SAN LORENZO C.G.: Dallai, Cecchini, Mazzi, Secchi, Ruperto, Mazzei, Del Sere, Fallani, Tefahi, Merciai, Di Nocera. A disp.: Chesi, Bognomini, Cangialosi, Galeotti, Franceschini, Turri. All.: Fabrizio Ricci.
ZENITH AUDAX: Simionati, Bragagni, Curoj, Tartoni, Mariani, Giovannelli, Marchione, Scaccini, Sarti, Lotti, Pisano. A disp.: Giacomelli, Tollis, Fortunato, Tallarico, Diodato, Scuotto, Gori. All.: Alessandro Caiazza.

ARBITRO: Spezzano di Prato.

RETI: 20' Sarti, 28' Tefahi, 50' Lotti, 62' e 65' Curoj.

Dopo la lunga sosta natalizia, l'ultima giornata di andata vede affrontarsi sul campo di Campi Bisenzio i locali del San Lorenzo contro la Zenith Audax. Una partita che, nonostante la differenza di punti in classifica, è giocata da entrambe le parti con grande agonismo e il risultato rimane in bilico fino alla metà del secondo tempo. Il risultato finale di 4-1 premia i ragazzi di mister Caiazza e penalizza oltre misura i grintosi ragazzi di Ricci. La cronaca della partita vede i locali subito in avanti e nel giro di due minuti vanno al tiro con Di Nocera e Del Sere, costringendo Simionati a due interventi resi insidiosi più dal terreno di gioco che non dalla pericolosità degli avanti locali. Al 6', dopo che un minuto prima Pisano aveva mandato a lato un'occasione da gol, Lotti dalla sinistra serve un pallone per l'accorrente Sarti che però non riesce a concludere a rete. Al 9' punizione sulla destra di Curoj, per l'ottimo inserimento di Giovannelli ma la palla finisce di poco a lato. Dopo una punizione del San Lorenzo che non crea problemi alla retroguardia ospite arriva il gol Zenith. E' il 20' quando Sarti sulla sinistra si libera del proprio avversario e appena entrato in area lascia partire un gran destro che si insacca sotto l'incrocio dei pali di un incolpevole Dallai per l'1-0 ospite. Il vantaggio dà vigore alla Zenith Audax che spinge sull'acceleratore e due minuti più tardi sempre Sarti con un destro velenoso indirizzato all'angolo basso, esalta Dallai che in due tempi blocca il pallone evitando anche il calcio d'angolo. Al 25' un bel traversone di Bragagni non trova pronti gli avanti ospiti. Due minuti più tardi si fanno vedere dalle parti di Simionati i locali con una gran botta da trenta metri di Secchi, con la palla che finisce però alta. E' il preludio al gol del pareggio che nasce da una punizione per il San Lorenzo che costa il cartellino giallo a Marchione. Il traversone di Mazzei viene bloccato da Simionati che però, forse a causa di un intervento falloso, perde il pallone che va a finire sui piedi di Tefahi che indisturbato insacca per l'1-1. Al 34' un bel cross di Scaccini per Pisano viene però anticipato dall'uscita di Dallai. Un minuto più tardi un bel lancio dalla sinistra di Pisano per Marchione, che aggancia e con una finta manda a vuoto un paio di avversari e lascia partire un gran tiro indirizzato al sette, ma l'ottimo Dallai blocca in sicurezza. Nei minuti di recupero da registrare l'ammonizione per proteste di Lotti nei confronti del direttore di gara. Il secondo tempo comincia con la Zenith Audax in avanti. Punizione di Giovannelli pericolosa, ma Dallai interviene sull'accorrente Sarti lanciato a rete. Al 6' cartellino giallo anche per Di Nocera per ripetuto fallo su Marchione. Al 10' grande slalom di Lotti che supera diversi avversari entra in area e infila Dallai con un preciso sinistro per il vantaggio ospite. Al 17' una discesa di Fortunato procura un calcio d'angolo, la palla finisce sui piedi di Marchione che da fuori area manda alto. Tre minuti più tardi un bel cross di Diodato per Curoj palla in corner. Al 22' una punizione dalla destra di Tallarico che mette in mezzo, Dallai con un gran volo blocca in presa alta, ma ricadendo è sfortunato perdendo il pallone che finisce sui piedi di Curoj che è abile a calciare e siglare il 3-1 per la Zenith Audax. Passano tre minuti e ancora Curoj con un tiro velenoso beffa Dallai per il 4-1 e per la sua doppietta personale. Al 35' il San Lorenzo si affaccia timidamente in avanti con una bella azione sulla sinistra di Di Nocera che però tira a lato. Tre minuti più tardi una punizione di Mazzei vede Simionati bloccare in presa. E' questa l'ultima nota di cronaca di una partita molto maschia (tre cartellini gialli estratti dall'arbitro Spezzano, ma potevano anche essere di più), ma allo stesso tempo corretta, giocata da entrambe le formazioni che dopo il triplice fischio ricevono gli applausi del numeroso pubblico presente sugli spalti.

