• Pontassieve

IMP.TAVARNUZZE: Danzi, Lala, Lo Moro, Carmignani,Girbacea (Mannucci), Vargas, Maier, Bencini, Cubattoli, Cicali, Moretti. A disp.: Ermini, Giorgetti, Lauro, Filosa. All.: Vasco Matassi.
PONTASSIEVE: Caldini, Cappelli, Pruneti, Vivoli, Magliocca, Bestrova, Redi, Renai, Maccari, Spadafora, Mazzoni. A disp.: Fantoni, Pelli, Raggi, Maffei, Nocentini, Cecconi. All.: Lorenzo Billi.

RETI: 20' Lo Moro, 73' Fantoni.

E' una brutta sorpresa quella che aspetta la cadetta Pontassieve del girone C a Tavarnuzze. I padroni di casa aggrediscono fin dal primo minuto gli avversari e si procurano già al 5' una occasione: Vargas viene messo in movimento da Carmignani e si presenta in area avversaria battendo a colpo sicuro con il portiere in uscita, ma la palla sorvola la traversa di un niente. Gli ospiti sono confusi, non riescono a tamponare Lo Moro e compagni, che poco dopo hanno un'altra occasione clamorosa. Stavolta è Carmignani che da posizione defilata calcio alto ancora di poco. I secondi in classifica arrancano, un paio di falli tattici frenano gli avversari ma anche evidenziano il momento di difficoltà ospite. Il vantaggio dell' Impruneta Tavarnuzze arriva al 20', senza che desti una gran sorpresa. Ancora Vargas inarrestabile si propone in velocità, salta il diretto avversario e va in percussione, la difesa ospite riesce solo ad ribattere corto dove è appostato Lo Moro che, da poco fuori area, calcia sotto la traversa per l' 1 a 0. La reazione del Pontassieve non è veemente come ci era lecito aspettarsi e i ragazzi in verdeblu non hanno problemi a portare a termine il primo tempo. La seconda frazione è tutta un altra cosa, a quanto pare mister Billi si fa sentire e i suoi ragazzi cambiano passo. Il pallino del gioco passa nelle mani degli ospiti che tentano in tutti i modi di raddrizzare l' incontro, ma con scarsi risultati. Il Pontassieve spinge ma trova davanti una squadra determinata a non farsi sopraffare. Gran possesso palla ma poche occasioni nitide e allora gli ospiti tentano la soluzione dalla lunga distanza, senza trovare però risultati apprezzabili. Il secondo tempo scorre verso la fine con gli ospiti che schiacciano i padroni di casa nella loro trequarti, anche se ogni tentativo viene vanificato da una gagliarda prestazione difensiva da parte locale. Dopo due minuti e mezzo dall' annuncio di tre minuti di recupero, l' arbitro però decreta una punizione dal limite destro dell' area imprunetina. Il pallone viene calciato dal n. 10 ospite Spadafora, Danzi si oppone deviando sulla traversa e il più rapido ad arrivare sul pallone è Fantoni che, da due passi, appoggia nella rete sguarnita. Grande delusione quindi per mister Matassi e tutti i suoi giocatori che iniziavano a pensare di aver compiuto una vera impresa. Alla fine della gara quindi ci sono sorrisi tirati da entrambi le parti per motivi diversi: il Pontassieve infatti vede complicarsi la propria rincorsa alla vetta, visto che a questo punto non basterà più vincere lo scontro diretto con l'Incisa per agganciare il primo posto. Dall'altra parte anche l'Impruneta, pur alla luce di un risultato positivo per il quale avrebbe sicuramente firmato alla vigilia della gara, recrimina per un pareggio che alla fine va stretto proprio ai colori verdeblu.
: per gli ospiti segnaliamo Bestrova e Spadafora, mentre per i padroni di casa si sono messi in luce Vargas, Lo Moro e Carmignani. Accettabile e senza sbavature la direzione di gara.

