• Castelfranco

NERI: Di Dio, Mugnai, Bindi, Caccialupi, D'Arena, Parolai, Tola, Ciobanu, Margiacchi, Salvietti, Bighellini. A disp.: Maddii, Brogi, Secci, Ricciardi, Ginanneschi. All.: Romagnoli.

CASTELFRANCO: Rossetti, Casprini, Giannini, Fantoni, Vegetti, Muncipinto, Dell'Aquila, Palombo, Rusteni, Fusini, Corsi. A disp.: Agostinelli, Kurys, Makova, Papa. All.: Muncipinto

RETI: 27' e 39' Bighellini, 60' Fusini.

La partita è molto sentita da entrambe le squadre, che vogliono a tutti i costi i 3 punti. Ad iniziare forte sono i locali, che si fanno vedere in area avversaria con Margiacchi, ma Rossetti è attento. Poi gli ospiti accennano un cambio di passo, e trovano un varco in difesa, ma c'è Di Dio che con un'uscita miracolosa tiene il risultato sul pari. Da qui fino alla fine del primo tempo è il Neri che comanda il gioco, mentre il Castelfranco attende nella propria area di rigore e gioca di contropiede. Ma a sbloccare il risultato è, al 27', un tiro da fuori area di Bighellini, inizialmente bloccato da Rossetti, e poi sfuggitogli di mano ed andato in porta. Così finisce il primo tempo. Nel secondo tempo, inizialmente, la partita non cambia, ed il Neri attacca, e su una chiara occasione da rete, al 39', un difensore ospite colpisce la palla di mano, l'arbitro concede il rigore che viene battuto da Bighellini per ben due volte, a causa di alcuni giocatori all'interno dell'area al momento del primo calcio di rigore. Poi il Castelfranco riprende campo, grazie anche agli infortuni di tre importanti giocatori del Neri. Fortuna dei locali che in porta c'è Di Dio che per la seconda volta nella partita fa un miracolo, tenendo il risultato sul 2-0. Nel finale le proteste ospiti si fanno eccessive, costringendo l'arbitro ad ammonire alcuni giocatori per protesta. Il goal ospite arriva solo negli ultimi minuti, con Fusini che prende in controtempo l'incolpevole Di Dio, ma ormai la partita è già finita, ed il Neri può festeggiare per la sua prima posizione in classifica.

Gregorio Secci NERI: Di Dio, Mugnai, Bindi, Caccialupi, D'Arena, Parolai, Tola, Ciobanu, Margiacchi, Salvietti, Bighellini. A disp.: Maddii, Brogi, Secci, Ricciardi, Ginanneschi. All.: Romagnoli. <br >CASTELFRANCO: Rossetti, Casprini, Giannini, Fantoni, Vegetti, Muncipinto, Dell'Aquila, Palombo, Rusteni, Fusini, Corsi. A disp.: Agostinelli, Kurys, Makova, Papa. All.: Muncipinto <br > RETI: 27' e 39' Bighellini, 60' Fusini. La partita &egrave; molto sentita da entrambe le squadre, che vogliono a tutti i costi i 3 punti. Ad iniziare forte sono i locali, che si fanno vedere in area avversaria con Margiacchi, ma Rossetti &egrave; attento. Poi gli ospiti accennano un cambio di passo, e trovano un varco in difesa, ma c'&egrave; Di Dio che con un'uscita miracolosa tiene il risultato sul pari. Da qui fino alla fine del primo tempo &egrave; il Neri che comanda il gioco, mentre il Castelfranco attende nella propria area di rigore e gioca di contropiede. Ma a sbloccare il risultato &egrave;, al 27', un tiro da fuori area di Bighellini, inizialmente bloccato da Rossetti, e poi sfuggitogli di mano ed andato in porta. Cos&igrave; finisce il primo tempo. Nel secondo tempo, inizialmente, la partita non cambia, ed il Neri attacca, e su una chiara occasione da rete, al 39', un difensore ospite colpisce la palla di mano, l'arbitro concede il rigore che viene battuto da Bighellini per ben due volte, a causa di alcuni giocatori all'interno dell'area al momento del primo calcio di rigore. Poi il Castelfranco riprende campo, grazie anche agli infortuni di tre importanti giocatori del Neri. Fortuna dei locali che in porta c'&egrave; Di Dio che per la seconda volta nella partita fa un miracolo, tenendo il risultato sul 2-0. Nel finale le proteste ospiti si fanno eccessive, costringendo l'arbitro ad ammonire alcuni giocatori per protesta. Il goal ospite arriva solo negli ultimi minuti, con Fusini che prende in controtempo l'incolpevole Di Dio, ma ormai la partita &egrave; gi&agrave; finita, ed il Neri pu&ograve; festeggiare per la sua prima posizione in classifica. Gregorio Secci