• San Miniato

CASTELLINASCALO: Fiorini, Cirillo, Bartolomeo (75' Vannetti), Bigliazzi, Lastrucci, Magrini, Cubeddu (69' Di Meglio R.), Di Meglio G. (57' Panichi), Grippo (60' Ciccorossi), Nuti, Petrini (71' Monteverde). A disp.: Marzi, Bimbi. All. Di Meglio Ciro
SAN MINIATO: Arconte, Danese, Figura, Esposito, Accordi, Ponzio, Perruzza, Ruocco, Deodato, Strambaci, Ruffo. A disp.: Marmo, Petrilli, Barba. All. Martire

ARBITRO: Ugolini di Siena

RETI: 7' e 20' Grippo, 70' e 86' Nuti, 78' Ciccorossi, 88' DiMeglio R.; 80' Ruocco

Nel primo tempo al 7' cross di Petrini per Cubeddu che salta un avversario e porge a Grippi per la rete dell'1-0. Dopo la rete gli ospiti si riversano in avanti ma ottengono solamente una serie di calci d'angolo senza esito. Al 20' palla filtrante di Nuti per Bigliazzi che lascia a Grippo: tiro sporco e rete del 2-0. Al 27' altro cross di Petrini per la testa di Grippo con parata di Arconte. Il primo tempo finisce sul risultato di 2-0. All'inizio della ripresa gli ospiti si fanno ripetutamente pericolosi ed al 2' minuto Esposito lascia partire un gran tiro dal limite deviato da Fiorini in angolo. I locali non riescono a prendere il comando del gioco fino all'effettuazione di alcuni cambi che riescono, come spesso avviene, a cambiare totalmente la situazione. Al 20' infatti, dopo un tiro di Panichi da fuori area finito alto non di molto, Nuti si trova da solo davanti al portiere ospite ma calcia alto da buona posizione. Al 22' su cross di Nuti, Bigliazzi tira alto colpendo la palla al volo. Al 23' Ciccorossi va sul fondo e mette un invitante pallone per Nuti che stoppa e tira debolmente; Arconte para. Al 25' Nuti entra in area e viene messo giù dal diretto avversario: rigore che lo stesso Nuti trasforma. Al 31' azione personale di Ciccorossi che va via di forza e al limite dell'area tira prontamente: Arconte devia in angolo. Al 33' cross di Monteverde e rete di Ciccorossi appostato sul secondo palo. Al 35'reazione degli ospiti che usufruiscono di una punizione dal limite. Tira Ruocco sul palo del portiere e ottiene la rete della bandiera. Al 41' bella azione in combinazione tra Ciccorossi e Nuti con rete di quest'ultimo. Al 43' ancora Ciccorossi salta un avversario e mette Roberto di Meglio in condizione di segnare la rete del definitivo 6- 1. Per il Castellina Scalo si è trattato di una partita che, diversamente da quanto dice il punteggio, ha presentato delle difficoltà inaspettate, dovute alla non perfetta condizione atletica di alcuni componenti della rosa ma che alla lunga ha saputo dominare in virtù di un organico superiore alla media della categoria.

CASTELLINASCALO: Fiorini, Cirillo, Bartolomeo (75' Vannetti), Bigliazzi, Lastrucci, Magrini, Cubeddu (69' Di Meglio R.), Di Meglio G. (57' Panichi), Grippo (60' Ciccorossi), Nuti, Petrini (71' Monteverde). A disp.: Marzi, Bimbi. All. Di Meglio Ciro<br >SAN MINIATO: Arconte, Danese, Figura, Esposito, Accordi, Ponzio, Perruzza, Ruocco, Deodato, Strambaci, Ruffo. A disp.: Marmo, Petrilli, Barba. All. Martire<br > ARBITRO: Ugolini di Siena<br > RETI: 7' e 20' Grippo, 70' e 86' Nuti, 78' Ciccorossi, 88' DiMeglio R.; 80' Ruocco Nel primo tempo al 7' cross di Petrini per Cubeddu che salta un avversario e porge a Grippi per la rete dell'1-0. Dopo la rete gli ospiti si riversano in avanti ma ottengono solamente una serie di calci d'angolo senza esito. Al 20' palla filtrante di Nuti per Bigliazzi che lascia a Grippo: tiro sporco e rete del 2-0. Al 27' altro cross di Petrini per la testa di Grippo con parata di Arconte. Il primo tempo finisce sul risultato di 2-0. All'inizio della ripresa gli ospiti si fanno ripetutamente pericolosi ed al 2' minuto Esposito lascia partire un gran tiro dal limite deviato da Fiorini in angolo. I locali non riescono a prendere il comando del gioco fino all'effettuazione di alcuni cambi che riescono, come spesso avviene, a cambiare totalmente la situazione. Al 20' infatti, dopo un tiro di Panichi da fuori area finito alto non di molto, Nuti si trova da solo davanti al portiere ospite ma calcia alto da buona posizione. Al 22' su cross di Nuti, Bigliazzi tira alto colpendo la palla al volo. Al 23' Ciccorossi va sul fondo e mette un invitante pallone per Nuti che stoppa e tira debolmente; Arconte para. Al 25' Nuti entra in area e viene messo gi&ugrave; dal diretto avversario: rigore che lo stesso Nuti trasforma. Al 31' azione personale di Ciccorossi che va via di forza e al limite dell'area tira prontamente: Arconte devia in angolo. Al 33' cross di Monteverde e rete di Ciccorossi appostato sul secondo palo. Al 35'reazione degli ospiti che usufruiscono di una punizione dal limite. Tira Ruocco sul palo del portiere e ottiene la rete della bandiera. Al 41' bella azione in combinazione tra Ciccorossi e Nuti con rete di quest'ultimo. Al 43' ancora Ciccorossi salta un avversario e mette Roberto di Meglio in condizione di segnare la rete del definitivo 6- 1. Per il Castellina Scalo si &egrave; trattato di una partita che, diversamente da quanto dice il punteggio, ha presentato delle difficolt&agrave; inaspettate, dovute alla non perfetta condizione atletica di alcuni componenti della rosa ma che alla lunga ha saputo dominare in virt&ugrave; di un organico superiore alla media della categoria.