• Sancat

SALES: Fulco, Bianchi, Bejzaku, Collu, Brasini, Guerzoni, Schiraldi, Parigi, Mehilli, Staggini. A disp.: Bucchioni, Vecchio, Schirano, Leggieri, Sanchez. All.: Incognito.
SANCAT: Bernini, Tarini, Pini, Naldini, Lisoni, Innocenti, Franchi, Sani Melani, Refai, Ricca, Burioni. A disp.: Boni, Erriquez, Manca, Piccioli, Dela Cruz. All.: Bernini.
Reti: 23' Burioni, 26' Schiraldi, 5' e 22' Sanchez, 36' Vecchio.

Mister Incognito può ritenersi ampiamente soddisfatto dei suoi ragazzi che si impongono per 4-1 sugli avversari della Sancat che tuttavia non hanno demeritato come il risultato testimonia viste le numerose assenze accusate. Sono gli ospiti a battere il calcio di inizio e a rendersi subito pericolosi con una punizione di Naldini prontamente parata da Fulco. La Sales risponde presente e comincia a far girare il pallone ottenendo un paio di punizioni da posizione favorevole senza tuttavia riuscire a sbloccare il risultato. E' il 14' e Mehilli batte a rete sicuro ma un intervento provvidenziale di Lisoni gli nega il gol. Al 21' è Schiraldi a provare una botta da sinistra ma Bernini respinge prontamente. Passano appena due minuti e sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie a Burioni che estrae dal cilindro un tiro a scavalcare che si insacca alle spalle di Fulco. Mister Incognito suona la carica ai suoi che non si perdono d'animo e trovano il pareggio nel giro di soli 3 minuti con uno show amministrato unicamente da Schiraldi: il numero 8 si invola verso la porta avversaria in contropiede, viene steso da un difensore avversario e dalla punizione che segue realizza il gol del pari optando per la soluzione di potenza. L'ultima emozione della prima frazione di gioco la regala Dela Cruz che riceve al limite dell'area da calcio d'angolo ma spedisce il pallone sul fondo. Nella ripresa partono forte i gialloblù della Sales e già al 2' minuto Bernini è costretto agli straordinari da una punizione ben calciata da Mehilli. Si arriva al 5' minuto e Guerzoni è vittima di un fallo in area di rigore: l'arbitro concede il tiro dagli 11 metri che Sanchez realizza. La Sancat prova a rispondere con Refai che si invola verso la porta ma Fulco non si fa sorprendere. Al 14' la Sales ha l'occasione di chiudere le ostilità con Leggieri che però è sbilanciato e manda alto di testa a due passi dalla porta. La porta di Bernini è ormai vittima di un tiro al bersaglio e al 18' ci prova Mehilli da lontano ma il numero uno ospite si tuffa e respinge. Il capolavoro della giornata arriva al 22' minuto: la Sales ottiene una punizione da 25 metri che Sanchez manda in porta alla velocità della luce e anche l'ottimo Bernini si deve arrendere. I padroni di casa hanno il pallino del gioco e possono gestire il risultato. Al 24' Refai rimedia un cartellino giallo per un fallo a centrocampo. Al 28' è Sanchez ad essere ammonito per aver ostruito il portiere avversario Bernini nella rimessa in gioco del pallone. Dopo appena un paio di minuti Schirano serve al millimetro Sanchez che però conclude debolmente. Lo stesso Sanchez, croce e delizia dei suoi, al 36' trova un gran destro da lontano e insacca la quarta rete odierna per i suoi mettendo fine alle ostilità. Calciatori Più: Sales: il sinistro di Mehilli è una vera e propria spina nel fianco per la Sancat che è spesso costretta al raddoppio di marcatura per fermare il fantasista salesiano. Guerzoni offre sostanza e qualità in un centrocampo ben messo in campo. Il mattatore è senza dubbio Sanchez che realizza una bella doppietta e mostra parte del suo repertorio con ottime giocate; peccato per quel cartellino giallo sicuramente evitabile. Sancat: Burioni trova un gran gol che però non basta ai suoi per evitare la sconfitta. Un elogio particolare va a Piccioli che nonostante abbia un anno in meno degli altri calciatori si fa notare per la sua tenacia e la sua tecnica.

