• Ideal Club Incisa

RIGNANESE: Bevilacqua, Baldacci, Braccini Alberto, Monaci, Braccini Simone, Focardi, Roselli, Geloschi, Germino, Baldi, Solomone. A disp.: Renzi, Coletta, Tartaglia, Pagliazzi, Benvenuti. All.: Bugli.
INCISA: Becattini, Del Piano, Oliva, Bruno, Gonfiotti, Federico, Nenci, Carbone, Sereni, Focardi, Veneri. A disp.: Nanni, Gonnelli, Pera, Confini. All.: Di Galante.

RETI: Germino, Sereni, Pera, Gonfiotti, Pagliazzi.

Bella vittoria esterna dell'Incisa che vince per 3-2 un derby non bello e molto spigoloso contro la Rignanese. La squadra di casa passa per prima in vantaggio al 10' con un gol del solito Germino. Ma l'Incisa reagisce prontamente e prima pareggia con Sereni, che sfrutta un errore in fase difensiva dei locali e poi ribalta il tutto con Pera, che segna su calcio di punizione. La partita è sempre aperta e un attimo prima dell'intervallo i locali sfiorano il pari con Monaci, che sbaglia un gol a porta spalancata. In avvio di secondo tempo la Rignanese riparte forte ma al 10' viene colpita per la terza volta da un bel tiro mancino di Gonfiotti. La squadra di Bugli torna in attacco e dopo 5' accorcia le distanze con un gol del '96 Pagliazzi, partito forse in posizione di fuorigioco. Nei minuti restanti della gara la Rignanese attacca a pieno organico, colpisce un palo con Roselli, ma l'Incisa resiste difendendosi bene e alla fine la squadra di Di Galante porta via i tre punti. Pessimo l'arbitraggio purtroppo, con l'arbitro che non è mai riuscito a tenere in mano la situazione.

: Ottimo l'apporto del giovane Pagliazzi nel secondo tempo e di Roselli. Per l'Incisa una bella prova collettiva e un plauso a Becattini che si è sostituito benissimo al portiere titolare pur non essendo un estremo difensore.

RIGNANESE: Bevilacqua, Baldacci, Braccini Alberto, Monaci, Braccini Simone, Focardi, Roselli, Geloschi, Germino, Baldi, Solomone. A disp.: Renzi, Coletta, Tartaglia, Pagliazzi, Benvenuti. All.: Bugli.<br >INCISA: Becattini, Del Piano, Oliva, Bruno, Gonfiotti, Federico, Nenci, Carbone, Sereni, Focardi, Veneri. A disp.: Nanni, Gonnelli, Pera, Confini. All.: Di Galante.<br > RETI: Germino, Sereni, Pera, Gonfiotti, Pagliazzi. Bella vittoria esterna dell'Incisa che vince per 3-2 un derby non bello e molto spigoloso contro la Rignanese. La squadra di casa passa per prima in vantaggio al 10' con un gol del solito Germino. Ma l'Incisa reagisce prontamente e prima pareggia con Sereni, che sfrutta un errore in fase difensiva dei locali e poi ribalta il tutto con Pera, che segna su calcio di punizione. La partita &egrave; sempre aperta e un attimo prima dell'intervallo i locali sfiorano il pari con Monaci, che sbaglia un gol a porta spalancata. In avvio di secondo tempo la Rignanese riparte forte ma al 10' viene colpita per la terza volta da un bel tiro mancino di Gonfiotti. La squadra di Bugli torna in attacco e dopo 5' accorcia le distanze con un gol del '96 Pagliazzi, partito forse in posizione di fuorigioco. Nei minuti restanti della gara la Rignanese attacca a pieno organico, colpisce un palo con Roselli, ma l'Incisa resiste difendendosi bene e alla fine la squadra di Di Galante porta via i tre punti. Pessimo l'arbitraggio purtroppo, con l'arbitro che non &egrave; mai riuscito a tenere in mano la situazione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottimo l'apporto del giovane <b>Pagliazzi </b>nel secondo tempo e di <b>Roselli</b>. Per l'Incisa una bella prova collettiva e un plauso a <b>Becattini </b>che si &egrave; sostituito benissimo al portiere titolare pur non essendo un estremo difensore.