SCANDICCI CALCIO: Danese, Gargano, Gallinelli, Buffolino, Schiumarini, Gallori, Leoni, Capineri, Baldinotti, Coppetti, Bettoni. A disp.: Giusto, Del Naia, Olivieri, Razzolini, Sarno, Ferri. All.: Raffaele Gulli.
SANCASCIANESE: Casini, Magazzini, Morrobel, Lagji, Boncompagni, Grisolaghi, Orlandini, Mugnai, Betti, Ciciliani, Alla. A disp.: Salvatori, Fantoni, Suloti, Gianni, De Simone. All.: Niccolò Ferraro.

ARBITRO: Nassi di Firenze.

RETI: 11' Bettoni, 63' Razzolini, 69' Sarno.

Lo Scandicci di mister Gulli continua la sua rimonta in classifica, conquistando i tre punti nei confronti del fanalino di coda del campionato, la Sancascianese di mister Ferraro. Il risultato netto di tre a zero trae in inganno in quanto i biancoazzurri hanno faticato almeno per più di un'ora al
cospetto di una buona Sancascianese. I padroni di casa impiegano solo 2' per creare la prima palla goal del match: Coppetti conquista palla sulla trequarti e serve basso per Leoni, il numero sette di prima serve per Baldinotti, l'attaccante a tu per tu con l'estremo difensore ospite calcia potente, Casini respinge con i pugni e salva. All'11' Scandicci sblocca il risultato:
Leoni sulla mediana controlla e serve in profondità per Bettoni che scatta sulla linea del fuorigioco e con un preciso pallonetto supera Casini in uscita, 1-0. Ospiti che accusano il colpo, i giallo-verdi provano a rendersi pericolosi dalle parti di Danese. Al 28' lo Scandicci va vicino al raddoppio: angolo da
sinistra, Coppetti serve basso per Gargano, il capitano dal limite dell'area arma il destro e conclude, rasoiata insidiosa che regala l'illusione del goal, terminando la propria corsa sull'esterno della rete. Passano due minuti, Sancascianese vicinissima la pareggio: contropiede velocissimo di Ciciliani, che parte palla al piede e serve con un preciso lancio Betti, il numero nove
con un delizioso pallonetto scavalca Danese in uscita, sembra goal ma Gallinelli con un ottimo intervento difensivo salva sulla linea di porta. Nella ripresa lo Scandicci prende in mano la partita e costringe nella propria metà campo i ragazzi di mister Ferraro. Al 58' angolo da destra, Gargano mette teso al centro, la difesa libera male, la sfera arriva a Gallori, l'esterno prova il tiro da posizione defilata, la conclusione si trasforma in un assist per
Razzolini che nel mucchio selvaggio, riesce a trovare lo spazio per il tiro, conclusione troppo centrale e Casini blocca. 61' minuto, ancora Scandicci vicino al goal: Gargano sale sulla destra e serve basso lungo linea per l'inserimento di Coppetti, il regista guadagna il fondo e mette al centro, cross perfetto per l'incornata di Bettoni, Casini non può nulla ma la mira è
imprecisa, sfera che sfiora il palo più vicino ed esce. Al 63' Arriva il meritato raddoppio dei padroni di casa: Bettoni defilato sulla sinistra in area arresta la sfera, si beve un avversario e dal fondo mette forte e basso in area, Razzolini è al momento giusto nel posto giusto e di piattone da due passi appoggia in rete. Ospiti che non ci credono più il raddoppio affossa il morale
dei giallo-verdi che nei minuti finali subiscono la rete del 3 a 0 finale. Al 69', Coppetti conquista palla sulla mediana e serve lungo in profondità; Sarno, velocissimo, svernicia il sua diretto avversario e a tu per tu con Casini, rimane freddo, e con un sontuoso pallonetto realizza il 3 a 0 che chiude la partita.

