• Olmoponte Arezzo

M.M.SUBBIANO: Sarti, Farsetti, Baglioni, Maggini, Mianco, Ferrini R., Menchini, Ferrini S., Notaro, Barelli, Fucci. A disp.: Giannotti, Necci. All.: Caneschi.

OLMO PONTE: Bianchini, Peruzzi, Gallese, Zacchi, Santini, Bunches, Rossi, Angori, Serafini, Bellaveglia, Giolekai. A disp.: Sordini, Severi, Nicchi, Burani, Barbieri, Casinì. All.: Bazzarini.

RETI: 15' Serafini, 41' Rossi, 52' Bellaveglia, 55' Farsetti.

Dopo il successo per 3-0 della settimana scorsa con la Virtus Lignano l'Olmo Ponte sbanca il campo del Subbiano con un altro tris. La squadra di mister Bazzarini conferma appieno la sua forza e le sue credenziali facendo registrare una supremazia territoriale pressoché costante fin dalle battute iniziali. Già al minuto 15' giunge il vantaggio ospite per merito di Serafini che da buon attaccante si fa trovare al posto giusto ed indovina il varco giusto. Il Subbiano, come già la settimana scorsa con Il San Domenico, si batte con coraggio ma paga dazio al cospetto di un avversario che si rivela superiore. L'Olmo Ponte, in progresso rispetto a sette giorni fa, nel secondo tempo alza il livello del suo gioco e prende il largo grazie alle reti di Rossi e Bellaveglia che già avevamo trovato nel tabellino dei marcatori contro la Virtus Lignano. Col successo ormai in cassaforte gli ospiti rallentano consentendo al Subbiano, a cui va comunque il merito di aver lottato fino al triplice fischio di chiusura, di accorciare le distanze con il bravo Farsetti.

M.M.SUBBIANO: Sarti, Farsetti, Baglioni, Maggini, Mianco, Ferrini R., Menchini, Ferrini S., Notaro, Barelli, Fucci. A disp.: Giannotti, Necci. All.: Caneschi. <br >OLMO PONTE: Bianchini, Peruzzi, Gallese, Zacchi, Santini, Bunches, Rossi, Angori, Serafini, Bellaveglia, Giolekai. A disp.: Sordini, Severi, Nicchi, Burani, Barbieri, Casin&igrave;. All.: Bazzarini. <br > RETI: 15' Serafini, 41' Rossi, 52' Bellaveglia, 55' Farsetti. Dopo il successo per 3-0 della settimana scorsa con la Virtus Lignano l'Olmo Ponte sbanca il campo del Subbiano con un altro tris. La squadra di mister Bazzarini conferma appieno la sua forza e le sue credenziali facendo registrare una supremazia territoriale pressoch&eacute; costante fin dalle battute iniziali. Gi&agrave; al minuto 15' giunge il vantaggio ospite per merito di Serafini che da buon attaccante si fa trovare al posto giusto ed indovina il varco giusto. Il Subbiano, come gi&agrave; la settimana scorsa con Il San Domenico, si batte con coraggio ma paga dazio al cospetto di un avversario che si rivela superiore. L'Olmo Ponte, in progresso rispetto a sette giorni fa, nel secondo tempo alza il livello del suo gioco e prende il largo grazie alle reti di Rossi e Bellaveglia che gi&agrave; avevamo trovato nel tabellino dei marcatori contro la Virtus Lignano. Col successo ormai in cassaforte gli ospiti rallentano consentendo al Subbiano, a cui va comunque il merito di aver lottato fino al triplice fischio di chiusura, di accorciare le distanze con il bravo Farsetti.