• Sancat

CS FIRENZE: Ambrosi, Pasqua, Bencini, Finardi, Lippi, Fisco, Martelli, Pagliantini, Casentini, Esposito, Stroe. A disp.: Messeri, Bono, Gallucci. All.: Filippo Rondinelli.
SANCAT: Fantoni, Tarini, Bini, Naldini, Lisoni, Innocenti, Lodi, Cerbai, Recai, Ricca, Isufay. A disp.: Bernini, Boni, Piccioni, Marotta, Enriquez, Burioni. All.: Tommaso Bernini.

RETI: Casentini 3, Esposito 2, Fisco, Stroe 2, Messeri, Isufay

Per prima in vantaggio va la Sancat, che sblocca grazie al gol segnato da Isufay. Poi risponde deciso il Club che con Casentini e Stroe ribalta il risultato portandosi sul 2-1, risultato con il quale si va al riposo. Nella ripresa dilaga il CS Firenze: in particolare da segnalare il gol di Esposito su rovesciata, il diagonale vincente di Casentini per il 5-1, e la rete finale di Messeri.
Calciatoripiù: Refai e Isufay (Sancat); Martelli e Finardi (C.S.Firenze)

CS FIRENZE: Ambrosi, Pasqua, Bencini, Finardi, Lippi, Fisco, Martelli, Pagliantini, Casentini, Esposito, Stroe. A disp.: Messeri, Bono, Gallucci. All.: Filippo Rondinelli.<br >SANCAT: Fantoni, Tarini, Bini, Naldini, Lisoni, Innocenti, Lodi, Cerbai, Recai, Ricca, Isufay. A disp.: Bernini, Boni, Piccioni, Marotta, Enriquez, Burioni. All.: Tommaso Bernini.<br > RETI: Casentini 3, Esposito 2, Fisco, Stroe 2, Messeri, Isufay Per prima in vantaggio va la Sancat, che sblocca grazie al gol segnato da Isufay. Poi risponde deciso il Club che con Casentini e Stroe ribalta il risultato portandosi sul 2-1, risultato con il quale si va al riposo. Nella ripresa dilaga il CS Firenze: in particolare da segnalare il gol di Esposito su rovesciata, il diagonale vincente di Casentini per il 5-1, e la rete finale di Messeri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Refai e Isufay (Sancat); Martelli e Finardi (C.S.Firenze)</b>