• Montalcino

SIENA NORD: Bacciottini, Qamil, Fanetti, Cambi, Bernice, Paradisi G., Vanni, Paradisi R., Convito J., Bartali, Storione. A disp.: Gazzarri, Ponticelli, Adamo, Convito A., Marondoli, Cristinziano. All.: Mario Papi.
MONTALCINO : Caporali, Paccagnini, Marini, Ciolfi, Pignattai, Coppi, Guidotti, Martelli, Ferretti, Machetti, Cecchini. A disp.: Meiattini, Bernetti, Ciacci, Cheangsavang, Surico, Monaci, De Angelis. All.: Bruno Cornacchia.

RETI: Convito J.; Ferretti 2, Machetti.

La partita comincia sotto un cielo particolarmente nuvoloso. Dopo 3 minuti dal fischio di inizio abbiamo la prima punizione al limite dell'area per il Montalcino che non trova però l'esito sperato. Al 6' il Siena Nord fa un grave errore in difesa lasciando solo in area Ferretti che coglie l'occasione e tira segnando la prima rete. Il Montalcino va in vantaggio per 1 a 0. Al 23' cross in area degli ospiti e il solito Fanetti ne approfitta per insaccare. Al 41' ancora in avanti la squadra di mister Cornacchia, che recupera palla a centrocampo e con Machetti porta a tre le reti a favore. Al 47', a causa di una distrazione della difesa del Montalcino, il Siena Nord accorcia le distanze con Convito Jacopo, abile a lasciare immobile Caporali con un preciso colpo di testa. Il gioco si anima e la partita si fa più combattuta. Molte occasioni per entrambe le squadre che non vengono sfruttate. Il risultato non subisce infatti alcuna variazione, grazie alle parate provvidenziale dei due portieri. Al 32' viene ammonito Ferretti per il Montalcino e pochi minuti dopo, al 37', anche Adamo per il Siena Nord. L'arbitro assegna 4 minuti di recupero, alla fine dei quali gli ospiti possono festeggiare una meritata vittoria.

Pietro Menchicchi SIENA NORD: Bacciottini, Qamil, Fanetti, Cambi, Bernice, Paradisi G., Vanni, Paradisi R., Convito J., Bartali, Storione. A disp.: Gazzarri, Ponticelli, Adamo, Convito A., Marondoli, Cristinziano. All.: Mario Papi.<br >MONTALCINO : Caporali, Paccagnini, Marini, Ciolfi, Pignattai, Coppi, Guidotti, Martelli, Ferretti, Machetti, Cecchini. A disp.: Meiattini, Bernetti, Ciacci, Cheangsavang, Surico, Monaci, De Angelis. All.: Bruno Cornacchia. <br > RETI: Convito J.; Ferretti 2, Machetti. La partita comincia sotto un cielo particolarmente nuvoloso. Dopo 3 minuti dal fischio di inizio abbiamo la prima punizione al limite dell'area per il Montalcino che non trova per&ograve; l'esito sperato. Al 6' il Siena Nord fa un grave errore in difesa lasciando solo in area Ferretti che coglie l'occasione e tira segnando la prima rete. Il Montalcino va in vantaggio per 1 a 0. Al 23' cross in area degli ospiti e il solito Fanetti ne approfitta per insaccare. Al 41' ancora in avanti la squadra di mister Cornacchia, che recupera palla a centrocampo e con Machetti porta a tre le reti a favore. Al 47', a causa di una distrazione della difesa del Montalcino, il Siena Nord accorcia le distanze con Convito Jacopo, abile a lasciare immobile Caporali con un preciso colpo di testa. Il gioco si anima e la partita si fa pi&ugrave; combattuta. Molte occasioni per entrambe le squadre che non vengono sfruttate. Il risultato non subisce infatti alcuna variazione, grazie alle parate provvidenziale dei due portieri. Al 32' viene ammonito Ferretti per il Montalcino e pochi minuti dopo, al 37', anche Adamo per il Siena Nord. L'arbitro assegna 4 minuti di recupero, alla fine dei quali gli ospiti possono festeggiare una meritata vittoria. Pietro Menchicchi