• Floria 2000

SANCASCIANESE: Casini, Deac, Morrobel, Fusi, Boncompagni, Suljoti, Truppi, Mugnai, Alla, Ciciliani, Magazzini. A disp.: Salvatori, Bandinelli, Orlandini, Zyko, Gianni, De Simone. All.: Niccolò Ferraro.
FLORIA 2000: Serio, Filippini, Sorso, Cloetta, Perilli, Ghini, Giorgi, Benvenuti, Conti, Toccafondi, Fortunati Rossi. A disp.: Giuliacci, Dugini, Pompili, Conciarelli, Frati, Di Simone, Guazzini. All.: Pampaloni.

RETI: Fortunati Rossi, Fusi, Magazzini, Giorgi, Toccafondi.

Vittoria in trasferta per la Floria 2000 di mister Pampaloni, che batte per 3-2 la Sancascianese al termine di una partita fortemente condizionata dal vento. Primo tempo abbastanza equilibrato: passano in vantaggio gli ospiti, grazie al gol di Fortunati Rossi. Poi a metà primo tempo si alza il vento e i locali vanno in gol con Fusi, autore di un gran tiro da fuori che si infila al sette. A cinque minuti dalla fine i locali operano il sorpasso, grazie al gol di Magazzini, sempre da fuori area. Nel secondo tempo il vento è sempre più forte e Giorgi trova il 2-2. L'ultima parte è molto equilibrato ma prima della fine Toccafondi, su calcio di punizione, segna il gol del definitivo 2-3.
: per la Sancascianese Fusi e Bandinelli (classe '99). Per la Floria ottima impressione hanno destato Conti e Ghini.

SANCASCIANESE: Casini, Deac, Morrobel, Fusi, Boncompagni, Suljoti, Truppi, Mugnai, Alla, Ciciliani, Magazzini. A disp.: Salvatori, Bandinelli, Orlandini, Zyko, Gianni, De Simone. All.: Niccol&ograve; Ferraro.<br >FLORIA 2000: Serio, Filippini, Sorso, Cloetta, Perilli, Ghini, Giorgi, Benvenuti, Conti, Toccafondi, Fortunati Rossi. A disp.: Giuliacci, Dugini, Pompili, Conciarelli, Frati, Di Simone, Guazzini. All.: Pampaloni.<br > RETI: Fortunati Rossi, Fusi, Magazzini, Giorgi, Toccafondi. Vittoria in trasferta per la Floria 2000 di mister Pampaloni, che batte per 3-2 la Sancascianese al termine di una partita fortemente condizionata dal vento. Primo tempo abbastanza equilibrato: passano in vantaggio gli ospiti, grazie al gol di Fortunati Rossi. Poi a met&agrave; primo tempo si alza il vento e i locali vanno in gol con Fusi, autore di un gran tiro da fuori che si infila al sette. A cinque minuti dalla fine i locali operano il sorpasso, grazie al gol di Magazzini, sempre da fuori area. Nel secondo tempo il vento &egrave; sempre pi&ugrave; forte e Giorgi trova il 2-2. L'ultima parte &egrave; molto equilibrato ma prima della fine Toccafondi, su calcio di punizione, segna il gol del definitivo 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancascianese <b>Fusi </b>e <b>Bandinelli </b>(classe '99). Per la Floria ottima impressione hanno destato <b>Conti </b>e <b>Ghini</b>.