• Sancat

MOLINENSE: Tozzi, Banti, Casini, Santini, Casini A., Bianchi, Florea, Wuksani, Briccolani, Milani, Celestini. A disp.: Bonaiuti, Fratini. All.: Luigi Francalanci.
SANCAT: Bernini, Lisoni, Tarini, Innocenti, Lodi, Cerbai, Naldini, Iosef, Raul, Piccioli. A disp.: Manuel, Boni, Sozzi, Bardelli, Gurioni. All.: Tommaso Bernini.

RETI: Naldini, Raul, Cerbai, Ricca

Si sblocca la Sancat con una vittoria esterna in casa della Molinense. Gli ospiti si portano in vantaggio nel corso del primo tempo con la rete di Ricca che sblocca il risultato. Nel corso del secondo tempo la Sancat gioca ancora meglio, e segna dopo dieci minuti il gol del raddoppio con Raul. Poi Cerbai e Naldini chiudono i conti, prima che la Molinense trovi il gol della bandiera per il 4-1 finale.

MOLINENSE: Tozzi, Banti, Casini, Santini, Casini A., Bianchi, Florea, Wuksani, Briccolani, Milani, Celestini. A disp.: Bonaiuti, Fratini. All.: Luigi Francalanci. <br >SANCAT: Bernini, Lisoni, Tarini, Innocenti, Lodi, Cerbai, Naldini, Iosef, Raul, Piccioli. A disp.: Manuel, Boni, Sozzi, Bardelli, Gurioni. All.: Tommaso Bernini.<br > RETI: Naldini, Raul, Cerbai, Ricca Si sblocca la Sancat con una vittoria esterna in casa della Molinense. Gli ospiti si portano in vantaggio nel corso del primo tempo con la rete di Ricca che sblocca il risultato. Nel corso del secondo tempo la Sancat gioca ancora meglio, e segna dopo dieci minuti il gol del raddoppio con Raul. Poi Cerbai e Naldini chiudono i conti, prima che la Molinense trovi il gol della bandiera per il 4-1 finale.