si portano sul due a zero, Tempestini lavora un buon pallone sulla sinistra e serve in verticale Nerjoni che si accentra saltando un avversario e poi dal vertice dell'area fa partire un gran tiro che si insacca alle spalle di Dallai. Primo tempo che si chiude sul 2-0, bene gli ospiti soprattutto nel reparto offensivo, San Lorenzo che non riesce a creare pericoli alla difesa ospite. Secondo tempo che si apre con i locali in avanti Fallani verticalizza per Merciai che sbaglia l'ultimo controllo e l'azione sfuma. Al 45' opportunità per gli ospiti punizione dalla tre quarti calciata da Fossati che pesca in area Grande colpo di testa e Dallai che devia in angolo. Al 50' Mose scappa sulla sinistra e poi serve centralmente Merciai che però sbaglia lo stop e Giusti esce bloccando la sfera. Al 63' ospiti che si portano sul tre a zero Nerjoni salta un paio di avversari sulla sinistra e mette al centro per Nenciolini che prova il colpo di testa ma è respinto da un difensore palla che arriva nei piedi di Fossati che non deve fare altro che appoggiare in rete. Due minuti dopo e ospiti che si portano sul quattro a zero, Fossati lavora un buon pallone sulla destra e passa centralmente per Nerjoni che calcia addosso a Dallai, sulla respinta si fionda Bitar che non sbaglia. Al 70' San Lorenzo che prova ad accorciare le distanze, punizione dalla destra calciata da Fallani direttamente in porta parà senza problemi Giusti. Ancora San Lorenzo che ci prova con una punizione calciata dal solito Fallani ma l'attentato difesa allontana la minaccia. Finisce una partita a senso unico, locali che non sono mai veramente pericolosi dalla parte di Giusti.

Giovanni Caligiuri S.LORENZO C.: Dallai 6, Ruperto 6, Cecchini 6, Secchi 6+, Mazzei 6,5, Mazzi 6, Di Nocera 6, Bacci 6,5, Ledjon 6, Merciai 6+, Fallani 6. A disp.: Mose 6+, Del Sere 6+, Monti 6, Galeotti 6+, Braccini 6. All.: Fabrizio Ricci.<br >LANCIOTTO C.B.: Giusti s.v., Arpioni 6+, Tempestini 6,5, Grande 7-, Cortese 6,5, Maddaloni 7, Fossati 7, Berillo 6,5, Nenciolini 7, Nerjoni 7, Bitar 7. A disp.: Roncoiini s.v. Cantini 6,5, Cabrucci 6,5, Fenu 6,5, Landi 6,5, Ballerini 6,5. All.: Cristiano Centeili.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: 23' e 36' Nerjoni; 63' Fossati; 65' Bitar. Partono forte gli ospiti e gi&agrave; nei primi minuti hanno l'occasione per sbloccare il risultato, Nerjoni scappa sulla sinistra e mette un bel pallone al centro per Fossati che prova il tiro ma Dallai &egrave; attento e respinge con i piedi salvando il risultato. Al decimo ospiti che prendono un legno, Cortese calcia una punizione da centro campo lanciando Bitar che salta un difensore e calcia al volo palla che si stampa sul palo. Per vedere la prima azione offensiva dei locali bisogna attendere il ventesimo quando da un angolo dalla destra calciato da Fallani c'&egrave; un colpo di testa di Merciai che non impensierisce Giusti. Tre minuti dopo c'&egrave; il vantaggio degli ospiti Fossati dalla destra verticalizza per Nerjoni che solo davanti al portiere non sbaglia. Al 26' punizione interessante per gli ospiti alla battuta si presenta Fossati che calcia ma il suo tiro termina sulla barriera. Al 36' ospiti che si portano sul due a zero, Tempestini lavora un buon pallone sulla sinistra e serve in verticale Nerjoni che si accentra saltando un avversario e poi dal vertice dell'area fa partire un gran tiro che si insacca alle spalle di Dallai. Primo tempo che si chiude sul 2-0, bene gli ospiti soprattutto nel reparto offensivo, San Lorenzo che non riesce a creare pericoli alla difesa ospite. Secondo tempo che si apre con i locali in avanti Fallani verticalizza per Merciai che sbaglia l'ultimo controllo e l'azione sfuma. Al 45' opportunit&agrave; per gli ospiti punizione dalla tre quarti calciata da Fossati che pesca in area Grande colpo di testa e Dallai che devia in angolo. Al 50' Mose scappa sulla sinistra e poi serve centralmente Merciai che per&ograve; sbaglia lo stop e Giusti esce bloccando la sfera. Al 63' ospiti che si portano sul tre a zero Nerjoni salta un paio di avversari sulla sinistra e mette al centro per Nenciolini che prova il colpo di testa ma &egrave; respinto da un difensore palla che arriva nei piedi di Fossati che non deve fare altro che appoggiare in rete. Due minuti dopo e ospiti che si portano sul quattro a zero, Fossati lavora un buon pallone sulla destra e passa centralmente per Nerjoni che calcia addosso a Dallai, sulla respinta si fionda Bitar che non sbaglia. Al 70' San Lorenzo che prova ad accorciare le distanze, punizione dalla destra calciata da Fallani direttamente in porta par&agrave; senza problemi Giusti. Ancora San Lorenzo che ci prova con una punizione calciata dal solito Fallani ma l'attentato difesa allontana la minaccia. Finisce una partita a senso unico, locali che non sono mai veramente pericolosi dalla parte di Giusti. Giovanni Caligiuri