• Vicchio

DICOMANO: Scandale, Dreni, Gubbini, Innocenti, Bandini, Casari, Mani, Galantini, Guidi, Sadrat, Soriani. A disp.: Tuso, Lavacchini, Ciulli, Hametaj. All.: Pinzauti.
VICCHIO: Biggeri, Magherini, Crustic, Spada, Conforti, Brattoli, Triffetti, Vallaj, Garuti, Marchet, Pieri. A disp.: Rossi, Fammoni, Ademi, Demaj. All.: Francini.

RETI: Pieri, Bandini, Marchet, Galantini.

Pareggio per 2-2 nel derby tra Dicomano e Vicchio; una partita equilibrata e che ha offerto un bello spettacolo. La squadra ospite parte bene e nei primi minuti passa in vantaggio con Pieri. Ma il Dicomano reagisce molto bene e pareggia con Bandini in mischia. Il Vicchio riprende in mano la situazione e su un pasticcio difensivo dei locali torna avanti: Galantini rinvia sul corpo del compagno Innocenti, Marchet ne approfitta per presentarsi davanti a Scandale e segnare. Ad inizio secondo tempo il Dicomano pareggia con un gran tiro di Galantini, che si riscatta alla grande regalando il pareggio ai suoi compagni. Sempre nel secondo tempo diverse occasioni da rete da entrambe le parti, ma il risultato rimane inchiodato sul 2-2 e alla fine il pari è un risultato giusto. Da segnalare nel finale di gara l'infortunio di Sadrat: al bravo numero dieci di casa vanno gli auguri di una pronta guarigione.

: Galantini e Bandini sono stati i migliori per il Dicomano. Nel Vicchio molto bene il '96 Vallaj, ma anche Magherini, Pieri e Marchet.

DICOMANO: Scandale, Dreni, Gubbini, Innocenti, Bandini, Casari, Mani, Galantini, Guidi, Sadrat, Soriani. A disp.: Tuso, Lavacchini, Ciulli, Hametaj. All.: Pinzauti.<br >VICCHIO: Biggeri, Magherini, Crustic, Spada, Conforti, Brattoli, Triffetti, Vallaj, Garuti, Marchet, Pieri. A disp.: Rossi, Fammoni, Ademi, Demaj. All.: Francini.<br > RETI: Pieri, Bandini, Marchet, Galantini. Pareggio per 2-2 nel derby tra Dicomano e Vicchio; una partita equilibrata e che ha offerto un bello spettacolo. La squadra ospite parte bene e nei primi minuti passa in vantaggio con Pieri. Ma il Dicomano reagisce molto bene e pareggia con Bandini in mischia. Il Vicchio riprende in mano la situazione e su un pasticcio difensivo dei locali torna avanti: Galantini rinvia sul corpo del compagno Innocenti, Marchet ne approfitta per presentarsi davanti a Scandale e segnare. Ad inizio secondo tempo il Dicomano pareggia con un gran tiro di Galantini, che si riscatta alla grande regalando il pareggio ai suoi compagni. Sempre nel secondo tempo diverse occasioni da rete da entrambe le parti, ma il risultato rimane inchiodato sul 2-2 e alla fine il pari &egrave; un risultato giusto. Da segnalare nel finale di gara l'infortunio di Sadrat: al bravo numero dieci di casa vanno gli auguri di una pronta guarigione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Galantini </b>e <b>Bandini </b>sono stati i migliori per il Dicomano. Nel Vicchio molto bene il '96 <b>Vallaj</b>, ma anche<b> Magherini, Pieri e Marchet.</b>