PRATO NORD: Cafissi, Castrucci, Brafa, Dell'Omo, Ghianni, Maiolino, Perna, Pecoraro, Rosati, Toccafondi. All.: Mirco Zupi.
JOLLY M.LO: Pasini, Giandonati, Ballerini, Pozzulo, Culò, Curumi, Triunfo, Ruscillo E., Coppini, Bartoletti, Guidarelli, Bozzi. All.: Marco Bartolini.

RETI: Perna 2, Ghianni 2, Dell'Omo, Pecoraro, Ruscillo E.
NOTE. Parziali: 4-0, 2-0, 0-1

Rotonda vittoria del Prato Nord che batte nettamente un Jolly Montemurlo poco convinto. Prima frazione già decisiva con i padroni di casa che attaccano con continuità ed efficacia tanto da chiudere sul 4-0. Nemmeno nella ripresa gli ospiti riescono a reagire, e ancora Prato Nord sugli scudi con altre due reti. Solo nell'ultimo parziale c'è spazio per la formazione ospite che va in gol una volta, rendendo meno amaro il punteggio finale.

PRATO NORD: Cafissi, Castrucci, Brafa, Dell'Omo, Ghianni, Maiolino, Perna, Pecoraro, Rosati, Toccafondi. All.: Mirco Zupi.<br >JOLLY M.LO: Pasini, Giandonati, Ballerini, Pozzulo, Cul&ograve;, Curumi, Triunfo, Ruscillo E., Coppini, Bartoletti, Guidarelli, Bozzi. All.: Marco Bartolini.<br > RETI: Perna 2, Ghianni 2, Dell'Omo, Pecoraro, Ruscillo E.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 2-0, 0-1 Rotonda vittoria del Prato Nord che batte nettamente un Jolly Montemurlo poco convinto. Prima frazione gi&agrave; decisiva con i padroni di casa che attaccano con continuit&agrave; ed efficacia tanto da chiudere sul 4-0. Nemmeno nella ripresa gli ospiti riescono a reagire, e ancora Prato Nord sugli scudi con altre due reti. Solo nell'ultimo parziale c'&egrave; spazio per la formazione ospite che va in gol una volta, rendendo meno amaro il punteggio finale.