FIRENZE OVEST: Girardi, Bonaventura, Berberi, Fei, Fallani, Nardini, Chiarelli, Losi, Ranucci, Masi, Martini. A disp.: Tarchi, Fortezza, Martelli, Pestelli, Maniscalco, Cericola. All.: Daniele Brunori.
SCANDICCI: Pettenati, Ferri, Gallinelli, Gallori, Giusti, Gargano, Bettoni, Capineri, Baldinotti, Coppetti, Razzolini. A disp.: Danese, Buffolino, Del Naia, Olivieri, Catarzi, Sarno, Salvagnini. All.: Paolo Milanesi.

ARBITRO: Briscu di Firenze.

RETI: 7' pt Capineri, 21' st Ranucci, 25' st Masi.

Grande partita, domenica mattina sul campo di Peretola. Il Firenze Ovest e lo Scandicci hanno dato vita ad una gara intensa e piena di capovolgimenti di fronte. Lo Scandicci passa in vantaggio alla prima occasione da rete: punizione dalla destra di Coppetti, palla a centro area e devizione fortunata di Capineri che beffa Girardi. Il Firenze Ovest prova a reagire ma con poca convinzione. La partita resta su ritmi alti dal punto di vista dell'intensità, ma sono poche le occasioni da rete. Sul finire di tempo Razzolini non riesce a inquadrare la porta, mentre Giusto viene graziato dal rosso per un brutto fallo su Chiarelli. Nel secondo tempo il Firenze Ovest crede nel pareggio e spinto anche dal pubblico prova ad attaccare con continuità. Prima Masi e poi Losi non riescono a trovare la porta, ma è Ranucci che controlla la palla in area e batte il portiere in uscita per firmare l'uno a uno. Passano appena quattro minuti e il Firenze Ovest trova il vantaggio: cross di Fallani, Ranucci prova la girata, Pettenati respinge corto e Masi di rapina segna il 2 a 1. L'entusiasmo delle tribune gremite spinge ancora il Firenze Ovest, mentre lo Scandicci sembra crollare dal punto di vista fisico e mentale. La reazione comunque della squadra ospite è rabbiosa, ma negli ultimi dieci minuti trova solo la parte superiore della traversa con un colpo di testa di Olivieri. La partita finisce così, tra gli applausi del pubblico. Buona direzione arbitrale, decisa e sicura senza grosse sbavature.
Calciatoripiù: Masi, Ranucci, Nardini (Firenze Ovest); Coppetti, Bettoni, Capineri (Scandicci).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Girardi, Bonaventura, Berberi, Fei, Fallani, Nardini, Chiarelli, Losi, Ranucci, Masi, Martini. A disp.: Tarchi, Fortezza, Martelli, Pestelli, Maniscalco, Cericola. All.: Daniele Brunori.<br >SCANDICCI: Pettenati, Ferri, Gallinelli, Gallori, Giusti, Gargano, Bettoni, Capineri, Baldinotti, Coppetti, Razzolini. A disp.: Danese, Buffolino, Del Naia, Olivieri, Catarzi, Sarno, Salvagnini. All.: Paolo Milanesi.<br > ARBITRO: Briscu di Firenze.<br > RETI: 7' pt Capineri, 21' st Ranucci, 25' st Masi. Grande partita, domenica mattina sul campo di Peretola. Il Firenze Ovest e lo Scandicci hanno dato vita ad una gara intensa e piena di capovolgimenti di fronte. Lo Scandicci passa in vantaggio alla prima occasione da rete: punizione dalla destra di Coppetti, palla a centro area e devizione fortunata di Capineri che beffa Girardi. Il Firenze Ovest prova a reagire ma con poca convinzione. La partita resta su ritmi alti dal punto di vista dell'intensit&agrave;, ma sono poche le occasioni da rete. Sul finire di tempo Razzolini non riesce a inquadrare la porta, mentre Giusto viene graziato dal rosso per un brutto fallo su Chiarelli. Nel secondo tempo il Firenze Ovest crede nel pareggio e spinto anche dal pubblico prova ad attaccare con continuit&agrave;. Prima Masi e poi Losi non riescono a trovare la porta, ma &egrave; Ranucci che controlla la palla in area e batte il portiere in uscita per firmare l'uno a uno. Passano appena quattro minuti e il Firenze Ovest trova il vantaggio: cross di Fallani, Ranucci prova la girata, Pettenati respinge corto e Masi di rapina segna il 2 a 1. L'entusiasmo delle tribune gremite spinge ancora il Firenze Ovest, mentre lo Scandicci sembra crollare dal punto di vista fisico e mentale. La reazione comunque della squadra ospite &egrave; rabbiosa, ma negli ultimi dieci minuti trova solo la parte superiore della traversa con un colpo di testa di Olivieri. La partita finisce cos&igrave;, tra gli applausi del pubblico. Buona direzione arbitrale, decisa e sicura senza grosse sbavature. <b> Calciatoripi&ugrave;: Masi, Ranucci, Nardini (Firenze Ovest); Coppetti, Bettoni, Capineri (Scandicci).</b> Federico Pettini