Claudio Ventrice SCANDICCI CALCIO: Danese, Gargano, Gallinelli, Buffolino, Schiumarini, Gallori, Leoni, Capineri, Baldinotti, Coppetti, Bettoni. A disp.: Giusto, Del Naia, Olivieri, Razzolini, Sarno, Ferri. All.: Raffaele Gulli.<br >SANCASCIANESE: Casini, Magazzini, Morrobel, Lagji, Boncompagni, Grisolaghi, Orlandini, Mugnai, Betti, Ciciliani, Alla. A disp.: Salvatori, Fantoni, Suloti, Gianni, De Simone. All.: Niccol&ograve; Ferraro.<br > ARBITRO: Nassi di Firenze.<br > RETI: 11' Bettoni, 63' Razzolini, 69' Sarno. Lo Scandicci di mister Gulli continua la sua rimonta in classifica, conquistando i tre punti nei confronti del fanalino di coda del campionato, la Sancascianese di mister Ferraro. Il risultato netto di tre a zero trae in inganno in quanto i biancoazzurri hanno faticato almeno per pi&ugrave; di un'ora al <br >cospetto di una buona Sancascianese. I padroni di casa impiegano solo 2' per creare la prima palla goal del match: Coppetti conquista palla sulla trequarti e serve basso per Leoni, il numero sette di prima serve per Baldinotti, l'attaccante a tu per tu con l'estremo difensore ospite calcia potente, Casini respinge con i pugni e salva. All'11' Scandicci sblocca il risultato: <br >Leoni sulla mediana controlla e serve in profondit&agrave; per Bettoni che scatta sulla linea del fuorigioco e con un preciso pallonetto supera Casini in uscita, 1-0. Ospiti che accusano il colpo, i giallo-verdi provano a rendersi pericolosi dalle parti di Danese. Al 28' lo Scandicci va vicino al raddoppio: angolo da <br >sinistra, Coppetti serve basso per Gargano, il capitano dal limite dell'area arma il destro e conclude, rasoiata insidiosa che regala l'illusione del goal, terminando la propria corsa sull'esterno della rete. Passano due minuti, Sancascianese vicinissima la pareggio: contropiede velocissimo di Ciciliani, che parte palla al piede e serve con un preciso lancio Betti, il numero nove <br >con un delizioso pallonetto scavalca Danese in uscita, sembra goal ma Gallinelli con un ottimo intervento difensivo salva sulla linea di porta. Nella ripresa lo Scandicci prende in mano la partita e costringe nella propria met&agrave; campo i ragazzi di mister Ferraro. Al 58' angolo da destra, Gargano mette teso al centro, la difesa libera male, la sfera arriva a Gallori, l'esterno prova il tiro da posizione defilata, la conclusione si trasforma in un assist per <br >Razzolini che nel mucchio selvaggio, riesce a trovare lo spazio per il tiro, conclusione troppo centrale e Casini blocca. 61' minuto, ancora Scandicci vicino al goal: Gargano sale sulla destra e serve basso lungo linea per l'inserimento di Coppetti, il regista guadagna il fondo e mette al centro, cross perfetto per l'incornata di Bettoni, Casini non pu&ograve; nulla ma la mira &egrave; <br >imprecisa, sfera che sfiora il palo pi&ugrave; vicino ed esce. Al 63' Arriva il meritato raddoppio dei padroni di casa: Bettoni defilato sulla sinistra in area arresta la sfera, si beve un avversario e dal fondo mette forte e basso in area, Razzolini &egrave; al momento giusto nel posto giusto e di piattone da due passi appoggia in rete. Ospiti che non ci credono pi&ugrave; il raddoppio affossa il morale <br >dei giallo-verdi che nei minuti finali subiscono la rete del 3 a 0 finale. Al 69', Coppetti conquista palla sulla mediana e serve lungo in profondit&agrave;; Sarno, velocissimo, svernicia il sua diretto avversario e a tu per tu con Casini, rimane freddo, e con un sontuoso pallonetto realizza il 3 a 0 che chiude la partita. Claudio Ventrice