INCISA: Dispinseri, Del Piano, Nenci, Gonfiotti, Federico, Nanni, Pera, Romano, Bruno, Focardi, Sereni. A disp.: Terenzi, Bellocci, Carbone, Bonfiglio. All.: Luciano Di Galante.
V.FIRENZE: Mazzanti, Cecchi, Erraji, Bianchi, Longinotti, Bussotti M., Fiorentini, Papini, Sestini, Tiribilli, Cianchi. A disp.: Nocchi, Perondi, Scuffi. All.: Francesco Pompili.

RETI: 6' rig. e 66' Bruno, 24' rig. Bussotti M.
NOTE: espulso al 47' Nanni per fallo da ultimo uomo

Arriva la prima vittoria stagionale per la formazione di Di Galante che, pur rimanendo in dieci uomini, vince di misura contro la Virtus Firenze. Il gol partita è arrivato ad una manciata di minuti dalla fine, con la Virtus sbilanciata in avanti per approfittare del vantaggio numerico e punita da un bel gol del migliore in campo, Francesco Bruno. Sua anche la rete che ha sbloccato il match dopo sei minuti. Seconda sconfitta consecutiva per la Virtus che, a causa di infortuni, malattie e ragazzi stanchi, ha offerto una prova deludente sotto ogni punto di vista. Molto più in palla l'Incisa, che con questo risultato ha dimostrato di non meritare le zone basse della classifica e si rilancia soprattutto moralmente. La squadra di Di Galante è apparsa grintosa, ordinata e mai arrendevole, in particolare quando è rimasta in inferiorità numerica per l'espulsione di Nanni. L'Incisa non si è buttata giù e con il piglio giusto è riuscita a portare a casa una vittoria importante, sudata ma al tempo stesso meritata. La gara si accende dopo appena sei minuti: l'arbitro vede un'inesistente trattenuta di Fiorentini su Bruno (è lui che commette fallo) e indica deciso il dischetto fra le proteste degli ospiti. Dagli undici metri va lo stesso Bruno che calcia rasoterra nell'angolo dove Mazzanti intuisce ma non riesce ad arrivare. La reazione dei ragazzi ospiti non si fa attendere e Cianchi tenta la via della rete all'11' ma il suo destro dal limite è troppo debole, Dispinseri può bloccare con facilità. La manovra della squadra biancorossa è però troppo confusa, il solissimo Fiorentini sulla sinistra viene servito poco e male, e in attacco non perviene un solo pallone. Il più attivo e pericoloso è sempre Bruno e al 13' sbuca dietro a Matteo Bussotti, da buona posizione calcia però la palla troppo centralmente favorendo così la presa di Mazzanti. Ma al 24'un altro episodio fa cambiare il punteggio: Papini batte un corner veloce passando la palla a Bianchi appostato sul vertice sinistro dell'area, Gonfiotti lo trattiene nettamente, appena dentro l' area. L'arbitro pareggia il conto dei penalty, e dal dischetto il pur febbricitante Matteo Bussotti non fallisce la trasformazione, ed impeccabile come sempre ristabilisce la parità. La partita prosegue su ritmi piuttosto blandi, le uniche emozioni sono la punizione di Gonfiotti finita a lato e sull'altra sponda Tiribilli che non inquadra lo specchio della porta in spaccata dopo un calcio d'angolo del solito Papini. Nella seconda frazione le due squadre non rinunciano ad attaccare, ci provano entrambe anche se rimane un match abbastanza equilibrato e combattuto. Forse la squadra ad insistere di più e ad affacciarsi con maggior frequenza dalle parti del portiere avversario è la Virtus, che tenta però la via della rete con improbabili tiri dalla distanza, il primo al 45' con Erraji che scalda i guantoni a Dispinseri, senza impensierirlo più di tanto. Infatti al bravo estremo difensore dell'Incisa i tiri da fuori area degli ospiti non creano grandi grattacapi e fa sempre suo ogni pallone. Dall'altra parte è Federico a provarci con un tiro al volo che finisce alto sopra la traversa. Un minuto dopo avviene il fatto che può cambiare la partita: Tiribilli si invola solitario verso la porta avversaria, Nanni lo ostacola da dietro commettendo fallo con conseguente punizione e cartellino rosso all'indirizzo del giocatore locale, essendo difatti l'ultimo uomo. La Virtus crea due grandi occasioni da gol, la prima al 48' quando Erraji semina il panico sulla fascia sinistra, poi mette in mezzo per Scuffi che però tarda la conclusione e l'azione sfuma; la seconda con Cianchi che controlla male un pallone a pochi metri dalla porta, con la sfera che dopo arriva a Matteo Bussotti che di sinistro calcia sull'esterno della rete. La Virtus non riesce a segnare e l'Incisa, più cinica che mai, mette la freccia: al 66' Terenzi serve Bruno in area che salta il neoentrato Nocchi e con un pallonetto scavalca Mazzanti e sigla il 2-1. Nei restanti minuti la Virtus costruisce solo un'opportunità sull'asse Tiribilli - Papini con quest'ultimo che obbliga alla deviazione sul fondo il reattivo Dispinseri. Poi è solo ordinaria amministrazione per la truppa di mister Di Galante che può così festeggiare il primo successo di questa stagione.
CALCIATORIPIU': Bruno è in assoluto il migliore dei padroni di casa, bene anche Dispinseri e Gonfiotti. Nella Virtus Firenze i migliori sono stati Papini e Bianchi.

