SCANDICCI: Danese, Ferri, Gallinelli, Buffolino, Schiumarini, Gargano, Leoni, Capineri, Baldinotti, Coppetti, Razzolini. A disp.: Pettenati, Giusto, Gallori, Del Naia, Olivieri, Sarno, Bettoni. All.: Raffaele Gulli.
ISOLOTTO: Machuca, Grassi, Campigli, Abbrevi, Mannini, Errico, Prucher, Bigozzi, Elassli, Sandiego, Scarlini. A disp.: Filipponi, Marri, Miccinesi, Salvagnini, Fantechi, Cicatiello. All.: Giovanni Bellesi.

ARBITRO: Scapecchi di Frenze.

RETI: 11' Razzolini, 28', 41' e 45' Baldinotti.

Al Bartolozzi di Scandicci i ragazzi di Gulli, dopo il pareggio esterno sul campo del Castelfiorentino, ospitano l'Isolotto di Bellesi, in penultima posizione con soli due punti. La partita non è mai in discussione. Lo Scandicci parte forte e dopo appena 11' di gioco sblocca il risultato: Coppetti con un gran lancio in profondità serve Razzolini sulla sinistra, l'attaccante rientra sul destro, si beve un avversario e con un gran tiro a giro non lascia scampo a Machuca. L'Isolotto prova a reagire ma i biancorossi non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Danese. I locali amministrano il vantaggio. Al 28' ancora Coppetti riceve palla sulla mediana e serve in verticale per Baldinotti, l'attaccante da fuori area conclude al volo di destro, tiro ad incrociare potente e preciso su Machuca non può nulla. Nella ripresa i locali subito sfiorano il terzo goal con una pericolosissima conclusione di testa di Razzolini che coglie la traversa piena. Passano 5' soltanto: e Leoni riceve palla sulla trequarti, avanza e prova il tiro da fuori area: conclusione rasoterra, Machuca in tuffo riesce a deviare, la sfera tocca il palo e danza pericolosamente sulla linea di porta, Baldinotti piomba come un falco sulla sfera e appoggia in rete chiudendo la partita. Passano pochissimi minuti e Baldinotti decide di portarsi a casa il pallone: Leoni serve in profondità per l'attaccante che entra in area e col piattone sigla una splendida tripletta che fissa il risultato sul 4-0 finale.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Danese, Ferri, Gallinelli, Buffolino, Schiumarini, Gargano, Leoni, Capineri, Baldinotti, Coppetti, Razzolini. A disp.: Pettenati, Giusto, Gallori, Del Naia, Olivieri, Sarno, Bettoni. All.: Raffaele Gulli.<br >ISOLOTTO: Machuca, Grassi, Campigli, Abbrevi, Mannini, Errico, Prucher, Bigozzi, Elassli, Sandiego, Scarlini. A disp.: Filipponi, Marri, Miccinesi, Salvagnini, Fantechi, Cicatiello. All.: Giovanni Bellesi.<br > ARBITRO: Scapecchi di Frenze.<br > RETI: 11' Razzolini, 28', 41' e 45' Baldinotti. Al Bartolozzi di Scandicci i ragazzi di Gulli, dopo il pareggio esterno sul campo del Castelfiorentino, ospitano l'Isolotto di Bellesi, in penultima posizione con soli due punti. La partita non &egrave; mai in discussione. Lo Scandicci parte forte e dopo appena 11' di gioco sblocca il risultato: Coppetti con un gran lancio in profondit&agrave; serve Razzolini sulla sinistra, l'attaccante rientra sul destro, si beve un avversario e con un gran tiro a giro non lascia scampo a Machuca. L'Isolotto prova a reagire ma i biancorossi non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Danese. I locali amministrano il vantaggio. Al 28' ancora Coppetti riceve palla sulla mediana e serve in verticale per Baldinotti, l'attaccante da fuori area conclude al volo di destro, tiro ad incrociare potente e preciso su Machuca non pu&ograve; nulla. Nella ripresa i locali subito sfiorano il terzo goal con una pericolosissima conclusione di testa di Razzolini che coglie la traversa piena. Passano 5' soltanto: e Leoni riceve palla sulla trequarti, avanza e prova il tiro da fuori area: conclusione rasoterra, Machuca in tuffo riesce a deviare, la sfera tocca il palo e danza pericolosamente sulla linea di porta, Baldinotti piomba come un falco sulla sfera e appoggia in rete chiudendo la partita. Passano pochissimi minuti e Baldinotti decide di portarsi a casa il pallone: Leoni serve in profondit&agrave; per l'attaccante che entra in area e col piattone sigla una splendida tripletta che fissa il risultato sul 4-0 finale. Claudio Ventrice