SCANDICCI CALCIO: Danese, Gargano, Ferri, Gallori, Schiumarini, Sarno, Bettoni, Capineri, Baldinotti, Coppetti, Razzolini. A disp.: Pettenati, Olivieri, Del Naia, Leoni, Buffolino. All.: Raffaele Gulli.
FORTIS JUVENTUS: Fabbrini, Buzzigoli, Graziani, Nozzoli, Magherini, Maretti, Merendi, Panichi, Bregu, Lapi, Avdullai. A disp.: Brazzini, Capecchi, Cerasuolo, Jafari, Mugnai, Lastrucci. All.: Alessio Paoli.

ARBITRO: Corsi di Firenze.

RETI: 39' Graziani autorete, 55' Baldinotti.

Al Bartolozzi di Scandicci i ragazzi di mister Gulli ospitano la Fortis di mister Paoli. Partita dai ritmi decisamente sudamericani, il primo caldo ha sicuramente influenzato e non poco le due squadre in campo. La contesa, sopratutto nel primo tempo, stenta a decollare e le occasioni degne di nota sono solo un paio. I padroni di casa sono sicuramente più propositivi e provano a fare gioco e a creare pericoli, ma ai ragazzi di mister Gulli sembra mancare la brillantezza dei giorni migliori. La prima occasione all'11', Capineri conquista palla sulla trequarti e serve sulla sinistra per Sarno, velocissimo il numero sei supera un avversario, guadagna il fondo e mette al centro, Bettoni da ottima posizione prova la deviazione in spaccata, la conclusione però + troppo debole e Fabbrini in tuffo salva in corner. Nel finale di primo tempo è ancora lo Scandicci a rendersi pericoloso: al 33'Ferri, con un grande anticipo sulla metà campo, ruba palla e innesca la velocità di Baldinotti, l'attaccante brucia tutta la retroguardia ospite e a tu per tu con Fabbrini prova la conclusione, l'esterno destro rasoterra sembra terminare in rete ma la sfera esce di un soffio e il risultato rimane inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa la partita si vivacizza e al 39' si sblocca il risultato: Bettoni servito sulla destra da Capineri, supera il suo diretto avversario e mette teso a centro area, Graziani nel tentativo di anticipare Baldinotti devia la traiettoria della sfera che scavalca Fabbrini e s'insacca sotto la traversa, sfortunata deviazione del difensore ospite che regala il vantaggio ai ragazzi di mister Gulli. Gli ospiti non riescono a reagire, lo Scandicci amministra il vantaggio e sfiora in più di un'occasione la seconda rete, che arriva al 15' più tardi. Al 55' Coppetti riceve palla sulla mediana, supera un avversario e serve in verticale per Baldinotti, l'attaccante scatta sul filo del fuorigioco, arriva al limite dell'area e non ci pensa due volte, tiro potente di collo pieno che s'insacca sotto la traversa, per Fabbrini non c'è nulla da fare ed è 2-0. La rete del raddoppio taglia le gambe alla Fortis che oramai non ci crede più e la partita scivola tranquilla fino ai minuti finali. Al minuto 68' Baldinotti e Fabbrini nel contendersi la sfera su di un lancio lungo si scontrano violentemente, ha la peggio il portiere ospite che rimane a terra, il ragazzo sarà costretto ad uscire dal campo e verrà trasportato all'Ospedale S.Giovanni di Dio per accertamenti. Un grosso in bocca al lupo da parte di tutta la nostra redazione.

SCANDICCI CALCIO: Danese, Gargano, Ferri, Gallori, Schiumarini, Sarno, Bettoni, Capineri, Baldinotti, Coppetti, Razzolini. A disp.: Pettenati, Olivieri, Del Naia, Leoni, Buffolino. All.: Raffaele Gulli.<br >FORTIS JUVENTUS: Fabbrini, Buzzigoli, Graziani, Nozzoli, Magherini, Maretti, Merendi, Panichi, Bregu, Lapi, Avdullai. A disp.: Brazzini, Capecchi, Cerasuolo, Jafari, Mugnai, Lastrucci. All.: Alessio Paoli.<br > ARBITRO: Corsi di Firenze.<br > RETI: 39' Graziani autorete, 55' Baldinotti. Al Bartolozzi di Scandicci i ragazzi di mister Gulli ospitano la Fortis di mister Paoli. Partita dai ritmi decisamente sudamericani, il primo caldo ha sicuramente influenzato e non poco le due squadre in campo. La contesa, sopratutto nel primo tempo, stenta a decollare e le occasioni degne di nota sono solo un paio. I padroni di casa sono sicuramente pi&ugrave; propositivi e provano a fare gioco e a creare pericoli, ma ai ragazzi di mister Gulli sembra mancare la brillantezza dei giorni migliori. La prima occasione all'11', Capineri conquista palla sulla trequarti e serve sulla sinistra per Sarno, velocissimo il numero sei supera un avversario, guadagna il fondo e mette al centro, Bettoni da ottima posizione prova la deviazione in spaccata, la conclusione per&ograve; + troppo debole e Fabbrini in tuffo salva in corner. Nel finale di primo tempo &egrave; ancora lo Scandicci a rendersi pericoloso: al 33'Ferri, con un grande anticipo sulla met&agrave; campo, ruba palla e innesca la velocit&agrave; di Baldinotti, l'attaccante brucia tutta la retroguardia ospite e a tu per tu con Fabbrini prova la conclusione, l'esterno destro rasoterra sembra terminare in rete ma la sfera esce di un soffio e il risultato rimane inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa la partita si vivacizza e al 39' si sblocca il risultato: Bettoni servito sulla destra da Capineri, supera il suo diretto avversario e mette teso a centro area, Graziani nel tentativo di anticipare Baldinotti devia la traiettoria della sfera che scavalca Fabbrini e s'insacca sotto la traversa, sfortunata deviazione del difensore ospite che regala il vantaggio ai ragazzi di mister Gulli. Gli ospiti non riescono a reagire, lo Scandicci amministra il vantaggio e sfiora in pi&ugrave; di un'occasione la seconda rete, che arriva al 15' pi&ugrave; tardi. Al 55' Coppetti riceve palla sulla mediana, supera un avversario e serve in verticale per Baldinotti, l'attaccante scatta sul filo del fuorigioco, arriva al limite dell'area e non ci pensa due volte, tiro potente di collo pieno che s'insacca sotto la traversa, per Fabbrini non c'&egrave; nulla da fare ed &egrave; 2-0. La rete del raddoppio taglia le gambe alla Fortis che oramai non ci crede pi&ugrave; e la partita scivola tranquilla fino ai minuti finali. Al minuto 68' Baldinotti e Fabbrini nel contendersi la sfera su di un lancio lungo si scontrano violentemente, ha la peggio il portiere ospite che rimane a terra, il ragazzo sar&agrave; costretto ad uscire dal campo e verr&agrave; trasportato all'Ospedale S.Giovanni di Dio per accertamenti. Un grosso in bocca al lupo da parte di tutta la nostra redazione.