• Poggio a Caiano

GIOVANI CALENZANO: Tartuferi, Banzi, Sgherri, Iaccarino, Caciagli, Benelli, Paglialonga, Bonini, Ruscillo Giona, Ruscillo Elia, Miranda, Lista, Niccoli. All.: Marco Macaluso.
POGGIO A CAIANO: D'Amato, Fissi, Agnolucci, Cappellini, Impellizzeri, Parretti, Calosi, Granillo, Trabucchi, Villeco, Magazzini, Incoronato, Spinelli, Cantini, Biscardi, Crabu. All.: Matteo Borsacchi.

ARBITRO: Iaccarino.

RETI: 24', 27' Ruscillo Elia, 25', 38' Ruscillo Giona, 29' Parretti, 48' Miranda.
NOTE. Parziali: 0-0; 4-1; 1-0

I fratelli Ruscillo accendono la miccia nel secondo tempo e vanno a segno con una doppietta per uno. Il Poggio regge nel primo tempo, gioca benino nel finale di seconda frazione e tiene dignitosamente il campo. Il trattore Bonini non conosce ostacoli, elegante e lineare Caciagli, bravo il portierino Lista in alcune occasioni ma tutti i locali vanno elogiati per la prestazione fatta. Fra i medicei segnalerei le prestazioni del portierone D'Amato autore di una grandissima parata nel primo tempo, le buone gare di Impellizzeri, Parretti e Trabucchi. Si parte e i brasiliani vanno vicini al gol con la conclusione di Elia Ruscillo, eccolo D'Amato bravo a deviare e a compiere un intervento da sogno. Ci prova Bonini, ci prova Elia Ruscillo ma la difesa poggese è attenta. Gli ospiti sono bravi nelle ripartenze e su punizione di Crabu, è bravo Tartuferi a dire di no e successivamente sono ancora sfortunati i ragazzini di Borsacchi che colpiscono una traversa con Trabucchi. Il tempo si conclude quindi in parità. Secondo tempo. Benelli sfiora il gol per il Calenzano che sfiora il gol al 2' con la conclusione di Bonini ottimamente servito da Niccoli. Sempre Calenzano protagonista con bella azione Bonini - Ruscillo Giona, poi al 4' è Ruscillo Elia, molto bella la conclusione, a mettere la palla alle spalle dell'estremo avversario. Si scatena il Calenzano, si scatenano i fratelli Ruscillo. Colpo di testa di Niccoli, tiro al fulmicotone di Giona Ruscillo con palla che batte nel palo e termina la sua corsa in rete. Pochi attimi e il Calenzano va a segno per la terza volta con il gran gol di Elia Ruscillo. Non assiste da spettatore il Poggio alla bella prestazione del Calenzano e la conclusione di Fissi trova pronto all'intervento il bravo Lista. Insiste la squadra di Borsacchi e al 12' accorcia le distanze con una conclusione di Alberto Parretti in mischia. E' il miglior momento per la squadra ospite che sfiora il gol prima con Magazzini e poi con Parretti ma Lista è attento e impedisce agli avversari di segnare. Ecco il tiro della domenica dice mister Cardini presente in panchina accanto al sottoscritto e Giona Ruscillo con un campanile vincente mette dentro per il 4-1 con cui si chiude il secondo tempo. Nel terzo e conclusivo tempo giocano discretamente le due formazioni e Miranda mette a segno il definitivo 5-1 con cui si chiude il confronto. Gara corretta, ben arbitrata e ben giocata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Lista, Bonini, Ruscillo Elia, Ruscillo Giona, Caciagli (Giovani Calenzano), D'Amato, Impellizzeri, Parretti, Trabucchi (Poggio a Caiano).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Tartuferi, Banzi, Sgherri, Iaccarino, Caciagli, Benelli, Paglialonga, Bonini, Ruscillo Giona, Ruscillo Elia, Miranda, Lista, Niccoli. All.: Marco Macaluso.<br >POGGIO A CAIANO: D'Amato, Fissi, Agnolucci, Cappellini, Impellizzeri, Parretti, Calosi, Granillo, Trabucchi, Villeco, Magazzini, Incoronato, Spinelli, Cantini, Biscardi, Crabu. All.: Matteo Borsacchi.<br > ARBITRO: Iaccarino.<br > RETI: 24', 27' Ruscillo Elia, 25', 38' Ruscillo Giona, 29' Parretti, 48' Miranda.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 4-1; 1-0 I fratelli Ruscillo accendono la miccia nel secondo tempo e vanno a segno con una doppietta per uno. Il Poggio regge nel primo tempo, gioca benino nel finale di seconda frazione e tiene dignitosamente il campo. Il trattore Bonini non conosce ostacoli, elegante e lineare Caciagli, bravo il portierino Lista in alcune occasioni ma tutti i locali vanno elogiati per la prestazione fatta. Fra i medicei segnalerei le prestazioni del portierone D'Amato autore di una grandissima parata nel primo tempo, le buone gare di Impellizzeri, Parretti e Trabucchi. Si parte e i brasiliani vanno vicini al gol con la conclusione di Elia Ruscillo, eccolo D'Amato bravo a deviare e a compiere un intervento da sogno. Ci prova Bonini, ci prova Elia Ruscillo ma la difesa poggese &egrave; attenta. Gli ospiti sono bravi nelle ripartenze e su punizione di Crabu, &egrave; bravo Tartuferi a dire di no e successivamente sono ancora sfortunati i ragazzini di Borsacchi che colpiscono una traversa con Trabucchi. Il tempo si conclude quindi in parit&agrave;. Secondo tempo. Benelli sfiora il gol per il Calenzano che sfiora il gol al 2' con la conclusione di Bonini ottimamente servito da Niccoli. Sempre Calenzano protagonista con bella azione Bonini - Ruscillo Giona, poi al 4' &egrave; Ruscillo Elia, molto bella la conclusione, a mettere la palla alle spalle dell'estremo avversario. Si scatena il Calenzano, si scatenano i fratelli Ruscillo. Colpo di testa di Niccoli, tiro al fulmicotone di Giona Ruscillo con palla che batte nel palo e termina la sua corsa in rete. Pochi attimi e il Calenzano va a segno per la terza volta con il gran gol di Elia Ruscillo. Non assiste da spettatore il Poggio alla bella prestazione del Calenzano e la conclusione di Fissi trova pronto all'intervento il bravo Lista. Insiste la squadra di Borsacchi e al 12' accorcia le distanze con una conclusione di Alberto Parretti in mischia. E' il miglior momento per la squadra ospite che sfiora il gol prima con Magazzini e poi con Parretti ma Lista &egrave; attento e impedisce agli avversari di segnare. Ecco il tiro della domenica dice mister Cardini presente in panchina accanto al sottoscritto e Giona Ruscillo con un campanile vincente mette dentro per il 4-1 con cui si chiude il secondo tempo. Nel terzo e conclusivo tempo giocano discretamente le due formazioni e Miranda mette a segno il definitivo 5-1 con cui si chiude il confronto. Gara corretta, ben arbitrata e ben giocata da tutti i protagonisti. Calciatoripi&ugrave;: Lista, Bonini, Ruscillo Elia, Ruscillo Giona, Caciagli (Giovani Calenzano), D'Amato, Impellizzeri, Parretti, Trabucchi (Poggio a Caiano). Alessio Facchini