• Olimpia Firenze

SANCASCIANESE: Calini, Deak, Morrobel, Fusi, Boncompagni, Grisolati, Ciciliani, Mugnai, Gianni, Alla, Zico. A disp.: Magazzini, Suloti, Baldocci, Truppi, Orlandini. All.: Niccolò Ferraro.
OLIMPIA FIRENZE: Gualandi, Nardini, Amodio, Sacchi, Minicucci, Andrade, Sbrilli, Vecchi, Vegni, Somigli. A disp.: Renieri, Cuccuru, Farulli, Lanza, Beragnoli, Saccardi. All.: Gianni Zanobini.

RETI: Suloti, Vegni, Brilli 2, Renieri, Vecchi, Amodio

Vittoria rotondissima per l'Olimpia Firenze in casa della Sancascianese. 1-6 finale a favore della squadra di mister Zanobini. Primo tempo dominato dalla formazione in maglia giallonera, che si porta sul parziale di 4-0. La ripresa è un pò più equilibrata, con i padroni di casa che sul 5-0 trovano la rete della bandiera con Suloti. Per i fiorentini da segnalare la doppietta di Brilli.

SANCASCIANESE: Calini, Deak, Morrobel, Fusi, Boncompagni, Grisolati, Ciciliani, Mugnai, Gianni, Alla, Zico. A disp.: Magazzini, Suloti, Baldocci, Truppi, Orlandini. All.: Niccol&ograve; Ferraro.<br >OLIMPIA FIRENZE: Gualandi, Nardini, Amodio, Sacchi, Minicucci, Andrade, Sbrilli, Vecchi, Vegni, Somigli. A disp.: Renieri, Cuccuru, Farulli, Lanza, Beragnoli, Saccardi. All.: Gianni Zanobini.<br > RETI: Suloti, Vegni, Brilli 2, Renieri, Vecchi, Amodio Vittoria rotondissima per l'Olimpia Firenze in casa della Sancascianese. 1-6 finale a favore della squadra di mister Zanobini. Primo tempo dominato dalla formazione in maglia giallonera, che si porta sul parziale di 4-0. La ripresa &egrave; un p&ograve; pi&ugrave; equilibrata, con i padroni di casa che sul 5-0 trovano la rete della bandiera con Suloti. Per i fiorentini da segnalare la doppietta di Brilli.