ZENITH AUDAX: Di Falco, Giovannelli, Curoj, Tartoni, Mariani, Tollis, Gori, Tallarico, Sarti, Fortunato, Bragagni. A disp.: Simionati, Marchione, Diodato, Giacomelli, Pisano, Scuotto, Scaccini. All.: Alessandro Caiazza.
MEZZANA: Lustrini, Bettazzi, Fratoni, Corti, Campagiorni, Papi, Di Gennaro, Vita, Guarducci, Cerretelli, Catallo. A disp.: Bartolini, Anselmi, Bozzoni. All.: Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Guerriero di Prato

RETI: 7' Sarti, 27' Curoj, 60' Guarducci, 78' Scaccini, 80' Cerretelli.

Pronto riscatto dei ragazzi di mister Caiazza dopo il passo falso di una settimana fa al Paolieri. Gara emozionante e ben giocata da entrambe le compagini quella disputata questa mattina al Chiavacci di Prato. Il primo tempo se lo aggiudica la Zenith Audax nel gioco e nel punteggio grazie ai gol di Sarti e Curoj. La prima rete del centravanti blu amaranto scaturisce al 7' da calcio d‘angolo sul quale Sarti interviene in bella elevazione e batte l'incolpevole Lustrini. Dopo 20' è Curoj a battere l'estremo ospite con una velenosa punizione rasoterra dal vertice destro dell'area. Provano a reagire gli ospiti ma le conclusioni non impensieriscono Di Falco. Nel secondo tempo il Mezzana entra in campo più determinato dei campioni provinciali e convinto di poter riaprire la gara. Riesce ad accorciare a metà tempo su azione da calcio piazzato. La punizione di Papi è deviata sulla traversa da Di Falco, la palla resta in gioco e Guarducci è il più svelto a ribadire in rete per il 2 a 1. A questo punto il Mezzana ci crede e mette pressione alla squadra di casa che in più occasioni si salva con rinvii provvidenziali proprio al limite dell'area. D'altro canto la Zenith Audax è sempre pericolosa quando si porta in avanti. Negli ultimi minuti nella girandola delle sostituzioni, Gori recupera palla nella propria trequarti, scambio con l'onnipresente Tartoni e lancio a Marchione. L'esterno della Zenith Audax elude la marcatura nel cerchio di centrocampo e s'invola sulla destra, cross in mezzo che Scaccini, bravissimo a seguire l'azione, corregge in rete per il 3 a 1. Siamo a cinque dal termine compreso l'eventuale recupero e la partita potrebbe essere finita ma invece il Mezzana ci prova ancora dando prova di carattere e di buona preparazione atletica riuscendo ad accorciare ancora le distanze con Cerretelli. L'incontro diretto con la giusta autorità e attenzione dal signor Guerriero si chiude però sul punteggio di 3 a 2 per la Zenith Audax e riporta i blu amaranto nelle zone alte della classifica.

Erregi ZENITH AUDAX: Di Falco, Giovannelli, Curoj, Tartoni, Mariani, Tollis, Gori, Tallarico, Sarti, Fortunato, Bragagni. A disp.: Simionati, Marchione, Diodato, Giacomelli, Pisano, Scuotto, Scaccini. All.: Alessandro Caiazza.<br >MEZZANA: Lustrini, Bettazzi, Fratoni, Corti, Campagiorni, Papi, Di Gennaro, Vita, Guarducci, Cerretelli, Catallo. A disp.: Bartolini, Anselmi, Bozzoni. All.: Marzio Cardaropoli.<br > ARBITRO: Guerriero di Prato<br > RETI: 7' Sarti, 27' Curoj, 60' Guarducci, 78' Scaccini, 80' Cerretelli. Pronto riscatto dei ragazzi di mister Caiazza dopo il passo falso di una settimana fa al Paolieri. Gara emozionante e ben giocata da entrambe le compagini quella disputata questa mattina al Chiavacci di Prato. Il primo tempo se lo aggiudica la Zenith Audax nel gioco e nel punteggio grazie ai gol di Sarti e Curoj. La prima rete del centravanti blu amaranto scaturisce al 7' da calcio d‘angolo sul quale Sarti interviene in bella elevazione e batte l'incolpevole Lustrini. Dopo 20' &egrave; Curoj a battere l'estremo ospite con una velenosa punizione rasoterra dal vertice destro dell'area. Provano a reagire gli ospiti ma le conclusioni non impensieriscono Di Falco. Nel secondo tempo il Mezzana entra in campo pi&ugrave; determinato dei campioni provinciali e convinto di poter riaprire la gara. Riesce ad accorciare a met&agrave; tempo su azione da calcio piazzato. La punizione di Papi &egrave; deviata sulla traversa da Di Falco, la palla resta in gioco e Guarducci &egrave; il pi&ugrave; svelto a ribadire in rete per il 2 a 1. A questo punto il Mezzana ci crede e mette pressione alla squadra di casa che in pi&ugrave; occasioni si salva con rinvii provvidenziali proprio al limite dell'area. D'altro canto la Zenith Audax &egrave; sempre pericolosa quando si porta in avanti. Negli ultimi minuti nella girandola delle sostituzioni, Gori recupera palla nella propria trequarti, scambio con l'onnipresente Tartoni e lancio a Marchione. L'esterno della Zenith Audax elude la marcatura nel cerchio di centrocampo e s'invola sulla destra, cross in mezzo che Scaccini, bravissimo a seguire l'azione, corregge in rete per il 3 a 1. Siamo a cinque dal termine compreso l'eventuale recupero e la partita potrebbe essere finita ma invece il Mezzana ci prova ancora dando prova di carattere e di buona preparazione atletica riuscendo ad accorciare ancora le distanze con Cerretelli. L'incontro diretto con la giusta autorit&agrave; e attenzione dal signor Guerriero si chiude per&ograve; sul punteggio di 3 a 2 per la Zenith Audax e riporta i blu amaranto nelle zone alte della classifica. Erregi