FORTIS JUVENTUS: Fabbri, Maretti, Graziani, Nozzoli, Magherini, Capecchi, Cerasuolo, Panichi, Bregu, Lapi, Merendi. A disp.: Buzzigoli, Jafari, Avdullai, Lastrucci, Hasanaj, Giachetti. All.: Paoli.
OLIMPIA FIRENZE: Salucci, Farulli, Amoddio, Zacchi, Sacchi, Beragnoli, Andrade, Brilli, Somigli, Saccardi, Migliorini. A disp.: Merlini, Lanza, Renieri, D. Cuccuru, L. Cuccuru, Ciancaleoni, Vecchi. All.: Zanobini.

ARBITRO: Ceri di Firenze.

RETI: 1' Andrade, 23' Brilli, 37' Amoddio.

Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo l'Olimpia Firenze si impone con il punteggio di 3-0 nei confronti dei padroni di casa della Fortis Juventus. Sul sintetico mugellano, complice una rete segnata dopo pochi secondi, non c'è mai partita, con gli ospiti sempre in grado di gestire la situazione. Dopo meno di un minuto, infatti, la retroguardia dei biancoverdi locali si fa sorprendere ed incassa il gol dello 0-1, segnato da Andrade. Per i borghigiani un'altra rete subìta nei minuti iniziali in questo campionato, che conferma un approccio non sempre positivo al match. La formazione guidata in panchina da Gianni Zanobini gestisce la situazione e poco dopo la metà della frazione iniziale ottiene il raddoppio. Il gol del 2-0 viene realizzato da Brilli al 23'. Sul punteggio di 2-0 le due squadre vanno al riposo e la gara sembra segnata. Al rientro in campo dagli spogliatoi l'Olimpia Firenze approccia ancora una volta nel modo giusto la partita e segna dopo soli due minuti. Il gol del 3-0 viene messo a segno da Amoddio al 37', che finalizza un'azione contestata. Accade infatti che la formazione mugellana protesti per la mancata restituzione di un pallone da parte dei fiorentini: il gioco prosegue e consente alla formazione di mister Zanobini di chiudere definitivamente i conti. Nel corso della ripresa la Fortis Juventus prova a rendere meno amaro il passivo e sfiora il 3-1 con Bregu, che colpisce il palo con il portierre battuto. I tre punti conquistati consentono all'Olimpia Firenze di continuare la corsa ai vertici della classifica, mentre la Fortis Juventus allenata dal bravo Alessio Paoli attende solamente l'aritmetica retrocessione.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Fabbri, Maretti, Graziani, Nozzoli, Magherini, Capecchi, Cerasuolo, Panichi, Bregu, Lapi, Merendi. A disp.: Buzzigoli, Jafari, Avdullai, Lastrucci, Hasanaj, Giachetti. All.: Paoli.<br >OLIMPIA FIRENZE: Salucci, Farulli, Amoddio, Zacchi, Sacchi, Beragnoli, Andrade, Brilli, Somigli, Saccardi, Migliorini. A disp.: Merlini, Lanza, Renieri, D. Cuccuru, L. Cuccuru, Ciancaleoni, Vecchi. All.: Zanobini.<br > ARBITRO: Ceri di Firenze.<br > RETI: 1' Andrade, 23' Brilli, 37' Amoddio. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo l'Olimpia Firenze si impone con il punteggio di 3-0 nei confronti dei padroni di casa della Fortis Juventus. Sul sintetico mugellano, complice una rete segnata dopo pochi secondi, non c'&egrave; mai partita, con gli ospiti sempre in grado di gestire la situazione. Dopo meno di un minuto, infatti, la retroguardia dei biancoverdi locali si fa sorprendere ed incassa il gol dello 0-1, segnato da Andrade. Per i borghigiani un'altra rete sub&igrave;ta nei minuti iniziali in questo campionato, che conferma un approccio non sempre positivo al match. La formazione guidata in panchina da Gianni Zanobini gestisce la situazione e poco dopo la met&agrave; della frazione iniziale ottiene il raddoppio. Il gol del 2-0 viene realizzato da Brilli al 23'. Sul punteggio di 2-0 le due squadre vanno al riposo e la gara sembra segnata. Al rientro in campo dagli spogliatoi l'Olimpia Firenze approccia ancora una volta nel modo giusto la partita e segna dopo soli due minuti. Il gol del 3-0 viene messo a segno da Amoddio al 37', che finalizza un'azione contestata. Accade infatti che la formazione mugellana protesti per la mancata restituzione di un pallone da parte dei fiorentini: il gioco prosegue e consente alla formazione di mister Zanobini di chiudere definitivamente i conti. Nel corso della ripresa la Fortis Juventus prova a rendere meno amaro il passivo e sfiora il 3-1 con Bregu, che colpisce il palo con il portierre battuto. I tre punti conquistati consentono all'Olimpia Firenze di continuare la corsa ai vertici della classifica, mentre la Fortis Juventus allenata dal bravo Alessio Paoli attende solamente l'aritmetica retrocessione. Fabrizio Paoli