• Belmonte Antella Grassina

INCISA: Dispenseri, Del Piano, Oliva, Becattini, Nanni, Sereni, Carbone, Romano, Federico, Veneri, Pera. A disp.: Bruno, Gonfiotti, Nenci, Focardi, Gonnelli, Betti. All.: Di Galante.
BELMONTE: Zagli, Forni, Martelli, Ravenni, Giacone, Baldini, Banti, Percopo, Galganotti, Maddaluni, Sinaj. A disp.: Pini. All.: Pagnini.

RETI: Pini.

Nel primo tempo 0-0 e occasioni soprattutto per il Belmonte, che sfiora il gol prima con Galganotti e poi con Percopo. Nel secondo tempo mister Pagnini inserisce Pini che su azione d'angolo secondo mette in rete all'altezza del secondo palo. Pochi minuti dopo lo stesso Pini sfiora il bis, colpendo la traversa. Buona comunque la partita giocata dai ragazzi dell'Incisa, con mister Di Galante che ha dato spazio anche ai ragazzi che finora hanno giocato meno e che hanno disputato una discreta gara nel complesso.

Calciatoripiù: Percopo, Giacone e Maddaluni
in grande evidenza nell'ottima prova collettiva del Belmonte.

INCISA: Dispenseri, Del Piano, Oliva, Becattini, Nanni, Sereni, Carbone, Romano, Federico, Veneri, Pera. A disp.: Bruno, Gonfiotti, Nenci, Focardi, Gonnelli, Betti. All.: Di Galante. <br >BELMONTE: Zagli, Forni, Martelli, Ravenni, Giacone, Baldini, Banti, Percopo, Galganotti, Maddaluni, Sinaj. A disp.: Pini. All.: Pagnini.<br > RETI: Pini. Nel primo tempo 0-0 e occasioni soprattutto per il Belmonte, che sfiora il gol prima con Galganotti e poi con Percopo. Nel secondo tempo mister Pagnini inserisce Pini che su azione d'angolo secondo mette in rete all'altezza del secondo palo. Pochi minuti dopo lo stesso Pini sfiora il bis, colpendo la traversa. Buona comunque la partita giocata dai ragazzi dell'Incisa, con mister Di Galante che ha dato spazio anche ai ragazzi che finora hanno giocato meno e che hanno disputato una discreta gara nel complesso. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Percopo, Giacone e Maddaluni </b>in grande evidenza nell'ottima prova collettiva del Belmonte.