M.B. INCISA: Dispinseri, Del Piano, Nenci, Gonfiotti, Federico, Nanni, Pera, Romano, Bruno, Focardi, Sereni. A disp.: Terenzi, Bellocci, Carbone, Bonfiglio. All.: Luciano Di Galante.<br >V.FIRENZE: Mazzanti, Cecchi, Erraji, Bianchi, Longinotti, Bussotti M., Fiorentini, Papini, Sestini, Tiribilli, Cianchi. A disp.: Nocchi, Perondi, Scuffi. All.: Francesco Pompili.<br > RETI: 6' rig. e 66' Bruno, 24' rig. Bussotti M.<br >NOTE: espulso al 47' Nanni per fallo da ultimo uomo Arriva la prima vittoria stagionale per la formazione di Di Galante che, pur rimanendo in dieci uomini, vince di misura contro la Virtus Firenze. Il gol partita &egrave; arrivato ad una manciata di minuti dalla fine, con la Virtus sbilanciata in avanti per approfittare del vantaggio numerico e punita da un bel gol del migliore in campo, Francesco Bruno. Sua anche la rete che ha sbloccato il match dopo sei minuti. Seconda sconfitta consecutiva per la Virtus che, a causa di infortuni, malattie e ragazzi stanchi, ha offerto una prova deludente sotto ogni punto di vista. Molto pi&ugrave; in palla l'Incisa, che con questo risultato ha dimostrato di non meritare le zone basse della classifica e si rilancia soprattutto moralmente. La squadra di Di Galante &egrave; apparsa grintosa, ordinata e mai arrendevole, in particolare quando &egrave; rimasta in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Nanni. L'Incisa non si &egrave; buttata gi&ugrave; e con il piglio giusto &egrave; riuscita a portare a casa una vittoria importante, sudata ma al tempo stesso meritata. La gara si accende dopo appena sei minuti: l'arbitro vede un'inesistente trattenuta di Fiorentini su Bruno (&egrave; lui che commette fallo) e indica deciso il dischetto fra le proteste degli ospiti. Dagli undici metri va lo stesso Bruno che calcia rasoterra nell'angolo dove Mazzanti intuisce ma non riesce ad arrivare. La reazione dei ragazzi ospiti non si fa attendere e Cianchi tenta la via della rete all'11' ma il suo destro dal limite &egrave; troppo debole, Dispinseri pu&ograve; bloccare con facilit&agrave;. La manovra della squadra biancorossa &egrave; per&ograve; troppo confusa, il solissimo Fiorentini sulla sinistra viene servito poco e male, e in attacco non perviene un solo pallone. Il pi&ugrave; attivo e pericoloso &egrave; sempre Bruno e al 13' sbuca dietro a Matteo Bussotti, da buona posizione calcia per&ograve; la palla troppo centralmente favorendo cos&igrave; la presa di Mazzanti. Ma al 24'un altro episodio fa cambiare il punteggio: Papini batte un corner veloce passando la palla a Bianchi appostato sul vertice sinistro dell'area, Gonfiotti lo trattiene nettamente, appena dentro l' area. L'arbitro pareggia il conto dei penalty, e dal dischetto il pur febbricitante Matteo Bussotti non fallisce la trasformazione, ed impeccabile come sempre ristabilisce la parit&agrave;. La partita prosegue su ritmi piuttosto blandi, le uniche emozioni sono la punizione di Gonfiotti finita a lato e sull'altra sponda Tiribilli che non inquadra lo specchio della porta in spaccata dopo un calcio d'angolo del solito Papini. Nella seconda frazione le due squadre non rinunciano ad attaccare, ci provano entrambe anche se rimane un match abbastanza equilibrato e combattuto. Forse la squadra ad insistere di pi&ugrave; e ad affacciarsi con maggior frequenza dalle parti del portiere avversario &egrave; la Virtus, che tenta per&ograve; la via della rete con improbabili tiri dalla distanza, il primo al 45' con Erraji che scalda i guantoni a Dispinseri, senza impensierirlo pi&ugrave; di tanto. Infatti al bravo estremo difensore dell'Incisa i tiri da fuori area degli ospiti non creano grandi grattacapi e fa sempre suo ogni pallone. Dall'altra parte &egrave; Federico a provarci con un tiro al volo che finisce alto sopra la traversa. Un minuto dopo avviene il fatto che pu&ograve; cambiare la partita: Tiribilli si invola solitario verso la porta avversaria, Nanni lo ostacola da dietro commettendo fallo con conseguente punizione e cartellino rosso all'indirizzo del giocatore locale, essendo difatti l'ultimo uomo. La Virtus crea due grandi occasioni da gol, la prima al 48' quando Erraji semina il panico sulla fascia sinistra, poi mette in mezzo per Scuffi che per&ograve; tarda la conclusione e l'azione sfuma; la seconda con Cianchi che controlla male un pallone a pochi metri dalla porta, con la sfera che dopo arriva a Matteo Bussotti che di sinistro calcia sull'esterno della rete. La Virtus non riesce a segnare e l'Incisa, pi&ugrave; cinica che mai, mette la freccia: al 66' Terenzi serve Bruno in area che salta il neoentrato Nocchi e con un pallonetto scavalca Mazzanti e sigla il 2-1. Nei restanti minuti la Virtus costruisce solo un'opportunit&agrave; sull'asse Tiribilli - Papini con quest'ultimo che obbliga alla deviazione sul fondo il reattivo Dispinseri. Poi &egrave; solo ordinaria amministrazione per la truppa di mister Di Galante che pu&ograve; cos&igrave; festeggiare il primo successo di questa stagione.<br ><b>CALCIATORIPIU': Bruno</b> &egrave; in assoluto il migliore dei padroni di casa, bene anche <b>Dispinseri </b>e <b>Gonfiotti</b>. Nella Virtus Firenze i migliori sono stati <b>Papini </b>e <b>Bianchi</b>. M.B.