MONTELUPO: Pannocchia, Cacialli, Maranghi, Ippoliti, Rigacci, Intreccialagli, Gori, Alfano, Sanchez, Saitta, Pinto. A disp.: Renieri, Venturini Leonardo, Rosselli, Maccanti, Venturini Lorenzo, Grillo. All.: Marco Guardati.
SPORTING ARNO: Belli, Giannini, Morandi, Galli, Cappelli, Cinque, Cerrato, Ferrara, Tofani, Cianferoni, Massai. A disp.: Peruzzi, Montanelli, Ferro, Palazzo. All.: Gianfranco Alberti.

ARBITRO: Broccolini di Empoli.

RETI: 55' rig. Ferrara, 58' Palazzo.
NOTE: espulsi: Gori (doppia ammonizione).

Succede tutto nel secondo tempo nella gara del sabato fra Montelupo e Sporting Arno: nel quarto d'ora finale gli ospiti riescono a confezionare una bella vittoria su un campo ostico come quello della squadra amaranto. Si è infatti assistito ad una gara piuttosto equilibrata per quasi la totalità del tempo ed alla fine la maggior tenacia dei ragazzi dello Sporting è stata premiata con due reti in successione che hanno risolto la gara. La partita si apre infatti con due squadre piuttosto sugli attenti e le occasioni arrivano dopo qualche tempo; la prima ghiotta occasione capita su i piedi di bomber Massai che, solo davanti a Pannocchia, non riesce a confermare la sua vena realizzativa spedendo il pallone fuori dallo specchio della porta. Successivamente è Tofani sempre per gli ospiti a fallire un'ottima opportunità quando, sugli sviluppi di una ripartenza, al momento di concludere apre troppo l'angolo di tiro e non trova la porta difesa da Pannocchia. La gara sembra col passare dei minuti divenire un affare dello Sporting, ma proprio allo scoccare dei 35' i padroni di casa sfiorano la beffa con la loro prima vera occasione da rete sulla quale Belli ci mette una pezza dicendo di no al tentativo dal limite dell'area provato da Gori. Nella ripresa si ripropone una sfida sulla falsa riga di quella vista nel primo tempo e dopo qualche minuto è Massai a presentarsi nuovamente davanti a Pannocchia, il quale però riesce ad opporsi al capocannoniere del torneo che probabilmente non si trova a disputare una delle sue migliori partite. Lo Sporting sembra però nel complesso più convinto del Montelupo e, a margine di una prima parte di secondo tempo povera di occasioni, al minuto 55' accade l'episodio che risolve la partita: scivolata di Gori in area di rigore sul neoentrato Palazzo che si dirigeva verso la porta; l'arbitro non ha dubbi nell'indicare il dischetto ed estrarre il cartellino giallo a Gori, che poi diventa rosso per le proteste inutili ma dettate dalla rabbia del giocatore amaranto. Sul dischetto si presenta Ferrara che non sbaglia la trasformazione portando in vantaggio lo Sporting che si trova così ad affrontare il finale di gara con un uomo in più. Gli ospiti provano quindi a sfruttare subito la superiorità numerica, e dopo soli 3' riescono a calare il sipario sul match grazie ancora una volta a Palazzo che, sugli sviluppi di una ripartenza, non perdona Pannocchia concludendo in fondo al sacco la rete del definitivo 0-2. L'uomo in meno pesa in maniera decisiva sugli equilibri del Montelupo che non riuscirà più a rimettersi in carreggiata ed al triplice fischio va a referto il risultato sovrascritto. Buona prova dello Sporting, che ha mantenuto un buon ritmo fino alla fine, riuscendo così ad ottenere il risultato sperato. Su sponda amaranto è invece un peccato dover descrivere tale risultato, maturato grazie ad un calcio di rigore ed un espulsione che hanno messo una seria ipoteca sulla gara.
Calciatorpiù: Pannocchia, Cacialli, Ippoliti (Montelupo), Morandi, Ferrara, Palazzo (Sporting Arno).

