SANCAT COVERCIANO: Scarpino, Bartoli, Brazzini, Cambi, Hontong, Tagliaferri, Dariozzi, Corri, Lemmo, Di Feo, Leonelli. A disp.: Micheli, Caciotti, Consigli, Manetti, Rosi. All.: Brazzini.
I.C.INCISA: Accurso, Del Piano, Confini, Becattini, Federico, Nenci, Gonnelli, Veneri, Sereni, Focardi, Oliva. A disp.: Pera, Carbone, Nanni, Betti. All.: Di Galante.

ARBITRO: Panella di Firenze.

RETI: 10' e 20' Dariozzi, 12', 35' e 42' Lemmo, 70' Tagliaferri, 72' Rosi.

Sancat perfetta quest'oggi. Sul proprio campo i ragazzi di mister Brazzini superano la malcapitata Incisa per 7 reti a 0; davvero una prestazione encomiabile per la squadra di Coverciano, concentrata in tutte le fasi del gioco, efficace in avanti, insuperabile dietro con l'Incisa che non è mai riuscita a rendersi pericolosa. Subito al 3' ci prova Tagliaferri con una punizione dalla distanza a sorprendere Accurso ma il pallone finisce di poco a lato. Sette minuti più tardi Lemmo, liberatosi a centrocampo di due avversari, verticalizza per Dariozzi che in velocità supera Confini e Accurso siglando il vantaggio. La formazione ospite accusa il colpo faticando decisamente per riordinare le idee mentre al contrario la Sancat prende coraggio raddoppiando al 12' con Lemmo servito divinamente da Dariozzi che per l'occasione indossa gli abiti dell'assist-man. L'assedio continua, stavolta è Tagliaferri che al 17' spara alto su ennesimo suggerimento dell'imprendibile numero sette. Intorno alla metà del tempo ecco il tris della Sancat: l' onnipresente Dariozzi dopo un pregevole uno-due con Di Feo scarica in rete la palla del 3 a 0 che vale anche la doppietta personale. Due minuti più tardi è l'Incisa a farsi vedere dalle parti del mai chiamato in causa Scarpino con una punizione dai 35 metri di Nenci, ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Poco prima che termini la prima frazione la Sancat riesce a trovare anche il quarto goal con l'ormai noto Lemmo il quale approfitta di una palla vagante in area per il tocco vincente. Il primo tempo termina con il risultato di 4 a 0 a favore dei padroni di casa. La ripresa inizia subito con il quinto goal segnato dalla prima punta Lemmo che supera in slalom due difensori e riesce a insaccare firmando la tripletta personale. Al 50' è Pera, il neo entrato, a provarci da lontano ma sfortunatamente il pallone termina fuori. Al 58' Becattini calcia una bella punizione che attraversa tutta l'area; un minuto più tardi l'Incisa ci riprova con Nenci che, dopo un pregevole stop, calcia malamente. In piena zona Cesarini poi, ecco ilgoal di Tagliaferri che dalla distanza sorprende Accurso con un gran tiro ma la goleada non termina qui; al secondo minuto di recupero infatti è Rosi a chiudere i conti con un tiro a girare sul secondo palo sul quale l'estremo difensore ospite non può nulla. Termina così sul 7 a 0 la partita, quasi una formalità per la Sancat che esce dal campo soddisfatta dell'ottima prestazione; al contrario l'Incisa ritorna a casa triste e amareggiata, consapevole che per uscire dalla zona calda della classifica, che tutt'ora occupa, servono prestazioni di maggior livello.
: Ottima la prestazione di Lemmo e Dariozzi per la Sancat, Nenci l'unico a salvarsi tra le fila dell'Incisa.

Giuseppe Raciti SANCAT COVERCIANO: Scarpino, Bartoli, Brazzini, Cambi, Hontong, Tagliaferri, Dariozzi, Corri, Lemmo, Di Feo, Leonelli. A disp.: Micheli, Caciotti, Consigli, Manetti, Rosi. All.: Brazzini.<br >I.C.INCISA: Accurso, Del Piano, Confini, Becattini, Federico, Nenci, Gonnelli, Veneri, Sereni, Focardi, Oliva. A disp.: Pera, Carbone, Nanni, Betti. All.: Di Galante.<br > ARBITRO: Panella di Firenze.<br > RETI: 10' e 20' Dariozzi, 12', 35' e 42' Lemmo, 70' Tagliaferri, 72' Rosi. Sancat perfetta quest'oggi. Sul proprio campo i ragazzi di mister Brazzini superano la malcapitata Incisa per 7 reti a 0; davvero una prestazione encomiabile per la squadra di Coverciano, concentrata in tutte le fasi del gioco, efficace in avanti, insuperabile dietro con l'Incisa che non &egrave; mai riuscita a rendersi pericolosa. Subito al 3' ci prova Tagliaferri con una punizione dalla distanza a sorprendere Accurso ma il pallone finisce di poco a lato. Sette minuti pi&ugrave; tardi Lemmo, liberatosi a centrocampo di due avversari, verticalizza per Dariozzi che in velocit&agrave; supera Confini e Accurso siglando il vantaggio. La formazione ospite accusa il colpo faticando decisamente per riordinare le idee mentre al contrario la Sancat prende coraggio raddoppiando al 12' con Lemmo servito divinamente da Dariozzi che per l'occasione indossa gli abiti dell'assist-man. L'assedio continua, stavolta &egrave; Tagliaferri che al 17' spara alto su ennesimo suggerimento dell'imprendibile numero sette. Intorno alla met&agrave; del tempo ecco il tris della Sancat: l' onnipresente Dariozzi dopo un pregevole uno-due con Di Feo scarica in rete la palla del 3 a 0 che vale anche la doppietta personale. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; l'Incisa a farsi vedere dalle parti del mai chiamato in causa Scarpino con una punizione dai 35 metri di Nenci, ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Poco prima che termini la prima frazione la Sancat riesce a trovare anche il quarto goal con l'ormai noto Lemmo il quale approfitta di una palla vagante in area per il tocco vincente. Il primo tempo termina con il risultato di 4 a 0 a favore dei padroni di casa. La ripresa inizia subito con il quinto goal segnato dalla prima punta Lemmo che supera in slalom due difensori e riesce a insaccare firmando la tripletta personale. Al 50' &egrave; Pera, il neo entrato, a provarci da lontano ma sfortunatamente il pallone termina fuori. Al 58' Becattini calcia una bella punizione che attraversa tutta l'area; un minuto pi&ugrave; tardi l'Incisa ci riprova con Nenci che, dopo un pregevole stop, calcia malamente. In piena zona Cesarini poi, ecco ilgoal di Tagliaferri che dalla distanza sorprende Accurso con un gran tiro ma la goleada non termina qui; al secondo minuto di recupero infatti &egrave; Rosi a chiudere i conti con un tiro a girare sul secondo palo sul quale l'estremo difensore ospite non pu&ograve; nulla. Termina cos&igrave; sul 7 a 0 la partita, quasi una formalit&agrave; per la Sancat che esce dal campo soddisfatta dell'ottima prestazione; al contrario l'Incisa ritorna a casa triste e amareggiata, consapevole che per uscire dalla zona calda della classifica, che tutt'ora occupa, servono prestazioni di maggior livello. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prestazione di <b>Lemmo </b>e <b>Dariozzi </b>per la Sancat, <b>Nenci </b>l'unico a salvarsi tra le fila dell'Incisa. Giuseppe Raciti