Giesse SAN LORENZO C.G.: Dallai, Cecchini, Mazzi, Secchi, Ruperto, Mazzei, Del Sere, Fallani, Tefahi, Merciai, Di Nocera. A disp.: Chesi, Bognomini, Cangialosi, Galeotti, Franceschini, Turri. All.: Fabrizio Ricci.<br >ZENITH AUDAX: Simionati, Bragagni, Curoj, Tartoni, Mariani, Giovannelli, Marchione, Scaccini, Sarti, Lotti, Pisano. A disp.: Giacomelli, Tollis, Fortunato, Tallarico, Diodato, Scuotto, Gori. All.: Alessandro Caiazza.<br > ARBITRO: Spezzano di Prato. <br > RETI: 20' Sarti, 28' Tefahi, 50' Lotti, 62' e 65' Curoj. Dopo la lunga sosta natalizia, l'ultima giornata di andata vede affrontarsi sul campo di Campi Bisenzio i locali del San Lorenzo contro la Zenith Audax. Una partita che, nonostante la differenza di punti in classifica, &egrave; giocata da entrambe le parti con grande agonismo e il risultato rimane in bilico fino alla met&agrave; del secondo tempo. Il risultato finale di 4-1 premia i ragazzi di mister Caiazza e penalizza oltre misura i grintosi ragazzi di Ricci. La cronaca della partita vede i locali subito in avanti e nel giro di due minuti vanno al tiro con Di Nocera e Del Sere, costringendo Simionati a due interventi resi insidiosi pi&ugrave; dal terreno di gioco che non dalla pericolosit&agrave; degli avanti locali. Al 6', dopo che un minuto prima Pisano aveva mandato a lato un'occasione da gol, Lotti dalla sinistra serve un pallone per l'accorrente Sarti che per&ograve; non riesce a concludere a rete. Al 9' punizione sulla destra di Curoj, per l'ottimo inserimento di Giovannelli ma la palla finisce di poco a lato. Dopo una punizione del San Lorenzo che non crea problemi alla retroguardia ospite arriva il gol Zenith. E' il 20' quando Sarti sulla sinistra si libera del proprio avversario e appena entrato in area lascia partire un gran destro che si insacca sotto l'incrocio dei pali di un incolpevole Dallai per l'1-0 ospite. Il vantaggio d&agrave; vigore alla Zenith Audax che spinge sull'acceleratore e due minuti pi&ugrave; tardi sempre Sarti con un destro velenoso indirizzato all'angolo basso, esalta Dallai che in due tempi blocca il pallone evitando anche il calcio d'angolo. Al 25' un bel traversone di Bragagni non trova pronti gli avanti ospiti. Due minuti pi&ugrave; tardi si fanno vedere dalle parti di Simionati i locali con una gran botta da trenta metri di Secchi, con la palla che finisce per&ograve; alta. E' il preludio al gol del pareggio che nasce da una punizione per il San Lorenzo che costa il cartellino giallo a Marchione. Il traversone di Mazzei viene bloccato da Simionati che per&ograve;, forse a causa di un intervento falloso, perde il pallone che va a finire sui piedi di Tefahi che indisturbato insacca per l'1-1. Al 34' un bel cross di Scaccini per Pisano viene per&ograve; anticipato dall'uscita di Dallai. Un minuto pi&ugrave; tardi un bel lancio dalla sinistra di Pisano per Marchione, che aggancia e con una finta manda a vuoto un paio di avversari e lascia partire un gran tiro indirizzato al sette, ma l'ottimo Dallai blocca in sicurezza. Nei minuti di recupero da registrare l'ammonizione per proteste di Lotti nei confronti del direttore di gara. Il secondo tempo comincia con la Zenith Audax in avanti. Punizione di Giovannelli pericolosa, ma Dallai interviene sull'accorrente Sarti lanciato a rete. Al 6' cartellino giallo anche per Di Nocera per ripetuto fallo su Marchione. Al 10' grande slalom di Lotti che supera diversi avversari entra in area e infila Dallai con un preciso sinistro per il vantaggio ospite. Al 17' una discesa di Fortunato procura un calcio d'angolo, la palla finisce sui piedi di Marchione che da fuori area manda alto. Tre minuti pi&ugrave; tardi un bel cross di Diodato per Curoj palla in corner. Al 22' una punizione dalla destra di Tallarico che mette in mezzo, Dallai con un gran volo blocca in presa alta, ma ricadendo &egrave; sfortunato perdendo il pallone che finisce sui piedi di Curoj che &egrave; abile a calciare e siglare il 3-1 per la Zenith Audax. Passano tre minuti e ancora Curoj con un tiro velenoso beffa Dallai per il 4-1 e per la sua doppietta personale. Al 35' il San Lorenzo si affaccia timidamente in avanti con una bella azione sulla sinistra di Di Nocera che per&ograve; tira a lato. Tre minuti pi&ugrave; tardi una punizione di Mazzei vede Simionati bloccare in presa. E' questa l'ultima nota di cronaca di una partita molto maschia (tre cartellini gialli estratti dall'arbitro Spezzano, ma potevano anche essere di pi&ugrave;), ma allo stesso tempo corretta, giocata da entrambe le formazioni che dopo il triplice fischio ricevono gli applausi del numeroso pubblico presente sugli spalti. Giesse