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Pannocchia, Cacialli, Maranghi, Ippoliti, Rigacci, Intreccialagli, Gori, Alfano, Sanchez, Saitta, Pinto. A disp.: Renieri, Venturini Leonardo, Rosselli, Maccanti, Venturini Lorenzo, Grillo. All.: Marco Guardati.<br >SPORTING ARNO: Belli, Giannini, Morandi, Galli, Cappelli, Cinque, Cerrato, Ferrara, Tofani, Cianferoni, Massai. A disp.: Peruzzi, Montanelli, Ferro, Palazzo. All.: Gianfranco Alberti.<br > ARBITRO: Broccolini di Empoli.<br > RETI: 55' rig. Ferrara, 58' Palazzo.<br >NOTE: espulsi: Gori (doppia ammonizione). Succede tutto nel secondo tempo nella gara del sabato fra Montelupo e Sporting Arno: nel quarto d'ora finale gli ospiti riescono a confezionare una bella vittoria su un campo ostico come quello della squadra amaranto. Si &egrave; infatti assistito ad una gara piuttosto equilibrata per quasi la totalit&agrave; del tempo ed alla fine la maggior tenacia dei ragazzi dello Sporting &egrave; stata premiata con due reti in successione che hanno risolto la gara. La partita si apre infatti con due squadre piuttosto sugli attenti e le occasioni arrivano dopo qualche tempo; la prima ghiotta occasione capita su i piedi di bomber Massai che, solo davanti a Pannocchia, non riesce a confermare la sua vena realizzativa spedendo il pallone fuori dallo specchio della porta. Successivamente &egrave; Tofani sempre per gli ospiti a fallire un'ottima opportunit&agrave; quando, sugli sviluppi di una ripartenza, al momento di concludere apre troppo l'angolo di tiro e non trova la porta difesa da Pannocchia. La gara sembra col passare dei minuti divenire un affare dello Sporting, ma proprio allo scoccare dei 35' i padroni di casa sfiorano la beffa con la loro prima vera occasione da rete sulla quale Belli ci mette una pezza dicendo di no al tentativo dal limite dell'area provato da Gori. Nella ripresa si ripropone una sfida sulla falsa riga di quella vista nel primo tempo e dopo qualche minuto &egrave; Massai a presentarsi nuovamente davanti a Pannocchia, il quale per&ograve; riesce ad opporsi al capocannoniere del torneo che probabilmente non si trova a disputare una delle sue migliori partite. Lo Sporting sembra per&ograve; nel complesso pi&ugrave; convinto del Montelupo e, a margine di una prima parte di secondo tempo povera di occasioni, al minuto 55' accade l'episodio che risolve la partita: scivolata di Gori in area di rigore sul neoentrato Palazzo che si dirigeva verso la porta; l'arbitro non ha dubbi nell'indicare il dischetto ed estrarre il cartellino giallo a Gori, che poi diventa rosso per le proteste inutili ma dettate dalla rabbia del giocatore amaranto. Sul dischetto si presenta Ferrara che non sbaglia la trasformazione portando in vantaggio lo Sporting che si trova cos&igrave; ad affrontare il finale di gara con un uomo in pi&ugrave;. Gli ospiti provano quindi a sfruttare subito la superiorit&agrave; numerica, e dopo soli 3' riescono a calare il sipario sul match grazie ancora una volta a Palazzo che, sugli sviluppi di una ripartenza, non perdona Pannocchia concludendo in fondo al sacco la rete del definitivo 0-2. L'uomo in meno pesa in maniera decisiva sugli equilibri del Montelupo che non riuscir&agrave; pi&ugrave; a rimettersi in carreggiata ed al triplice fischio va a referto il risultato sovrascritto. Buona prova dello Sporting, che ha mantenuto un buon ritmo fino alla fine, riuscendo cos&igrave; ad ottenere il risultato sperato. Su sponda amaranto &egrave; invece un peccato dover descrivere tale risultato, maturato grazie ad un calcio di rigore ed un espulsione che hanno messo una seria ipoteca sulla gara. <br ><b>Calciatorpi&ugrave;: Pannocchia, Cacialli, Ippoliti (Montelupo), Morandi, Ferrara, Palazzo (Sporting Arno).</b> Michele Ceccarelli