• Alleanza Giovanile

SANCAT: Scarpino, Cambi, Brazzini, Casini, Hontong, Bartoli, Dariozzi, Corri, Leonelli, Tagliaferri, Consigli. A disp.: Micheli, Cacioppi, Manetti, Ermini, Lemmo, Rosi. All.: Brazzini.
DICOMANO: Scandale, Dreni, Tuso, Innocenti, Gubbini, Casari, Mani, Galantini, Guidi, Soriani, Bandini. A disp.: Vigiani, Lavacchini, Hametaj. All.: Pinzauti.

RETI: Tagliaferri, rig. Bartoli, Dariozzi, Galantini, Bandini, Guidi.

Sorpassi e controsorpassi scrivono un divertente e pirotecnico 3-3 tra Sancat e Dicomano. Subito in apertura vanno in vantaggio i padroni di casa, grazie alla perfetta punizione di Tagliaferri. La reazione degli ospiti è però immediata e porta, nel giro di tre minuti, tra 30' e 32', al sorpasso dei mugellani, per l'1-2 con cui si conclude il primo tempo. Prima pareggia i conti Galantini con un diagonale dalla sinistra, quindi raddoppia Bandini al termine di un'azione corale. Nella ripresa, la Sancat riagguanta subito il pareggio dagli undici metri: calcio di rigore concesso per un'irregolarità ai danni di Consigli e trasformato da Bartoli. Finita qui? Nemmeno per idea! Perché poco il Dicomano si riporta di nuovo in vantaggio, grazie a Guidi che insacca al termine di una bellissima azione tutta di prima, sul cross al bacio di Soriani. La squadra di Brazzini non si dà però per vinta e riesce a raddrizzare la gara nel finale grazie a Dariozzi che sfrutta un contropiede per il 3-3, anche se gli ospiti protestano per la posizione dubbia del giocatore di casa. Nel finale la Sancat cerca il clamoroso allungo, ma Scandale è bravo a rispondere su Tagliaferri e Lemmo.
CALCIATORIPIU': per la Sancat, ottime le prove di Tagliaferri e Corri; per il Dicomano, un super-Soriani, autore degli assist per le reti di Galantini e Guidi, e un preziosissimo Mani, pur sceso in campo in condizioni non perfette.

SANCAT: Scarpino, Cambi, Brazzini, Casini, Hontong, Bartoli, Dariozzi, Corri, Leonelli, Tagliaferri, Consigli. A disp.: Micheli, Cacioppi, Manetti, Ermini, Lemmo, Rosi. All.: Brazzini.<br >DICOMANO: Scandale, Dreni, Tuso, Innocenti, Gubbini, Casari, Mani, Galantini, Guidi, Soriani, Bandini. A disp.: Vigiani, Lavacchini, Hametaj. All.: Pinzauti.<br > RETI: Tagliaferri, rig. Bartoli, Dariozzi, Galantini, Bandini, Guidi. Sorpassi e controsorpassi scrivono un divertente e pirotecnico 3-3 tra Sancat e Dicomano. Subito in apertura vanno in vantaggio i padroni di casa, grazie alla perfetta punizione di Tagliaferri. La reazione degli ospiti &egrave; per&ograve; immediata e porta, nel giro di tre minuti, tra 30' e 32', al sorpasso dei mugellani, per l'1-2 con cui si conclude il primo tempo. Prima pareggia i conti Galantini con un diagonale dalla sinistra, quindi raddoppia Bandini al termine di un'azione corale. Nella ripresa, la Sancat riagguanta subito il pareggio dagli undici metri: calcio di rigore concesso per un'irregolarit&agrave; ai danni di Consigli e trasformato da Bartoli. Finita qui? Nemmeno per idea! Perch&eacute; poco il Dicomano si riporta di nuovo in vantaggio, grazie a Guidi che insacca al termine di una bellissima azione tutta di prima, sul cross al bacio di Soriani. La squadra di Brazzini non si d&agrave; per&ograve; per vinta e riesce a raddrizzare la gara nel finale grazie a Dariozzi che sfrutta un contropiede per il 3-3, anche se gli ospiti protestano per la posizione dubbia del giocatore di casa. Nel finale la Sancat cerca il clamoroso allungo, ma Scandale &egrave; bravo a rispondere su Tagliaferri e Lemmo.<br ><b>CALCIATORIPIU': </b>per la Sancat, ottime le prove di <b>Tagliaferri </b>e <b>Corri</b>; per il Dicomano, un super-<b>Soriani</b>, autore degli assist per le reti di Galantini e Guidi, e un preziosissimo <b>Mani</b>, pur sceso in campo in condizioni non perfette.