• Vescovado

SANT'ALBINO: Toppi, Taormina F., Severini, Pippi, Silvestri, Taormina A., Fatighenti, Menconi F., Pellegrini, Roncolini, Martinelli. A disp.: Pietrini, Mazzi, Menconi G., Fè, Carta, Rubegni, Fallerini. All.: Bindi.
VESCOVADO: Funaioli, Angelini, Bertino, Kokora, Salvato, Morviducci, Russo V., Loriga T., Bechi, Russo S., Tortoriello. A disp.: Rosati, Gorelli, Pascuzzo, Loriga S., Carucci, Di Micco, Lonzi. All.: Tinturini.

RETI: Pellegrini; Salvato.

Non riparte la marcia del Sant'Albino, frenato in casa sul pari dal Vescovado. L'incontro, non certo esaltante a livello di puro spettacolo, è stato disputato, soprattutto nella prima fase, a centrocampo, anche se i locali si sono resi sicuramente più pericolosi. La prima occasione è comunque a favore degli ospiti, ai quali viene impedita la conclusione a rete da un'uscita scoordinata di Toppi al 10'. Al 16' sono i giallo-verdi a sfiorare il goal con Fatighenti che tenta un tiro dalla destra, sfiorandol'incrocio dei pali. Al 18' Russo V. su punizione impegna il portiere termale in una parata in tuffo. Il Sant'Albino riparte subito in contropiede, raccoglie Pellegrini che tenta un tiro potente non trovando però lo specchio della porta. I ragazzi di mister Bindi non si arrendono e anzi iniziano a creare tante ghiotte occasioni da goal. Al 21' Fatighenti spreca un bel sinistro spedendo la palla sopra la traversa. Al 28' e poi al 33' è Martinelli a non riuscire a concretizzare due pericolosi tiri: il primo parato da Funaioli e il secondo terminato di poco a lato. Poi è la volta di Roncolini che al 35', lanciato da centrocampo da Fatighenti, si smarca di due difensori e serve una facile palla davanti porta che nessuno però riesce ad impattare. La situazione si sblocca al 37', quando l'arbitro concede un calcio di rigore per fallo in area ai danni di Fatighenti; Pellegrini trasforma: 1-0. Dopo solo quattro minuti ancora Pellegrini sciupa un'occasione d'oro: servito da Martinelli, solo davanti al portiere, tira sopra la traversa. Ma il giusto vantaggio dei locali non dura molto e al 44' il Vescovado pareggia grazie ad una punizione battuta da Salvato che si infila all'incrocio dei pali. 1-1. Nella ripresa poco cambia, sono sempre i giallo-verdi a fare il gioco, un gioco che però non porta ad altre conclusioni, vista anche la fatica che permette l'insinuarsi di un nervosismo generale. Poche e non troppo nitide sono quindi le occasioni del secondo tempo. Al 59' gli ospiti si fanno pericolosi con Russo V. che su punizione sfiora la rete. I termali rispondono al 66' con un pericoloso tiro di Pellegrini che termina alla destra del portiere. L'ultima azione è del Vescovado che al 94' colpisce la parte alta della traversa con Pascuzzo. L'incontro termina con un pareggio che lascia l'amaro in bocca ai padroni di casa.

SANT'ALBINO: Toppi, Taormina F., Severini, Pippi, Silvestri, Taormina A., Fatighenti, Menconi F., Pellegrini, Roncolini, Martinelli. A disp.: Pietrini, Mazzi, Menconi G., F&egrave;, Carta, Rubegni, Fallerini. All.: Bindi.<br >VESCOVADO: Funaioli, Angelini, Bertino, Kokora, Salvato, Morviducci, Russo V., Loriga T., Bechi, Russo S., Tortoriello. A disp.: Rosati, Gorelli, Pascuzzo, Loriga S., Carucci, Di Micco, Lonzi. All.: Tinturini.<br > RETI: Pellegrini; Salvato. Non riparte la marcia del Sant'Albino, frenato in casa sul pari dal Vescovado. L'incontro, non certo esaltante a livello di puro spettacolo, &egrave; stato disputato, soprattutto nella prima fase, a centrocampo, anche se i locali si sono resi sicuramente pi&ugrave; pericolosi. La prima occasione &egrave; comunque a favore degli ospiti, ai quali viene impedita la conclusione a rete da un'uscita scoordinata di Toppi al 10'. Al 16' sono i giallo-verdi a sfiorare il goal con Fatighenti che tenta un tiro dalla destra, sfiorandol'incrocio dei pali. Al 18' Russo V. su punizione impegna il portiere termale in una parata in tuffo. Il Sant'Albino riparte subito in contropiede, raccoglie Pellegrini che tenta un tiro potente non trovando per&ograve; lo specchio della porta. I ragazzi di mister Bindi non si arrendono e anzi iniziano a creare tante ghiotte occasioni da goal. Al 21' Fatighenti spreca un bel sinistro spedendo la palla sopra la traversa. Al 28' e poi al 33' &egrave; Martinelli a non riuscire a concretizzare due pericolosi tiri: il primo parato da Funaioli e il secondo terminato di poco a lato. Poi &egrave; la volta di Roncolini che al 35', lanciato da centrocampo da Fatighenti, si smarca di due difensori e serve una facile palla davanti porta che nessuno per&ograve; riesce ad impattare. La situazione si sblocca al 37', quando l'arbitro concede un calcio di rigore per fallo in area ai danni di Fatighenti; Pellegrini trasforma: 1-0. Dopo solo quattro minuti ancora Pellegrini sciupa un'occasione d'oro: servito da Martinelli, solo davanti al portiere, tira sopra la traversa. Ma il giusto vantaggio dei locali non dura molto e al 44' il Vescovado pareggia grazie ad una punizione battuta da Salvato che si infila all'incrocio dei pali. 1-1. Nella ripresa poco cambia, sono sempre i giallo-verdi a fare il gioco, un gioco che per&ograve; non porta ad altre conclusioni, vista anche la fatica che permette l'insinuarsi di un nervosismo generale. Poche e non troppo nitide sono quindi le occasioni del secondo tempo. Al 59' gli ospiti si fanno pericolosi con Russo V. che su punizione sfiora la rete. I termali rispondono al 66' con un pericoloso tiro di Pellegrini che termina alla destra del portiere. L'ultima azione &egrave; del Vescovado che al 94' colpisce la parte alta della traversa con Pascuzzo. L'incontro termina con un pareggio che lascia l'amaro in bocca ai padroni di casa.