Stefano Rossi SALES: Fulco, Bianchi, Bejzaku, Collu, Brasini, Guerzoni, Schiraldi, Parigi, Mehilli, Staggini. A disp.: Bucchioni, Vecchio, Schirano, Leggieri, Sanchez. All.: Incognito.<br >SANCAT: Bernini, Tarini, Pini, Naldini, Lisoni, Innocenti, Franchi, Sani Melani, Refai, Ricca, Burioni. A disp.: Boni, Erriquez, Manca, Piccioli, Dela Cruz. All.: Bernini.<br >Reti: 23' Burioni, 26' Schiraldi, 5' e 22' Sanchez, 36' Vecchio. Mister Incognito pu&ograve; ritenersi ampiamente soddisfatto dei suoi ragazzi che si impongono per 4-1 sugli avversari della Sancat che tuttavia non hanno demeritato come il risultato testimonia viste le numerose assenze accusate. Sono gli ospiti a battere il calcio di inizio e a rendersi subito pericolosi con una punizione di Naldini prontamente parata da Fulco. La Sales risponde presente e comincia a far girare il pallone ottenendo un paio di punizioni da posizione favorevole senza tuttavia riuscire a sbloccare il risultato. E' il 14' e Mehilli batte a rete sicuro ma un intervento provvidenziale di Lisoni gli nega il gol. Al 21' &egrave; Schiraldi a provare una botta da sinistra ma Bernini respinge prontamente. Passano appena due minuti e sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie a Burioni che estrae dal cilindro un tiro a scavalcare che si insacca alle spalle di Fulco. Mister Incognito suona la carica ai suoi che non si perdono d'animo e trovano il pareggio nel giro di soli 3 minuti con uno show amministrato unicamente da Schiraldi: il numero 8 si invola verso la porta avversaria in contropiede, viene steso da un difensore avversario e dalla punizione che segue realizza il gol del pari optando per la soluzione di potenza. L'ultima emozione della prima frazione di gioco la regala Dela Cruz che riceve al limite dell'area da calcio d'angolo ma spedisce il pallone sul fondo. Nella ripresa partono forte i giallobl&ugrave; della Sales e gi&agrave; al 2' minuto Bernini &egrave; costretto agli straordinari da una punizione ben calciata da Mehilli. Si arriva al 5' minuto e Guerzoni &egrave; vittima di un fallo in area di rigore: l'arbitro concede il tiro dagli 11 metri che Sanchez realizza. La Sancat prova a rispondere con Refai che si invola verso la porta ma Fulco non si fa sorprendere. Al 14' la Sales ha l'occasione di chiudere le ostilit&agrave; con Leggieri che per&ograve; &egrave; sbilanciato e manda alto di testa a due passi dalla porta. La porta di Bernini &egrave; ormai vittima di un tiro al bersaglio e al 18' ci prova Mehilli da lontano ma il numero uno ospite si tuffa e respinge. Il capolavoro della giornata arriva al 22' minuto: la Sales ottiene una punizione da 25 metri che Sanchez manda in porta alla velocit&agrave; della luce e anche l'ottimo Bernini si deve arrendere. I padroni di casa hanno il pallino del gioco e possono gestire il risultato. Al 24' Refai rimedia un cartellino giallo per un fallo a centrocampo. Al 28' &egrave; Sanchez ad essere ammonito per aver ostruito il portiere avversario Bernini nella rimessa in gioco del pallone. Dopo appena un paio di minuti Schirano serve al millimetro Sanchez che per&ograve; conclude debolmente. Lo stesso Sanchez, croce e delizia dei suoi, al 36' trova un gran destro da lontano e insacca la quarta rete odierna per i suoi mettendo fine alle ostilit&agrave;. <b>Calciatori Pi&ugrave;: Sales:</b> il sinistro di <b>Mehilli </b>&egrave; una vera e propria spina nel fianco per la Sancat che &egrave; spesso costretta al raddoppio di marcatura per fermare il fantasista salesiano. <b>Guerzoni </b>offre sostanza e qualit&agrave; in un centrocampo ben messo in campo. Il mattatore &egrave; senza dubbio <b>Sanchez </b>che realizza una bella doppietta e mostra parte del suo repertorio con ottime giocate; peccato per quel cartellino giallo sicuramente evitabile. Sancat: <b>Burioni </b>trova un gran gol che per&ograve; non basta ai suoi per evitare la sconfitta. Un elogio particolare va a <b>Piccioli </b>che nonostante abbia un anno in meno degli altri calciatori si fa notare per la sua tenacia e la sua tecnica. Stefano Rossi