SAN GIUSTO: Todde, Ulivi, Gori, Pannone, Fratoni, Spanò, Arnold, Bini, Biondi, Maccelli, Ridolfi, Millaci, Devollaj. All.: Federcio Carlesi.
RIN.DOCCIA: Fabiani, Cabras, Balocchi, Cardinali, Bresci, Giordano, Conti, Dani, Magherini, Benelli, Boddi. All.: Sansotta.

RETI: Devollaj, Bini, Cabras, Benelli, Conti 2, Ridolfi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-2, 1-2

Bellissima! Ecco in sintesi il commento che possiamo usare per definire la partita. Tutti i ragazzi hanno sempre giocato cercando di tenere la palla a terra (soprattutto gli ospiti), senza alcun timore di sbagliare. Primo tempo in vantaggio per i locali grazie alla rete di Devollaj. Nel secondo parziale i padroni di casa raddoppiano con Bini, ma vengono raggiunti dalle reti di Bini prima e Cabras poi. Nel terzo tempo si scatena Conti che segna due reti portano avanti i suoi, prima del gol del definitivo 3-4 realizzato da Ridolfi.

SAN GIUSTO: Todde, Ulivi, Gori, Pannone, Fratoni, Span&ograve;, Arnold, Bini, Biondi, Maccelli, Ridolfi, Millaci, Devollaj. All.: Federcio Carlesi.<br >RIN.DOCCIA: Fabiani, Cabras, Balocchi, Cardinali, Bresci, Giordano, Conti, Dani, Magherini, Benelli, Boddi. All.: Sansotta.<br > RETI: Devollaj, Bini, Cabras, Benelli, Conti 2, Ridolfi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-2, 1-2 Bellissima! Ecco in sintesi il commento che possiamo usare per definire la partita. Tutti i ragazzi hanno sempre giocato cercando di tenere la palla a terra (soprattutto gli ospiti), senza alcun timore di sbagliare. Primo tempo in vantaggio per i locali grazie alla rete di Devollaj. Nel secondo parziale i padroni di casa raddoppiano con Bini, ma vengono raggiunti dalle reti di Bini prima e Cabras poi. Nel terzo tempo si scatena Conti che segna due reti portano avanti i suoi, prima del gol del definitivo 3-4 realizzato da Ridolfi.