• Casellina

FLORENCE: Bistacchi, Villani L., Uaziz, Pieraccioli, Ciabilli, Romeo, Panico, Montigiani, El Amrani, Bonanni, Duchini. A disp..: Dell'Ordine, Villani A., Sbaragli, Peracchio. All. Patrizio Ginestrini.
CASELLINA: Marangio, Liberatore, Casini, Chiappini, De Simone, Martini, Crescenzo, Daddi, Luciani, Qasri, Staccioli. A disp.: Checcucci, Barbugli, Coli, Giovannozzi, Giannetti, Emrah, Ignesti. All.: Alessandro Sani.

RETI: El Amrani 2; Daddi, Staccioli.

Un pareggio un po' bugiardo, per 2-2, tra Florence e Casellina: un risultato che sta stretto al Casellina, che avrebbe meritato la vittoria per il volume di gioco espresso. Al 1' sono i locali a portarsi in vantaggio, con il gol di El Amrani, bravo a sfruttare una disattenzione difensiva degli ospiti. Ma il Casellina reagisce subito e prima pareggia con Daddi, poi raddoppia con Staccioli, su intelligente spizzata di Luciani. Anche il secondo tempo è di marca Casellina, ma gli ospiti non riescono a chiudere la partita e alla fine viene punita dal solito El Amrani, che su un lungo rilancio riesce a superare per la seconda volta Marangio. Partita nel complesso non bella: la Florence, grazie alla grinta e alla volontà, riesce a strappare un punto contro una squadra che ha mostrato un maggior tasso tecnico-tattico.

FLORENCE: Bistacchi, Villani L., Uaziz, Pieraccioli, Ciabilli, Romeo, Panico, Montigiani, El Amrani, Bonanni, Duchini. A disp..: Dell'Ordine, Villani A., Sbaragli, Peracchio. All. Patrizio Ginestrini. <br >CASELLINA: Marangio, Liberatore, Casini, Chiappini, De Simone, Martini, Crescenzo, Daddi, Luciani, Qasri, Staccioli. A disp.: Checcucci, Barbugli, Coli, Giovannozzi, Giannetti, Emrah, Ignesti. All.: Alessandro Sani.<br > RETI: El Amrani 2; Daddi, Staccioli. Un pareggio un po' bugiardo, per 2-2, tra Florence e Casellina: un risultato che sta stretto al Casellina, che avrebbe meritato la vittoria per il volume di gioco espresso. Al 1' sono i locali a portarsi in vantaggio, con il gol di El Amrani, bravo a sfruttare una disattenzione difensiva degli ospiti. Ma il Casellina reagisce subito e prima pareggia con Daddi, poi raddoppia con Staccioli, su intelligente spizzata di Luciani. Anche il secondo tempo &egrave; di marca Casellina, ma gli ospiti non riescono a chiudere la partita e alla fine viene punita dal solito El Amrani, che su un lungo rilancio riesce a superare per la seconda volta Marangio. Partita nel complesso non bella: la Florence, grazie alla grinta e alla volont&agrave;, riesce a strappare un punto contro una squadra che ha mostrato un maggior tasso tecnico-tattico.