• Castelfranco

ARNO CALCIO: Sammartano An., Bigiarini, Valenti, Bucciero, Bindi, Giangeri, Cappelli, Cucuccio, Sammartano Am, Cardinali, Cinotti. A disp.: Navarrini, Asiku, Mattioli. All.: Sammartano.

CASTELFRANCO: Rossetti, Casprini, Fantoni, Giannini, Vegetti, Municipinto, Dell'Aquila, Palombo, Ruscemi, Fusini, Corsi. A disp: Agostinelli, Kurys, Makova, Papa. All.: Muncipinto.

RETI: 8' Ruscemi, 15' Cucuccio, 20' Sammartano, 37' Cinotti.

Vittoria interna per i ragazzi di mister Sammartano contro un ottimo Castelfranco. Primo tempo molto equilibrato e combattuto con gli ospiti in vantaggio con Ruscemi all'8' ma raggiunti su calcio di rigore da Cucuccio al 15'. Al 20' l'Arno Calcio passa in vantaggio con Sammartano Amedeo con un preciso colpo di testa su angolo di Giangeri. Nel secondo tempo i biancoazzurri incrementano la pressione e, dopo aver fallito numerose palle gol, realizzano il definitivo 3-1 con Cinotti.

ARNO CALCIO: Sammartano An., Bigiarini, Valenti, Bucciero, Bindi, Giangeri, Cappelli, Cucuccio, Sammartano Am, Cardinali, Cinotti. A disp.: Navarrini, Asiku, Mattioli. All.: Sammartano. <br >CASTELFRANCO: Rossetti, Casprini, Fantoni, Giannini, Vegetti, Municipinto, Dell'Aquila, Palombo, Ruscemi, Fusini, Corsi. A disp: Agostinelli, Kurys, Makova, Papa. All.: Muncipinto. <br > RETI: 8' Ruscemi, 15' Cucuccio, 20' Sammartano, 37' Cinotti. Vittoria interna per i ragazzi di mister Sammartano contro un ottimo Castelfranco. Primo tempo molto equilibrato e combattuto con gli ospiti in vantaggio con Ruscemi all'8' ma raggiunti su calcio di rigore da Cucuccio al 15'. Al 20' l'Arno Calcio passa in vantaggio con Sammartano Amedeo con un preciso colpo di testa su angolo di Giangeri. Nel secondo tempo i biancoazzurri incrementano la pressione e, dopo aver fallito numerose palle gol, realizzano il definitivo 3-1 con Cinotti.