IMP.TAVARNUZZE: Danzi, Lala, Lo Moro, Carmignani,Girbacea (Mannucci), Vargas, Maier, Bencini, Cubattoli, Cicali, Moretti. A disp.: Ermini, Giorgetti, Lauro, Filosa. All.: Vasco Matassi. <br >PONTASSIEVE: Caldini, Cappelli, Pruneti, Vivoli, Magliocca, Bestrova, Redi, Renai, Maccari, Spadafora, Mazzoni. A disp.: Fantoni, Pelli, Raggi, Maffei, Nocentini, Cecconi. All.: Lorenzo Billi. <br > RETI: 20' Lo Moro, 73' Fantoni. E' una brutta sorpresa quella che aspetta la cadetta Pontassieve del girone C a Tavarnuzze. I padroni di casa aggrediscono fin dal primo minuto gli avversari e si procurano gi&agrave; al 5' una occasione: Vargas viene messo in movimento da Carmignani e si presenta in area avversaria battendo a colpo sicuro con il portiere in uscita, ma la palla sorvola la traversa di un niente. Gli ospiti sono confusi, non riescono a tamponare Lo Moro e compagni, che poco dopo hanno un'altra occasione clamorosa. Stavolta &egrave; Carmignani che da posizione defilata calcio alto ancora di poco. I secondi in classifica arrancano, un paio di falli tattici frenano gli avversari ma anche evidenziano il momento di difficolt&agrave; ospite. Il vantaggio dell' Impruneta Tavarnuzze arriva al 20', senza che desti una gran sorpresa. Ancora Vargas inarrestabile si propone in velocit&agrave;, salta il diretto avversario e va in percussione, la difesa ospite riesce solo ad ribattere corto dove &egrave; appostato Lo Moro che, da poco fuori area, calcia sotto la traversa per l' 1 a 0. La reazione del Pontassieve non &egrave; veemente come ci era lecito aspettarsi e i ragazzi in verdeblu non hanno problemi a portare a termine il primo tempo. La seconda frazione &egrave; tutta un altra cosa, a quanto pare mister Billi si fa sentire e i suoi ragazzi cambiano passo. Il pallino del gioco passa nelle mani degli ospiti che tentano in tutti i modi di raddrizzare l' incontro, ma con scarsi risultati. Il Pontassieve spinge ma trova davanti una squadra determinata a non farsi sopraffare. Gran possesso palla ma poche occasioni nitide e allora gli ospiti tentano la soluzione dalla lunga distanza, senza trovare per&ograve; risultati apprezzabili. Il secondo tempo scorre verso la fine con gli ospiti che schiacciano i padroni di casa nella loro trequarti, anche se ogni tentativo viene vanificato da una gagliarda prestazione difensiva da parte locale. Dopo due minuti e mezzo dall' annuncio di tre minuti di recupero, l' arbitro per&ograve; decreta una punizione dal limite destro dell' area imprunetina. Il pallone viene calciato dal n. 10 ospite Spadafora, Danzi si oppone deviando sulla traversa e il pi&ugrave; rapido ad arrivare sul pallone &egrave; Fantoni che, da due passi, appoggia nella rete sguarnita. Grande delusione quindi per mister Matassi e tutti i suoi giocatori che iniziavano a pensare di aver compiuto una vera impresa. Alla fine della gara quindi ci sono sorrisi tirati da entrambi le parti per motivi diversi: il Pontassieve infatti vede complicarsi la propria rincorsa alla vetta, visto che a questo punto non baster&agrave; pi&ugrave; vincere lo scontro diretto con l'Incisa per agganciare il primo posto. Dall'altra parte anche l'Impruneta, pur alla luce di un risultato positivo per il quale avrebbe sicuramente firmato alla vigilia della gara, recrimina per un pareggio che alla fine va stretto proprio ai colori verdeblu. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti segnaliamo <b>Bestrova </b>e <b>Spadafora</b>, mentre per i padroni di casa si sono messi in luce <b>Vargas</b>, <b>Lo Moro</b> e <b>Carmignani</b>. Accettabile e senza sbavature la direzione di gara.