VAIANESE I.VERNIO: Diaz, Coppi, Galeotti, Nencini, Ramalli, Vannucchi, Zhang, Zuan. All.: Alessio Giugni.
GALCIANESE: Totaro, Lucchesi, Pacini, Zannelli, Lorè, Bassi, Tridico, Morra, Sanzo, Fabrizio. All.: Cardini.

RETI: Ramalli, Zhang, Coppi, Zannelli, Sanzo.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-2, 1-0

In una giornata ventosa e su un terreno reso gibboso dall'acqua caduta si affrontano Vaianese I.Vernio e Galcianese. Alla fine ad avere un maggior numero di occasioni è la squadra di casa. Nella prima frazione di gioco la compagine di Giugni mette in campo più determinazione e prima con Ramalli poi con Galeotti con tiri e azioni ben congeniate sfiorano il vantaggio. Sul versante opposto Morra davanti al portiere non riesce a dare forza al tiro che finisce debolmente tra le braccia del portiere locale. Azione assai piu' pericolosa è quella di Vannini che ha un bello spunto a sinistra, rimette al centro dove Zannelli manca il tapin vincente. Da annotare un gol giustamente annullato a Zuan per fallo su Tridico. Ad inizio della seconda frazione sempre Zuan riesce ad impensierire il portiere ospite. Al 5' su angolo calciato da Pacini, mischia davanti alla porta con Zannelli che riesce a portare in vantaggio la squadra ospite con una zampata felina. A questo punto è veemente la reazione della squadra di casa che, dopo svariate occasioni da rete, a metà frazione pareggia con Zhang che approfitta di uno svarione della difesa avversaria per il meritato pareggio. Passava solo due minuti e la squadra ospite si riporta in vantaggio con un lancio filtrante di Pacini, Sanzo davanti al portiere riporta avanti i suoi. Il forcing della squadra di casa si fa sempre più pressante e su un indecisione del portiere della squadra ospite Lucchesi, Ramalli insacca da distanza ravvicinata. La frazione finisce con un tiro di Sanzo per la squadra ospite che impegna Diaz in una parata non semplice. La terza frazione comincia con due occasioni da parte della squadra ospite che per eccesso di egoismo non riesce ad allungare le distanze. Come si dice, la legge del calcio non perdona e dopo una bella azione sulla sinistra, Coppi mette al centro e Coppi insacca indisturbato. Risulta poi innocua la reazione della squadra ospite che con Pacini e Lore non riesce a raddrizzare il risultato per un pareggio che alla fine, per occasioni e per gioco di squadra, sarebbe stato anche giusto.

A.F. VAIANESE I.VERNIO: Diaz, Coppi, Galeotti, Nencini, Ramalli, Vannucchi, Zhang, Zuan. All.: Alessio Giugni.<br >GALCIANESE: Totaro, Lucchesi, Pacini, Zannelli, Lor&egrave;, Bassi, Tridico, Morra, Sanzo, Fabrizio. All.: Cardini.<br > RETI: Ramalli, Zhang, Coppi, Zannelli, Sanzo.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-2, 1-0 In una giornata ventosa e su un terreno reso gibboso dall'acqua caduta si affrontano Vaianese I.Vernio e Galcianese. Alla fine ad avere un maggior numero di occasioni &egrave; la squadra di casa. Nella prima frazione di gioco la compagine di Giugni mette in campo pi&ugrave; determinazione e prima con Ramalli poi con Galeotti con tiri e azioni ben congeniate sfiorano il vantaggio. Sul versante opposto Morra davanti al portiere non riesce a dare forza al tiro che finisce debolmente tra le braccia del portiere locale. Azione assai piu' pericolosa &egrave; quella di Vannini che ha un bello spunto a sinistra, rimette al centro dove Zannelli manca il tapin vincente. Da annotare un gol giustamente annullato a Zuan per fallo su Tridico. Ad inizio della seconda frazione sempre Zuan riesce ad impensierire il portiere ospite. Al 5' su angolo calciato da Pacini, mischia davanti alla porta con Zannelli che riesce a portare in vantaggio la squadra ospite con una zampata felina. A questo punto &egrave; veemente la reazione della squadra di casa che, dopo svariate occasioni da rete, a met&agrave; frazione pareggia con Zhang che approfitta di uno svarione della difesa avversaria per il meritato pareggio. Passava solo due minuti e la squadra ospite si riporta in vantaggio con un lancio filtrante di Pacini, Sanzo davanti al portiere riporta avanti i suoi. Il forcing della squadra di casa si fa sempre pi&ugrave; pressante e su un indecisione del portiere della squadra ospite Lucchesi, Ramalli insacca da distanza ravvicinata. La frazione finisce con un tiro di Sanzo per la squadra ospite che impegna Diaz in una parata non semplice. La terza frazione comincia con due occasioni da parte della squadra ospite che per eccesso di egoismo non riesce ad allungare le distanze. Come si dice, la legge del calcio non perdona e dopo una bella azione sulla sinistra, Coppi mette al centro e Coppi insacca indisturbato. Risulta poi innocua la reazione della squadra ospite che con Pacini e Lore non riesce a raddrizzare il risultato per un pareggio che alla fine, per occasioni e per gioco di squadra, sarebbe stato anche giusto. A.F.