STELLA AZZURRA: Marinai, Coli, Di Gruttola, Bugjzi, Birga, Sylla, Piscitelli, Fiorio Plà, Polak, Conforti, Alfaroli. A disp.: Veshti, Lisa Venezia, Obasui, Garruto, Comaschi, Aug. All.: Michele Gliatta.
OLTRERA: Signorini, Bini, Marianelli, Colacchio, Calderini, Salvadori, Frassinelli, Paolicchi, Cioni, Giubbolini, Dushku. A disp.: Menicagli, Crecchi, De Marco, Panicucci, Fiorillo, Filippi, Giustiniani. All.: Alessandro Lippi.

ARBITRO: Mancuso di Pisa

RETI: Dushku 2, Salvadori rig., Cioni, De Marco.
NOTE: 0-1; 0-2; 0-2. Punteggio Figc: 0-3.

La Stella Azzurra disputa un buon primo tempo nel quale sfiora per due volte la rete, poi è costretta a cedere il passo all'Oltrera che, forte di meccanismi oliati e di un ottimo collettivo, fa proprio il primo derby di Pontedera. Dopo qualche imbucata vanificata dall'ottima tattica del fuorigioco da parte della difesa avversaria, nella seconda parte del primo tempo finalmente Dushku riesce a prendere di sorpresa la difesa avversaria sul filtrante da centrocampo e battere il portiere con freddezza. Galvanizzata dal vantaggio, la formazione rossoblù tiene in mano il pallino, controlla i ripetuti attacchi della formazione locale e nella ripresa segna altre due reti: prima del bis di Dushku, c'è gloria per Salvadori che trasforma con freddezza il rigore concesso da Mancuso. E nell'ultima frazione l'Oltrera chiude i conti: Cioni segna in due tempi convertendo in rete un traversone da sinistra dopo una prima parata del portiere avversario, poi De Marco si inventa il gol del fine settimana con una giocata destro-sinistro in progressione da sinistra e la conclusione in porta sul palo più lontano.

STELLA AZZURRA: Marinai, Coli, Di Gruttola, Bugjzi, Birga, Sylla, Piscitelli, Fiorio Pl&agrave;, Polak, Conforti, Alfaroli. A disp.: Veshti, Lisa Venezia, Obasui, Garruto, Comaschi, Aug. All.: Michele Gliatta.<br >OLTRERA: Signorini, Bini, Marianelli, Colacchio, Calderini, Salvadori, Frassinelli, Paolicchi, Cioni, Giubbolini, Dushku. A disp.: Menicagli, Crecchi, De Marco, Panicucci, Fiorillo, Filippi, Giustiniani. All.: Alessandro Lippi.<br > ARBITRO: Mancuso di Pisa<br > RETI: Dushku 2, Salvadori rig., Cioni, De Marco.<br >NOTE: 0-1; 0-2; 0-2. Punteggio Figc: 0-3. La Stella Azzurra disputa un buon primo tempo nel quale sfiora per due volte la rete, poi &egrave; costretta a cedere il passo all'Oltrera che, forte di meccanismi oliati e di un ottimo collettivo, fa proprio il primo derby di Pontedera. Dopo qualche imbucata vanificata dall'ottima tattica del fuorigioco da parte della difesa avversaria, nella seconda parte del primo tempo finalmente Dushku riesce a prendere di sorpresa la difesa avversaria sul filtrante da centrocampo e battere il portiere con freddezza. Galvanizzata dal vantaggio, la formazione rossobl&ugrave; tiene in mano il pallino, controlla i ripetuti attacchi della formazione locale e nella ripresa segna altre due reti: prima del bis di Dushku, c'&egrave; gloria per Salvadori che trasforma con freddezza il rigore concesso da Mancuso. E nell'ultima frazione l'Oltrera chiude i conti: Cioni segna in due tempi convertendo in rete un traversone da sinistra dopo una prima parata del portiere avversario, poi De Marco si inventa il gol del fine settimana con una giocata destro-sinistro in progressione da sinistra e la conclusione in porta sul palo pi&ugrave; lontano.