• 6 - 0
  • Chianti Banca Monteriggioni

SPORT AD STATUAS: Bellumori, Secci, Massai (62' Oulmi), Mezzanotte M., Mema (56' Lombardi), Mariani, Banini (56' Calderini), Calicchio (62' Calabresi), Malacarne, Goracci, Loi (58' Pellegrini). A disp.: Farnetani, Mezzanotte A. All.: Cresti.
CH. B. MONTERIGGIONI: Donnini, Galini, Benato, Spina, Graziani, Fiorenzani, Salito (25' Iovino), Cappuccini, Sansone, Bernardini, Mazzeschi (53' Paglialunga). A disp.: Lainati, Bonelli.

RETI: 9' Loi, 14' Banini, 64' rig. e 87' Pellegrini, 70' Lombardi, 73' Malacarne.

Pomeriggio soleggiato al Ceccuzzi dove l'Ad Statuas cerca la prima vittoria stagionale. E sembra la partita giusta fin dall'inizio con i padroni di casa propositivi in avanti e gli avversari alle corde. Al 9' Ad Statuas già in vantaggio con un bel filtrante centrale in area di Goracci per Loi che supera il portiere in uscita con un preciso rasoterra. Gli azzurri giocano in scioltezza e raddoppiano al 14', quando ancora Goracci con una perfetta punizione dal vertice destro dell'area pesca Banini che raddoppia con un preciso colpo di testa. Al 17' ancora Banini sfiora il tris e al 20' Malacarne protegge un buon pallone sulla tre quarti e serve in profondità Loi, ma il suo tiro è deviato in angolo da Donnini. Partita a senso unico e occasioni a ripetizione per i padroni di casa. Al 26' Banini calcia alto da buona posizione. Al 30' Calicchio recupera un bel pallone sulla destra e serve Malacarne, ma il suo tiro è parato dal portiere. Al 31' tiro di Loi respinto. Al 32' calcio di rigore per fallo di mano in area ospite. Batte Malacarne che calcia centrale e il portiere respinge. Ancora Malacarne tira a lato al 37'. Ospiti non pervenuti. La ripresa è sempre un monologo dei ragazzi di Cresti, che divertono e si divertono, sprecando anche tante occasioni. Al 3' clamorosa traversa di Mezzanotte M. che su rinvio da sessanta metri coglie impreparato Donnini, che poi salva con un bell'intervento sulla ribattuta di Mariani M. Al 56' Loi calcia a lato di sinistro mentre al 58' Calicchio dai venti metri sfiora il palo alla destra di Donnini. Dopo tante occasioni sciupate e i cinque cambi operati da Cresti ad inizio ripresa, i padroni di casa trovano anche il modo di riempire il tabellino concretizzando la netta superiorità in campo. Al 64' secondo rigore concesso dall'arbitro. Tiro potente di Pellegrini per il 3 a 0. Al 70' insistita azione di Oulmi sulla sinistra e gran palla in area per il perfetto inserimento di Lombardi che realizza la quarta rete azzurra. Al 73' con un bel destro dal limite Malacarne si riscatta firmando il 5 a 0. E al minuto 87 ancora Pellegrini chiude i conti con un bellissimo sinistro al volo. Tutto facile per una comunque determinata Ad Statuas che voleva fortemente i tre punti. Avversari da subito arrendevoli. Punteggio tennistico per un match senza storia. Dopo un avvio stentato il campionato dell'Ad Statuas inizia adesso.

Luca Picchiotti SPORT AD STATUAS: Bellumori, Secci, Massai (62' Oulmi), Mezzanotte M., Mema (56' Lombardi), Mariani, Banini (56' Calderini), Calicchio (62' Calabresi), Malacarne, Goracci, Loi (58' Pellegrini). A disp.: Farnetani, Mezzanotte A. All.: Cresti.<br >CH. B. MONTERIGGIONI: Donnini, Galini, Benato, Spina, Graziani, Fiorenzani, Salito (25' Iovino), Cappuccini, Sansone, Bernardini, Mazzeschi (53' Paglialunga). A disp.: Lainati, Bonelli.<br > RETI: 9' Loi, 14' Banini, 64' rig. e 87' Pellegrini, 70' Lombardi, 73' Malacarne. Pomeriggio soleggiato al Ceccuzzi dove l'Ad Statuas cerca la prima vittoria stagionale. E sembra la partita giusta fin dall'inizio con i padroni di casa propositivi in avanti e gli avversari alle corde. Al 9' Ad Statuas gi&agrave; in vantaggio con un bel filtrante centrale in area di Goracci per Loi che supera il portiere in uscita con un preciso rasoterra. Gli azzurri giocano in scioltezza e raddoppiano al 14', quando ancora Goracci con una perfetta punizione dal vertice destro dell'area pesca Banini che raddoppia con un preciso colpo di testa. Al 17' ancora Banini sfiora il tris e al 20' Malacarne protegge un buon pallone sulla tre quarti e serve in profondit&agrave; Loi, ma il suo tiro &egrave; deviato in angolo da Donnini. Partita a senso unico e occasioni a ripetizione per i padroni di casa. Al 26' Banini calcia alto da buona posizione. Al 30' Calicchio recupera un bel pallone sulla destra e serve Malacarne, ma il suo tiro &egrave; parato dal portiere. Al 31' tiro di Loi respinto. Al 32' calcio di rigore per fallo di mano in area ospite. Batte Malacarne che calcia centrale e il portiere respinge. Ancora Malacarne tira a lato al 37'. Ospiti non pervenuti. La ripresa &egrave; sempre un monologo dei ragazzi di Cresti, che divertono e si divertono, sprecando anche tante occasioni. Al 3' clamorosa traversa di Mezzanotte M. che su rinvio da sessanta metri coglie impreparato Donnini, che poi salva con un bell'intervento sulla ribattuta di Mariani M. Al 56' Loi calcia a lato di sinistro mentre al 58' Calicchio dai venti metri sfiora il palo alla destra di Donnini. Dopo tante occasioni sciupate e i cinque cambi operati da Cresti ad inizio ripresa, i padroni di casa trovano anche il modo di riempire il tabellino concretizzando la netta superiorit&agrave; in campo. Al 64' secondo rigore concesso dall'arbitro. Tiro potente di Pellegrini per il 3 a 0. Al 70' insistita azione di Oulmi sulla sinistra e gran palla in area per il perfetto inserimento di Lombardi che realizza la quarta rete azzurra. Al 73' con un bel destro dal limite Malacarne si riscatta firmando il 5 a 0. E al minuto 87 ancora Pellegrini chiude i conti con un bellissimo sinistro al volo. Tutto facile per una comunque determinata Ad Statuas che voleva fortemente i tre punti. Avversari da subito arrendevoli. Punteggio tennistico per un match senza storia. Dopo un avvio stentato il campionato dell'Ad Statuas inizia adesso. Luca Picchiotti