• San Miniato
  • 3 - 2
  • Atletico Piazze

SAN MINIATO: Petrilli D., Danese, Figura (27' Calonaci), Di Bari (63' Daviddi), Petrilli A., Accordi, Ruffo (77' Barba), Deodato, Esposito, Strambaci (83' Martire), Fabio. A disp.: All.: Francesco Martire
ATL. PIAZZE: Morgantini, Corbari A. (46' Corbari L.), Scarpelli, Ferretti, Puliti (70' Rosa), Gjini (41' Nardi), Provenda, Crezzini, Cardetti, Anoud, Strano. A disp.: Pinzi, Tocceli All.: Massimo Coltellini

ARBITRO: Greco di Siena

RETI: 35' Strambaci, 39' Deodato, 74' Provenda, 75' Rosa, 78' Accordi
NOTE: Ammoniti: Petrilli D., Ruffo, Esposito, Puliti, Crezzini, Strano, Morgantini, Cardetti

Giornata nuvolosa ma abbastanza mite quella che fa da scenario, sul sintetico di San Miniato, alla sfida di Terza Categoria FIGC. Ad arbitrare l'incontro è il signor Greco della sezione arbitrale di Siena. Sono le 15:30 in punto quando l'arbitro da il via alle danze. Subito spavento per i padroni di casa dato che, al 17', Anoud colpisce la traversa su punizione dalla tre quarti di campo. Il San Miniato però è in palla, nonostante le nu-merose assenze. Al 20' c'è un netto fallo di mano di Puliti, in area, che va a parare con il braccio l'acrobazia di Strambaci servito dalla destra da Esposito. L'arbitro non vede. Al 30', sempre il Sig. Greco non vede un fallo nettissimo su Deodato all'interno dell'area. Al 32' bellissima azione dei nero verdi con lo scambio veloce Deodato-Esposito il quale si addentra in area e tira, ma il portiere salva. È un bel San Miniato che sta facendo bene gli onori di casa. Al 35' un difensore ospite perde palla, Esposito la recupera e serve in profondità Strambaci che si porta solo dinanzi al portiere e insacca di precisione. È 1 a 0! Al 39', su retro-passaggio sbagliato dal difensore, Deodato anticipa alzandosi di piede il pallone scavalcando l'estremo difensore e insaccando di testa!! È 2 a 0! Al 43' Ruffo tira molto bene dal limite, ma il pallone esce di poco a lato. È un primo tempo che il San Miniato ha meritato di portare negli spogliatoi, dato la grande quantità di occasioni e il bel gioco espresso. Il Piazze un po' assente con qualche isolato lampo. Come previsto da copione, nel secondo tempo il Piazze entra ben più motivato e con tutta la grinta per cercare di cambiare qualcosa. Al 50' però è il San Miniato che spreca clamorosamente il colpo del K.O., con Esposito che arriva sbilanciato su un perfetto passaggio al centro dell'area, da parte di Strambaci, non riuscendo a dare la direzione giusta alla sfera. Al 55' clamorosa occasione per gli ospiti con l'attaccante che da due passi spara alto. Nonostante il San Miniato sembri contenere abbastanza bene gli affondi dell'avversario, arrivano due minuti shock che gli costeranno cari: al 74' palla in mezzo per Provenda che si smarca, entra in area e insacca il goal del 2 a 1. Un minuto dopo, al 75' goal molto simile del neo entrato Rosa che riporta il match in parità. I nero verdi sono increduli e allo stesso tempo sconcertati, dopo che si vedono scivolare dalle mani una partita tenuta sotto controllo per 74 minuti. Un respiro di sollievo per gli undici locali arriva al 78' quando ,su punizione, il pallone viene lanciato in area e Accordi compie una favolosa prodezza di testa andando a trovare l'incrocio dei pali. È il goal del 3 a 2 e della liberazione!! Da questo momento in poi la partita diventa dura. Ma gli ospiti non andranno mai concretamente vicini al goal. Termina così un bellissimo incontro, deciso praticamente in quattro minuti, dai due goal del Piazze fino al nuovo vantaggio locale, che assegna meritatamente i tre punti alla squadra di Martire che ha giocato un gran match. Discreta la prestazione del signor Greco.

Arnaldo Castelli SAN MINIATO: Petrilli D., Danese, Figura (27' Calonaci), Di Bari (63' Daviddi), Petrilli A., Accordi, Ruffo (77' Barba), Deodato, Esposito, Strambaci (83' Martire), Fabio. A disp.: All.: Francesco Martire<br >ATL. PIAZZE: Morgantini, Corbari A. (46' Corbari L.), Scarpelli, Ferretti, Puliti (70' Rosa), Gjini (41' Nardi), Provenda, Crezzini, Cardetti, Anoud, Strano. A disp.: Pinzi, Tocceli All.: Massimo Coltellini<br > ARBITRO: Greco di Siena<br > RETI: 35' Strambaci, 39' Deodato, 74' Provenda, 75' Rosa, 78' Accordi<br >NOTE: Ammoniti: Petrilli D., Ruffo, Esposito, Puliti, Crezzini, Strano, Morgantini, Cardetti Giornata nuvolosa ma abbastanza mite quella che fa da scenario, sul sintetico di San Miniato, alla sfida di Terza Categoria FIGC. Ad arbitrare l'incontro &egrave; il signor Greco della sezione arbitrale di Siena. Sono le 15:30 in punto quando l'arbitro da il via alle danze. Subito spavento per i padroni di casa dato che, al 17', Anoud colpisce la traversa su punizione dalla tre quarti di campo. Il San Miniato per&ograve; &egrave; in palla, nonostante le nu-merose assenze. Al 20' c'&egrave; un netto fallo di mano di Puliti, in area, che va a parare con il braccio l'acrobazia di Strambaci servito dalla destra da Esposito. L'arbitro non vede. Al 30', sempre il Sig. Greco non vede un fallo nettissimo su Deodato all'interno dell'area. Al 32' bellissima azione dei nero verdi con lo scambio veloce Deodato-Esposito il quale si addentra in area e tira, ma il portiere salva. &Egrave; un bel San Miniato che sta facendo bene gli onori di casa. Al 35' un difensore ospite perde palla, Esposito la recupera e serve in profondit&agrave; Strambaci che si porta solo dinanzi al portiere e insacca di precisione. &Egrave; 1 a 0! Al 39', su retro-passaggio sbagliato dal difensore, Deodato anticipa alzandosi di piede il pallone scavalcando l'estremo difensore e insaccando di testa!! &Egrave; 2 a 0! Al 43' Ruffo tira molto bene dal limite, ma il pallone esce di poco a lato. &Egrave; un primo tempo che il San Miniato ha meritato di portare negli spogliatoi, dato la grande quantit&agrave; di occasioni e il bel gioco espresso. Il Piazze un po' assente con qualche isolato lampo. Come previsto da copione, nel secondo tempo il Piazze entra ben pi&ugrave; motivato e con tutta la grinta per cercare di cambiare qualcosa. Al 50' per&ograve; &egrave; il San Miniato che spreca clamorosamente il colpo del K.O., con Esposito che arriva sbilanciato su un perfetto passaggio al centro dell'area, da parte di Strambaci, non riuscendo a dare la direzione giusta alla sfera. Al 55' clamorosa occasione per gli ospiti con l'attaccante che da due passi spara alto. Nonostante il San Miniato sembri contenere abbastanza bene gli affondi dell'avversario, arrivano due minuti shock che gli costeranno cari: al 74' palla in mezzo per Provenda che si smarca, entra in area e insacca il goal del 2 a 1. Un minuto dopo, al 75' goal molto simile del neo entrato Rosa che riporta il match in parit&agrave;. I nero verdi sono increduli e allo stesso tempo sconcertati, dopo che si vedono scivolare dalle mani una partita tenuta sotto controllo per 74 minuti. Un respiro di sollievo per gli undici locali arriva al 78' quando ,su punizione, il pallone viene lanciato in area e Accordi compie una favolosa prodezza di testa andando a trovare l'incrocio dei pali. &Egrave; il goal del 3 a 2 e della liberazione!! Da questo momento in poi la partita diventa dura. Ma gli ospiti non andranno mai concretamente vicini al goal. Termina cos&igrave; un bellissimo incontro, deciso praticamente in quattro minuti, dai due goal del Piazze fino al nuovo vantaggio locale, che assegna meritatamente i tre punti alla squadra di Martire che ha giocato un gran match. Discreta la prestazione del signor Greco. Arnaldo Castelli